Los relojes de lujo FELDO Luxury S.L. siempre se distinguen por su "Plus especial". No sólo son unos relojes de una gran precisión y de un extraordinario diseño. Sino que lo que hace que estos relojes de lujo sean muy especiales y destaquen por lo tanto sobre los demás, es la filosofía del lema del fabricante: "Cada producto debe tener su sello técnico propio fácilmente reconocible ". Evidentemente eso es también válido para los relojes de lujo. De ahí que FELDO no incorpore las complicaciones corrientes en los distintos modelos de relojes, no; el producto en sí es la complicación. Así nacen los productos, que a primera vista no parecen ser aceptables para todo el mundo. El cliente especial sin embargo, que quiere disfrutar de un diseño moderno con un material elegante y un gran refinamiento técnico, entiende enseguida que estos relojes corresponden a sus deseos. Un lujoso reloj forma parte hoy en día de todo complemento fundamental. Al mirar atrás, recordamos que estos relojes de lujo modernos y novedosos tienen su origen en los antiguos relojes de bolsillo. Fue a finales del siglo XIX. cuando se fueron desarrollando los primeros relojes de lujo y por lo tanto comenzaron a lucirse en la muñeca.
El sudafricano Robert Allenby conquista en su tierra el torneo de Sun City al fallar su compatriota Retief Goosen en la última jornada a la que llegaban empatados. La tercera plaza se la adjudicó el golfista Tim Clark.
El dúplex de 400 metros cuadrados en el 502 Trump de park avenue, en el Upper East Side de Manhattan y que alquilaba por 125.000 euros al mes. El dúplex se ubica en la última planta del Demonico hotel, un hotel que Trump compró por más de 90 millones de euros y en el interior del cual construyó 141 apartamentos, que fue vendiendo a un precio de entre 300.000 y 450.000 euros. Cuenta con inquilinos famosos como Rupert Murdoch (el magnate de las comunicaciones) o el jugador de beisbol Alex Rodriguez.
Tener uno de estos aparatos es todo un lujo, y muchas son las personas ya que se han lanzado a poner una de estas carcasas en su IPHONE, no solo por convertirlo en un móvil más personal, sino por convertirlo en un aparato de lujo y excelencia. Sayn Desgind, son los reponsables de esto, y han sacado 500 unidades de Limited Diamond Delux Gold Edition a la venta, bañanadas en oro de 54 Kilates y con 53 diamantes. El Sayn Design Apple iPhone Edición limitada de lujo de diamante es dorado en oro de 24k y equipado con dos coronas hechas de oro 18K. Un total de 46 diamantes en talla brillante de la mejor calidad se establecen en las coronas con un mínimo de 0,50 quilates de peso. El logotipo de Apple y los paneles frontales son personalizados en oro de 18 quilates, 53 diamantes con 0,36 quilates en total. El botón del iPhone en la parte delantera se sustituye por la corona del Diseño Sayn como se describe. Por lo menos el dispositivo se refina con alrededor de 18-19 gramos de oro de 18 quilates y 99 Diamantes con un mínimo de 0,86 quilates de peso. El dorado está cubierto por una superficie nano-tecnología para asegurarse de que el oro brillante es anti-arañazos. Esta edición está limitada a 200 ejemplares en todo el mundo y se refina a mano siguiendo la tradición artesanal alemana, "Made in Germany". El dispositivo se entrega en una caja de cuero exclusiva con el emblema de oro en el frente. El certificado incluye confirmación de la calidad de los materiales utilizados para el refinamiento. Adicional, el software está sintonizado con los temas Sayn Design e imágenes de fondo.
La labor de Yolanda León y Juan Jose Pérez al frente del restaurante Cocinandos de León, ha sido reconocida con una estrella Michelin en la edición de 2010 de la guía francesa, un reconocimiento a su innovadora cocina que ofrece una "visión actualizada de la gastronomía leonesa" en base a una cocina "moderna" pero "con sabor tradicional" y a la buena atención a sus clientes. Desde su apertura, este establecimiento ubicado en la calle Campanillas, junto al emblemático Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León, se ha situado en la vanguardia de la cocina leonesa con una propuesta basada en el contraste de los ingredientes y una elección cuidadosa y arriesgada de los ingredientes. No hay carta, tan solo un menu único compuesto por 6 platos que cambia cada semana. La propuesta no puede ser más fresca y el precio de los más competitivos de España: menos de 40 euros. Formados en los mejores restaurantes del país, como “Arzak” o “La Broche”, Juanjo y Yolanda han apostado por un establecimiento sin carta, en el que el menú degustación depende de lo mejor que se pueda encontrar en cada momento en el mercado. Una experiencia única e irrepetible a la se une una extensa carta de vinos con más de 150 referencias que comprenden la mayoría de las Denominaciones de Origen nacionales y con especial atención a los exquisitos vinos de León.
España ganó por cuarta vez la Copa Davis de tenis disputada en el Palau Sant Jordi de Barcelona, revalidando el título que había logrado el pasado año en Mar del Plata frente a Argentina. Albert Costa, actual capitán del equipo español de Copa Davis, se convirtió en el primer español en lograr el título como jugador y también como capitán. Desde la creación del Grupo Mundial en 1981, sólo Suecia, en 1987 y 1997, habían conseguido un 5-0 en la final de la Copa Davis.