Consejos publicitarios

David Puig se impuso en el International Series Singapore del Asian Tour

Rate this item
(1 Vote)
David Puig (-19) ha conseguido su primer triunfo profesional al imponerse de forma deslumbrante en el International Series Singapore, perteneciente al Asian Tour. El golfista español tomó el liderato en la primera jornada y no lo soltó en ningún momento, llegando a dominar con una ventaja de diez golpes sobre el segundo clasificado.

El jugador español ha cerrado la prueba con su vuelta más alta de la semana, un 73 que acompaña a otras anteriores de 64, 66 y 66 golpes con las que había adquirido un colchón suficiente como para vivir una ronda final tranquila. Así fue; en ningún momento vio peligrar el título, terminando con cinco golpes de renta sobre el surcoreano Jaewoong Eom (-14).

Este triunfo no hace sino confirmar las buenas sensaciones que ha venido dejando desde que en septiembre de 2022 accediese al profesionalismo. Desde entonces ha firmado actuaciones notables en LIV Golf Tour, su circuito habitual, como el tercer puesto que obtuvo en la prueba de Washington.

Paralelamente ha coleccionado excelentes resultados en el Asian Tour. Empezó por un octavo puesto en el International Series Morocco apenas dos meses después de dejar atrás su etapa amateur, y ha seguido en 2023 con un cuarto puesto en el International Series England. Sus buenos resultados le han llevado a la cuarta posición del orden de mérito del circuito con sólo siete pruebas disputadas.
Fuente: RFEGOLF