Azzaro, la firma de lujo francesa propiedad desde 2006 de la familia andorrana Reig, abre su primer establecimiento en España, concretamente en el local comercial del Hotel Mandarin Oriental de Paseo de Gracia de Barcelona. Azzaro nació de la mano de Loris Azzaro y está especializada en moda femenina de alta costura. Hace tres años, Reig Capital Group (el hólding empresarial de la familia Reig) compró la compañía, ubicada en París, al grupo francés Compagnie Financière Frey. La firma, presente hasta ahora en el mercado con una única tienda en París y ahora en los bajos de uno de los hoteles más lujosos del mundo y propiedad de los Reig. Y próximamente abrirá en Londres. Reig tiene intereses en la agricultura, el tabaco (Puritos Reig), la banca y el sector inmobiliario.
Miembros de Luxury Dreams Group y de Luxurynews participaron en el desarrollo de la LXI Reunión Anual de la SEN (Sociedad Española de Neurología) que se celebró en el Palacio de Congresos de Catalunya, situado en la Avenida Diagonal 577 de Barcelona, del 17 al 21 de noviembre de 2009. La Reunión Anual no fue solamente una actividad científica de la Sociedad Española de Neurología sino también el reflejo del desarrollo de la neurología española. Por ello, siguiendo una línea ya iniciada en otros años, el Comité Científico de la SEN estableció, en colaboración con empresas patrocinadoras y los grupos de estudio, una serie de premios cuya finalidad no es sólo la de estimular la presentación de comunicaciones a la Reunión, sino también la de fomentar la actividad científica.
Eric van der Vleuten montando a “VDL Groep Utascha Sfn” fue el ganador de la prueba más importante del CSI de tres estrellas de Wieze. La alemana Pia-Luise Aufrecht quedó en segunda posición con “MCB Olivia” y en tercera el irlandés Trevor Coyle con “Bijou van de Vijfheide”. Erika Lickhmmer con “Caballito” ganó la prueba de 1,35 metros y Emile Tacken ganó la prueba de caballos de seis años con “Wan Architekt”.
El CSI-W 5 estrellas de Stuttgart, quinto concurso de la Liga Europea de la Copa del Mundo, finalizó con la victoria del alemán Ludger Beerbaum que montaba “Gotha”. En la prueba tomaron parte cuarenta caballos, de los que ocho terminaron sin falta el recorrido previo. En segunda posición quedó Michel Robert con “Kellemoi de Pepita”. En tercer puesto acabó el alemán Carsten-Otto Nagel con “Corradina”. Tras su triunfo, Ludger Beerbaum pasa a ocupar el cuarto puesto en la Liga Europea de la Copa del Mundo tras los cinco primeros concursos, y que sigue liderada por el suizo Daniel Etter.
El piloto norteamericano Jimmie Johnson conquistó por cuarta vez consecutiva el título de la NASCAR. En la última prueba disputada en Homestead (Florida), su equipo, el Hendrick Motorsport, ocupó las tres primeras plazas con Jonhson, el veterano Mark Martin (50 años) y Jeff Gordon (también tres veces campeón de la Nascar). El cuarto hombre del team es Dale Earnhart Jr. Jimmie Johnson lleva disputadas ya 271 carreras, suma 47 victorias, se ha clasificado 116 veces entre los 5 primeros y 172 entre los diez mejores. Este palmarés le ha valido sólo en premios más de 45 millones de euros, pero es difícil calcular sus ganancias reales.
El equipo de polo de Sainte Mesme venció en la final al equipo Jaeger LeCoultre In The Wings por 6 a 5, proclamandose campeón del Jaeger-LeCoultre Open de France Polo Cup que se disputó en el Polo Club de Chantilly.
FIZZ BARTENDERS NOS PRESENTA ALGUNAS DE SUS NUEVAS PROPUESTAS, BASADAS EN LA INNOVACIÓN, EN LA CONCEPCIÓN CREATIVA Y ELABORACIÓN FINAL DE NUEVOS CÓCTELES. FIZZ BARTENDERS y aprovechando el momento de auge que vive la coctelería en nuestro país nos presenta algunas de sus novedades en su línea de coctelería molecular. Una línea con la que está cautivando y seduciendo con sus sabores y texturas a los exigentes paladares de sus clientes. Héctor Henche, director de FIZZ BARTENDERS, nos explica que “En FIZZ BARTENDERS jugamos y hacemos jugar a nuestros clientes con las diferentes texturas, temperaturas, colores y sorprendentes sabores de nuestros cócteles”. Con sus elaboradas combinaciones pretenden recuperar las viejas modas y costumbres del cóctel, pero de la forma más creativa y vanguardista, con degustaciones como el Lolly-Pop de Amaretto Sour sólido, el Spaghetto-Cosmo, un Cosmopolitan en forma de espagueti o cócteles como el Sour de Tequila y Rosas en suspensión. Con una serie de falsos caviares que se mantienen en suspensión en el interior del cóctel.