El maestro Daisuke Fukamura será uno de los grandes chefs japoneses invitados a la sección gastro de este prestigioso Salón que cumple cuarto de siglo y tendrá lugar del 31 de octubre al 3 de noviembre en Fira Barcelona (Plaza España).
MAS Food Lovers nos presentó su nueva carta de sándwiches para poder saborear en sus establecimientos con zona de degustación. Su secreto, la elección de los mejores ingredientes, los que se pueden adquirir en cada uno de los puntos de venta de la cadena de charcuterías, fundada en Barcelona en 1945.
¿Sabías que un envase de 150ml. de producto exfoliante puede contener hasta 2,8 millones de microesferas de plástico? Es decir que, cada vez que te haces una exfoliación, estás lanzando al mar más de 5.000 micropartículas de plástico indetectables para las depuradoras de aguas residuales. Micropartículas que acabarán en el estómago de algún pez que, con un poquito de mala suerte, te acabarás comiendo.
Todavía hay espacios gastronómicos en Barcelona que te sorprenden gratamente y uno de los últimos que hemos visitado es el Restaurante Ultramarinos. Diseñado por Lázaro Rosa Violán y ubicado en las Ramblas de Barcelona sus propietarios, José Lombardero y Kate Preston han convertido este original multiespacio en un centro de ocio de calidad y amor por la gastronomía mediterránea donde poder disfrutar de gratas experiencias en un entorno cautivador.
Restaurante Casa Delfín es una casa de comidas centenaria puesta al día sin perder su esencia. Un emblemático establecimiento barcelonés que ofrece una auténtica cocina catalana de gran calidad en un entorno acogedor, lleno de encanto y solera.