‘Gastrimargia’, la tapa elaborada por el xef Antonio Jimñenez del Tastet del Reng, situado en Balaguer (Lérida) se ha proclamado ganadora de la final de la “Tapa del año”. Las elaboraciones de La Notaria (Palamós-Gerona) y de Axarquia Restaurant (El Prat de Llobregat-Barcelona), resultaron segunda y tercera mejor tapa de Cataluña.
El reloj MP-09 Tourbillon Bi-Axis es el primer tourbillon multieje Hublot concebido para ofrecer una visibilidad única, con caja y movimiento creados por la marca y 100% inéditos. Con su nuevo Manufacture Pieces (MP), este nuevo modelo supera los límites conocidos en materia de relojes tourbillon multieje.
Nueva botella luminosa Belvedere “Midnight Saber” con luces LED situadas en la parte inferior que provocan un efecto espectacular cuando se encienden y crean un efecto de árboles brumosos saliendo de la botella. El nuevo diseño, el primero de su clase en envases industriales, está disponible en botellas de 1,75 litros en los principales clubes nocturnos.
Nada como disfrutar el domingo por la mañana de un auténtico vermouth con las mejores vistas a la ciudad de Barcelona y en un emplazamiento tan único como el del Café del Mar Lounge Barcelona. Una cuidada oferta culinaria, y las actuaciones de la cantante Gigi MacFarlane y del mago Carlos Fortuna conforman un pack muy apetecible para compartir con amigos o en familia.
Con motivo de la edición del 2017 del Salón Internacional del Automóvil de Ginebra, Zenith y Land Rover rinden homenaje a su relación creativa mediante la presentación de un nuevo reloj Zenith Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition, inspirado en las ideas propuestas por los departamentos de ingeniería y diseño de ambas firmas.
TAG Heuer se enorgullece especialmente de anunciar la entrada de Dan Carter, el célebre jugador de rugby neozelandés, a la prestigiosa familia de los embajadores de la marca suiza de relojería. Leyenda viva del rugby internacional, Dan fue elegido como mejor jugador en 2015 por la World Rugby.
Once restaurantes araneses tienen previsto sorprender a sus clientes con menús en los cuales el caviar será el protagonista. La Semana del Caviar tiene como intención potenciar este producto que se elabora en la Val d’Aran desde el año 1999 y que ya ha obtenido el reconocimiento de cocineros y gastrónomos.
RAIMAT es una finca pionera en tecnologías de cultivo y enológicas que le han llevado a clasificar sus 2.245 hectáreas en parcelas individuales que son tratadas una por una de acuerdo a sus características particulares. Hoy, es el centro de investigación y desarrollo vitivinícola líder en nuestro país y, además, es pionera en programas de sostenibilidad y medio ambiente. RAIMAT consigue ofrecer unos vinos de alta calidad con una personalidad única a partir de uvas procedentes de su propia finca, siempre abanderados por el máximo respeto y conservación del entorno.
Una imponente caja de bronce, una voluminosa corona acanalada de fácil ajuste, grandes números luminiscentes y un mecanismo El Primero de alta cadencia: el nuevo Reloj Cronógrafo “Pilot” de Zenith refleja con orgullo el ADN de una dinastía de conquistadores del aire.