Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(1 Vote)
El Restaurante Somorrostro, situado en el corazón de la Barceloneta, nos presentó sus nuevos menús degustación, auténticas experiencias gastronómicas de raíces profundas para volver a reconectar con el placer de la mesa y contribuir a crear una cultura gastronómica de sabores mediterráneos, más consciente y respetuosa con el planeta a través de una esencia Slow Food, Km.0 y Zero Waste.
Rate this item
(1 Vote)
La nueva ginebra premium se elabora con agua de niebla de las Islas Canarias de alta calidad que se distingue por una mineralización muy débil, casi sin bicarbonatos, con un equilibrio único de sales minerales marinas y pomelos maduros macerados con alcohol elaborado del trigo. El resultado, de marcado sabor cítrico, se destila cuatro veces, con enebro y el resto de sus botánicos esenciales: cardamomo, cilantro, angélica, regaliz y jengibre.
Rate this item
(2 votes)
El pack vermutero de El Bandarra esconde dentro de una lata vintage muy bandarra, una botella de su vermut rojo de 1 litro, unas aceitunas y unos mejillones convirtiéndolo en el kit esencial de aperitivo.
Rate this item
(1 Vote)

BUS TERRAZA es una fresca propuesta de música en directo, copas y tapas al aire libre situada junto al mar en el Parc del Forum de Barcelona. Un espacio abierto ideal de terraceo, con tapeo sano y divertido, con vistas al mar, que unido a una propuesta singular cimentada en una agenda cultural muy potente (música en vivo, Djs consagrados, eventos, ...) traen a un público fiel y joven, llegado de toda la ciudad. 

Rate this item
(1 Vote)
En el barrio de Gracia de Barcelona, y distinguida recientemente por votación popular como la mejor vermuteria de Barcelona 2020 encontramos Las Vermudas, un espacio que con tan solo dos años ha revolucionado el sector vermutero de la Ciudad Condal ofreciendo la más amplia variedad de vermuts existentes en el marcado que además acompañan de deliciosas tapas y una exquisita oferta gastronómica.
Rate this item
(1 Vote)
Nace una nueva ginebra con ganas de romper el mercado gracias a su atrevida fórmula que aúna tradición, los mejores productos de la tierra y la pasión de sus expertos creadores. ¿Puede una ginebra tener el sabor y la historia de una tierra? Prueba Gin Cat y lo comprobaras.
Rate this item
(1 Vote)
Desde hace varios años, el vodka y el séptimo arte forman una pareja 'de cine' que, en manos de las estrellas de Hollywood, ha quedado marcada por algunas de las figuras inolvidables de la gran pantalla. En este reportaje os recopilamos las recetas de cinco de los cócteles con vodka más populares del cine para brindar al más puro estilo Hollywood.
Rate this item
(1 Vote)
La heladería Bodevici abrió sus puestas en el barrio de Gracia de Barcelona de la idea de un emprendedor, soñador y amante de los helados, Jordi Rivera, con el ideal de ser completamente artesanal y  ecológica, utilizando productos de proximidad y comercio justo. Y diez años más tarde además se ha convertido en la primera de Europa que no genera residuos, ofreciendo así, una experiencia de compra 100% sostenible y muy deliciosa.
Rate this item
(2 votes)
El whisky escocés Bowmore® Islay Single Malt y Aston Martin crean el Black Bowmore DB5 1964, un concepto llamativo que une un whisky icónico y un coche legendario a partes iguales en una misma botella en una edición de 27 unidades a un precio de 55.000 euros.
Rate this item
(1 Vote)
7Pines Kempinski Ibiza y Ferretti Group presentan el Pershing Yacht Terrace, un bar & lounge inspirado en las líneas vanguardistas y elegantes de los yates Pershing. Diseñado siguiendo el estilo y los valores de la distinguida firma náutica en exclusiva para el resort más espectacular de la isla de Ibiza y su visión relajada del lujo se convierte en una de las mejores opciones para disfrutar del Mediterráneo ibicenco.
Rate this item
(1 Vote)


El Bandarra Al Fresco es el nuevo aperitivo que se prepara con tónica y hielo, ligero, afrutado y deliciosamente refrescante... ideal para tomar en tu chiringuito favorito mirando al mar o en la terraza del bar de moda en buena compañia.
Rate this item
(1 Vote)
Codorniu abre al publico sus Jardines de Sant Sadurní d'Anoia, las noches de jueves a domingo. Se trata de un agradable espacio situado alrededor de la bodega centenaria, declarada Monumento Histórico Artístico Nacional, donde se pueden degustar cavas (Anna de Codorníu, Non Plus Ultra Rosé, la colección Ars Collecta, etc.), vinos y tapas y creaciones de platillos de Cal Blay con producto local del Penedès: pulpitos con cebolla y tomate; risotto de cava; cus-cus con verduras, etc. Los domingos por la noche, es posible disfrutar de los Sparkling Sundays, con sesiones de música con DJ. Una parte, determinadas a las 20:00 horas, Tiene actividades programáticas enoturísticas con los campos verticales, el viaje del 'Cava Escape' o una visita temática modernista.
Rate this item
(1 Vote)
El legendario Hotel Pikes inaugura el restaurante Pamelas, inspirado en la elegante estética de los años 70 nos transmite una interesante oda a la feminidad con sus colores relajados, su ambiente y por su situación en la isla más icónica del mediterraneo. El chef galés Lee Milne prepara un menú inspirado en los clásicos de los años 70, con un excéntrico toque inglés y productos mediterráneos de temporada.
Rate this item
(1 Vote)
Nordés es una ginebra con origen 100% gallego y es que su camino comenzó con una reunión de amigos frente a un plato de pulpo. Un reconocido sommelier ganador del premio Nariz de Oro en 2004, un empresario de vinos gallego y un maestro destilador, empezaron a soñar con elaborar una ginebra gallega, con ingredientes de su tierra, que fuera distinta a las demás marcas.
Rate this item
(1 Vote)
Vodka Belvedere presenta Heritage 176, una innovadora expresión de centeno elaborada con la centenaria técnica de malteado para liberar el extraordinario potencial del grano e impartir un rico sabor y carácter.
Rate this item
(3 votes)
Cinco Jotas colabora en el fashion film de la nueva colección del diseñador Oteyza. El ritual del Maestro Cortador y la exclusividad de cada pieza de Jamón Ibérico Cinco Jotas se unen a la modernidad y vanguardia de la nueva colección de Oteyza en una película artística que se presenta el próximo 9 de julio en la París Fashion Week y demuestra los valores compartidos por ambas marcas españolas: sostenibilidad y lujo.
Rate this item
(4 votes)
DANTE NYC, mejor bar del mundo en Tales of The Cocktail y #1 del World’s 50 Best Bars ha creado unos cocktails únicos junto a Seagram’s Gin, la ginebra americana inspirada por el espíritu neoyorquino que ahora más que nunca celebra la libertad. Un 4 de julio que se va a vivir en su ciudad, Nueva York, un lugar que, como muchos otros, se ha visto obligado a apagar sus luces temporalmente.
Rate this item
(2 votes)
El Chiringuito Duna Beach Club se encuentra ubicado sobre la arena de la playa de La Barrosa, en el Hotel Gran Meliá Sancti Petri, con excelentes vistas al mar que lo convierten en un lugar ideal dónde relajarse y disfrutar.
Rate this item
(2 votes)
La cocina con mayúsculas está garantizada gracias al restaurante Alevante con una estrella Michelin y un Sol de la Guía Repsol. Liderado por el Chef del Mar Ángel León, la carta ofrece dos menús degustación basados en los grandes éxitos de Aponiente, haciendo un repaso a su historia y por el que le han sido otorgadas 4 estrellas Michelin y 3 Soles Repsol.
Rate this item
(3 votes)
Malibu nos presenta cuatro combinados perfectos para celebrar según un rasgo de tu personalidad. Es muy probable que tu cóctel sea más de uno porque, ¿quién puede resistirse a los combinados más fresquitos? Y es que las temperaturas van subiendo, los días cada vez tienen más luz y este año en especial, poco a poco vamos avanzando en la desescalada. ¡A por el tuyo!

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 670 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
124836
Consejos publicitarios