Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(3 votes)
El concepto gastronómico de Six Senses Douro Valley reúne los sabores del Duero a través de técnicas que preservan la riqueza nutricional de cada ingrediente, evitando al máximo el procesamiento de los mismos. El principal objetivo es demostrar que la salud puede ser una de las claves de la cocina de vanguardia; de tal forma que ésta puede y debe ser deliciosa…
Rate this item
(3 votes)
¡Todavía estas dudando si salir o quedarte en casa! Pues para darte unas ideas tentadoras aquí os mostramos los menús de 5 restaurantes y clubs de Barcelona para celebrar la última noche del año con alegría, diversión y mucho optimismo, que buena falta nos hace.
Rate this item
(2 votes)
Puede parecer que la cata de un vino es algo que solo los sumilleres o grandes entendidos son capaces de hacer, pero lo cierto es que cualquier persona es capaz de disfrutar y catar un vino. ¿Quieres conocer las claves para parecer un experto catador de vinos?
Rate this item
(2 votes)
Tuvimos la oportunidad de participar en la cata-formación de los aceites AOVE “Molí Coloma, La Boella” de Sumarroca impartida por el catadorformador Gregorio Arranz y el Maestro de Almazara de Molí Coloma, Albert Hinojosa. Probamos las Monovarietales Arbequina, Arbosana y Koroneiki, unos aceites que recogen los atributos que hacen distintiva cada variedad de aceituna, y dos Aceites de finca que captan la esencia de un terroir único como el de Finca Santa Creu y el de Finca El Peiró.
Rate this item
(4 votes)
Descubrimos un nuevo establecimiento en Barcelona dedicado en exclusiva al sabroso mundo de las empanadas rellenas, y es que Mimmar es un local en el que se ofrecen deliciosos bocaditos rellenos que reivindican los sabores de siempre, la cocina en miniatura para disfrutar con sencillez en tres mordiscos esas recetas de toda la vida que nos recuerdan a nuestra niñez, y que son presentados en una de las elaboraciones más propias y populares de la cocina mediterránea, la empanadilla.
Rate this item
(2 votes)
Chivas Regal 12 presenta un formato especial diseñado junto al reconocido pintor canadiense Drew Young, y que consiste en un elegante maletín que en su interior alberga la icónica botella de Chivas 12 y una exclusiva petaca.
Rate this item
(3 votes)
El Champagne G.H. Mumm con sus finas y elegantes burbujas doradas se ha consolidado como el vino espumoso predilecto para brindar en fechas señaladas y celebrar acontecimientos especiales, un maridaje perfecto con tu estilo.
Rate this item
(4 votes)
Suquets de peix con rape, gambas y almejas; con bejel y gambas; con merluza y gambas; de congrio con allioli rehogado; con rape, lubina y calamar; con rape, lubina, merluza, gambas, cigalas, sepia y calamar… No hay un único ‘Suquet de peix’ aunque su esencia sea idéntica: el fumet con el que se prepara este sencillo guiso marinero que cocinaban los pescadores mientras faenaban en sus barcas… elevado hoy día a excelso manjar de ‘mesa y mantel’.
Rate this item
(3 votes)

La séptima edición del Tast a La Rambla volvió a la Rambla de Santa Mònica de Barcelona con una tentadora oferta gastronómica. Coincidiendo con la Festa del Roser, ofreció un despliegue de degustaciones de restaurantes y pastelerías de Barcelona con el reto de siempre: atraer a la ciudadanía hasta la calle más icónica de la ciudad Condal.

Rate this item
(2 votes)
Ron Barceló Organic es el primer ron dominicano 100% orgánico, cuya creación es la consecuencia directa de la aplicación de RB360º, el código de sostenibilidad impulsado por la firma. Su cultivo salvaje, destilación y añejamiento, así como los cuidados procesos que intervienen en toda la vida del producto, definen el carácter sostenible de Barceló Organic.
Rate this item
(3 votes)
El nuevo restaurante Bennu en Madrid nos abre sus puertas con la idea de cuidar tanto los sabores como los valores. Una propuesta de cocina saludable, ética y seductora con platos exquitos que, Ana White, lleva mucho tiempo creando y perfeccionando en las mejores escuelas del mundo.
Rate this item
(2 votes)
Cervezas San Miguel significa inconformismo, un espíritu inquieto que busca la excelencia. Esa misma excelencia es la que le mueve a participar en diferentes certámenes internacionales, en los que la calidad, el cuidado en la selección de los ingredientes, el estilo de sus recetas y el sabor de sus referencias las hacen destacar por encima del resto, sumando hasta 16 medallas en The World Beer Challenge y en los World Beer Awards.
Rate this item
(4 votes)
En manos del chef Andres Fernández se encuentra The Wiew, una de las propuestas más destacadas de la gastronomía ibicenca. El restaurante, ubicado en el incomparable marco del hotel de lujo 7Pines Resort Ibiza, es un mágico lugar en el que además de disfrutar de las vistas podemos saborear la exquisita variedad de opciones gastronómicas de su cocina.
Rate this item
(2 votes)
Moscow Mule, una mezcla sencilla y explosiva con la que se descubren nuevas formas de consumir el vodka. Servido en su vaso especial y consiguiendo con los ingredientes, el toque de exotismo, viveza y naturaleza en el que está inspirado.
Rate this item
(2 votes)
The Wave es un hard seltzer o agua mineral con alcohol. Una bebida con menos de 5 grados de alcohol por envase, refrescante, eco friendly, sin azúcar, sin gluten y baja en calorías.
Rate this item
(2 votes)
GH MUMM ICE XTRA es un champagne ideal para tomar con hielo y ha sido realizado a partir de vinos de reserva madurados en barricas de roble americano que le dan un toque avainillado con sutiles notas amaderadas.
Rate this item
(2 votes)
Durante dos días la localidad de Teià situada en el Maresme fue el foco de atención del mundo gourmet con su Festival Gastronómico oríGenes. Allí pudimos disfrutar de extraordinarios Maridajes con cervezas Alhambra en los que se pusieron en valor los procesos creativos que prestaban atención a los ingredientes de calidad y conjugaban a la perfección con los sabores de las múltiples variedades de la cervecera Mahou-San miguel.
Rate this item
(2 votes)
El whisky J&B Botánico rinde un homenaje al carácter y la creatividad españoles y resulta ideal para disfrutar de los atardeceres de verano. Elaborado con mandarinas españolas, flores de azahar, orégano y tomillo, con sorprendente sabor a frutas y de tonalidad dorada que recuerda a las puestas de sol.
Rate this item
(2 votes)
El Brandy Carlos I y la quesería madrileña Formaje llevan una experiencia gastronómica a los hogares a través de un pack especial que incluye una botella de Carlos I Pedro Ximénez y Queso Búcaro azul, una combinación sublime para el paladar.
Rate this item
(2 votes)
Las extraordinarias características del brandy Gran Duque de Alba son el resultado de la minuciosa selección de la materia prima con la que se elabora (comenzando por la uva que siempre procede de parcelas escogidas), el cuidadoso método de destilación y su tradicional proceso de crianza.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 690 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
343367
Consejos publicitarios