Da comienzo la 67ª edición de Mercedes-Benz Fashion Week Madrid, la pasarela más destacada de nuestro país, en la que tanto firmas consagradas como noveles presentan sus colecciones para la temporada Otoño/Invierno 2018-19. De esta manera, Mercedes-Benz continúa apostando un año más por la moda y el talento nacional, en la que será su 13ª edición como patrocinador principal.
Con motivo de la semana de la Alta Costura de París, la Co-presidente de Chopard Caroline Scheufele dió una cena en el Museo Baccarat de París para mostrar sus últimas creaciones de Alta Joyería de la colección Precious Couture. La actriz Isabelle Hupert y las modelos Sara Sampaio, Petra Necmova y Catrinel Marlon estuvieron entre las invitadas.
Tast-Ller es un resturante que apuesta por una cocina de mercado, en un ambiente diferente donde te hacen sentir como si de tu casa se tratase, algo que seduce, una manera diferente de celebrar cualquier evento, algo íntimo y muy personal, con las explicaciones de cada plato por parte del chef Mikel Peinador, que lo convierten en una experiencia única, muy agradable y cercana. Un taller de sabores.
Audemars Piguet celebrará en 2018 el 25º aniversario del Royal Oak Offshore, lanzado por primera vez en 1993. Para su evento pre-SIHH, el relojero suizo se complace en presentar tres nuevas versiones del icónico reloj deportivo: una reedición del Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph original, así como un nuevo Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph, con una esfera de diseño contemporáneo, desarrollado en dos versiones.
Tanto si eres local como visitante de esta ciudad, Cachitos Diagonal es el lugar ideal para poder disfrutar de unas tapas, unos entrantes o un buen vermú con amigos en cualquier momento del día, y si lo que buscas es algo más consistente, su restaurante resulta perfecto para descubrir lo mejor de la gastronomía de Barcelona. Un establecimiento que atrae a los de aquí, y que es ya una visita obligada para todos aquellos que pasan por esta ciudad.
El conocido pastelero y chocolatero Oriol Balaguer, con establecimientos en Barcelona y Madrid (La Duquesita), se ha proclamado hoy ganador del II Concurso Mejor Panettone Artesano de España. Balaguer ha impuesto un total de 24 pasteleros de todo el Estado que se han presentado al certamen.
MO es el fruto de una selección de aceitunas de la variedad “manzanilla cacereña”, de cultivo ecológico; variedad que únicamente se cultiva en el norte de Cáceres (única en el mundo), de olivos muy viejos (+ de 600 años) y de olivos de altura (+ 550 m sobre el nivel del mar), olivos que se cultivan en suelos muy pobres y de secano; el clima de esta comarca es mediterráneo pero microclima, caracterizado por épocas de lluvia y mucho calor en verano, que impide que se desarrollen ciertas plagas muy perjudiciales como es la mosca del olivo.
¿Beber tu ginebra Hendrick's en una taza de té? ¡Es la novedosa propuesta de la marca para estas Navidades! The Christmas Tea Pack es el regalo de Hendrick's Gin para disfrutar de la hora del té de un modo diferente. El nuevo pack, una edición limitada inspirada en el “tea time” británico, consta de una cesta de picnic que incluye la icónica botella de boticario de Hendrick’s de 70cl, así como seis tazas de té con su plato y una tetera.
El conocido restaurante Japonés Shibui by Shiaadi celebró una gran fiesta social con motivo de su reapertura tras el cambio en su dirección. El Grupo Shiaadi, especializado en alta gastronomía japonesa, toma las riendas para acercarnos a su innovadora corriente de sensaciones gastronómicas exclusivas y deslumbrantes, respeto por las materias primas y una cocina de tradición con una mirada actual.
Doce años de envejecimiento, un exclusivo acabado en barricas de Jerez y notas a roble, vainilla y malta secada con carbón de turba se traducen en su gran sabor, su presencia y su carácter. El genuino whisky español presenta la Colección Maestros Destiladores DYC: una serie de whiskies en la que sus maestros destiladores transmiten el carácter creativo e inconformista de Nicomedes García, fundador de DYC, así como los valores de la marca.
La asociación europea JRE Jeunes Restaurateurs, que reúne a 175 estrellas Michelin, celebró su 25 aniversario en España con la entrega de los galardones ‘Gastronomía en Femenino’ a siete profesionales de la gastronomía y de la restauración. Las galardonadas han sido la chef Ana Ros (Hisa Franco en Kobarid -Eslovenia), la chef Elena Arzak (Arzak, Donostia), la sumiller María José Huertas (La Terraza del Casino - Madrid), Meritxell Juvé (Juvé & Camps), la periodista Julia Pérez (GastroActitud), Montserrat Fontané (Can Roca - Girona) y Mey Hofmann.