El restaurante & lounge Ura, propiedad de Aritz Iriarte, comienza una nueva etapa en la que va a contar con la participación del chef Sergi Arola. Lo que comenzó como una amistad entre los dos ha derivado en este proyecto profesional en común en el que ambos han aportado mucho de sí mismos. Para Ura, esta nueva etapa es un premio a cuatro años de trabajo bien hecho.
Coravin, el innovador sistema que permite extraer el vino de la botella sin descorchar el tapón, ha presentado dos variaciones de su producto destinadas a ajustarse mejor a las necesidades de los consumidores. Se trata de dos nuevos tipos de aguja: la Aguja de Añada ( Vintage ) y la Aguja de escanciado rápido.
Con motivo de la entrega del I Premio de Novela Internacional Solar de Samaniego a Luis del Val, que tuvo lugar en una gala enoliteraria en las bodegas que el grupo dispone en Laguardia (Álava), Bodegas Solar de Samaniego presenta La Olvidada 2012, 5000 botellas de un exclusivo vino.
La Maison Bollinger presentó dos ediciones limitadas que reflejan la exquisitez y excelencia del gran agente 007, el champagne Bollinger Crystal Set 007 y el Bollinger Spectre edición limitada. El lanzamiento de ambas ediciones limitadas por parte de Bollinger es muestra de la continuidad de una relación de colaboración duradera entre Producciones EON, los productores de la franquicia de Bond, y la Maison de champagne Bollinger.
El restaurante japonés de alta gama Shibui, que celebra estos dias su 15 aniversario en Barcelona y el cuarto en Bilbao, presentó un menú muy especial para celebrar la noche de Halloween. Este menú degustación Halloween, maridado con champagne Pommery, fue preparado por el nuevo chef japonés Daisuke Fukamura, formado en la prestigiosa escuela del Sushisei de Tokyo y el Koy Shunka, e incluye algunos de sus nuevos platos estrella.
El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas, y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.
Tres años de investigación han hecho falta para desarrollar Thinx, la base de unas bragitas con cuatro capas protectoras que las hacen súper absorbentes (pueden asimilar la equivalencia a dos tampones), antimicrobianas, resistentes a fugas y facilitadoras de la sequedad, con lo que con ellas nunca nos sentiremos húmedas durante los días del periodo.
FOgO crea ‘Las Itinerantes’, cenas exclusivas que se programan cada cierto tiempo en entornos singulares que los comensales conocen poco antes de su celebración. Este es uno de los mayores atractivos de la velada, pero la principal sorpresa es la cocina de autor con la que el chef João Alcântara reinventa los sabores de su país en platos creativos y saludables, una auténtica oda culinaria a Brasil.
Homenaje al Continental GT3 y a las victorias de Bentley en la competición automovilística, el nuevo cronógrafo Breitling Bentley GT3 hace gala de un carácter resueltamente deportivo. Una serie limitada de 500 ejemplares. La caja de titanio negro conjuga robustez y ligereza. La esfera de fibra de carbono se distingue por su estilo inspirado en los autos de competición.
El pasado mes de agosto, nuestro equipo de redacción, realizó una visita a las Bodegas Baigorri , obra del arquitecto Iñaki Aspiazu, un entorno privilegiado situado en la Rioja Alavesa, bajo la impresionante escultura de la Sierra de Cantabria.
El 6 de marzo de 1946 Hans Wilsdorf, fundador de Rolex, anunció “tras muchos años consideramos que es el momento de hacer un reloj con nuestros ingredientes que se pueda vender a un precio más asequible que Rolex, y que se ajuste a los estándares que han hecho famoso a Rolex. Hemos decidido crear una empresa diferente con el objetivo de fabricar y distribuir ese reloj que se llamará Tudor”.
Rabat inaugura su nueva tienda en Barcelona, ubicada en la Casa Codina, un emblemático edificio situado en el número 94 del Paseo de Gracia, cuya superficie alcanza los 2.500 metros cuadrados, convirtiéndose así en una de las joyerías más grandes y espectaculares de la Ciudad Condal.
Bentley Motors presenta el nuevo aspecto de Bentley Collection, una genuina colección de accesorios. Se trata de más de 100 nuevos artículos los que encarnan la esencia de la marca Bentley con un nivel de artesanía incomparable y una extraordinaria meticulosidad en su elaboración. Esta gama se compone de seis colecciones: Style, Business, Home, Heritage, Colour y Bentley.