Consejos publicitarios
Rate this item
(2 votes)

Cinco de los dieciséis galardones de los Premios Innoval 2018 de Alimentaria, que reconocen los productos más innovadores del sector agroalimentario español, han sido para la empresa Granja Campomayor, de Lugo, que ha presentado su "Huevo cocinado a baja temperatura". Durante la ceremonia de entrega celebrada esta tarde en Alimentaria, este producto ha obtenido los galardones correspondientes a las categorías Retail, Horeca, Productos frescos y Refrigerados no lácteos, Practicidad, y Salud y confianza.

Rate this item
(3 votes)

Entre el barrio de Gracia y el ensanche nos encontramos con el nuevo proyecto de alta cocina del chef Daisuke Fukamura. Se trata de un pequeño restaurante japonés en el que lo importante es la comida de estilo tradicional, la gran calidad de los alimentos y el trato personalizado.

Rate this item
(3 votes)

Fira de Barcelona se convierte estos dias en un importante escaparate y gran plataforma comercial del proceso e industria de la alimentación, la hostelería y el packaging con la celebración de cuatro grandes eventos que figuran entre los primeros de Europa de su especialidad y cubren toda su cadena de valor. Se trata de Alimentaria y Hostelco e Hispack y Foodtech Barcelona, salones líderes en España en sus respectivos sectores que, con apenas tres semanas de diferencia, tendrán lugar en el recinto de Gran Via, atrayendo a la capital catalana a 6.500 empresas expositoras, el 25% internacionales, y más de 185.000 profesionales de 150 países.

Rate this item
(1 Vote)

Una semana después de reencontrarse con la victoria en el ATP Challenger de Alicante, Pablo Andújar ha repetido el éxito ganando en Marrakech su primer título ATP en 4 años tras superar en la final al británico Kyle Edmund por un doble 6-2. Después de dos temporadas marcadas por las lesiones, el jugador español recupera más de 200 puestos en el ranking y se sitúa en el Nº 154.

Rate this item
(1 Vote)
Lara Arruabarrena se ha quedado a las puertas del triunfo en el torneo WTA de Bogotá donde se ha visto superada en la final por la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova 6-2 6-4. Para la española ha sido su tercera final en la capital de Colombia tras ganar su primer título en 2012 y ser finalista también el pasado año.
Rate this item
(1 Vote)

El golfista español David Borda ha conseguido su primera victoria como jugador profesional al imponerse en el 2018 Obidos International Open, cuarta prueba del Alps Tour celebrada en el campo portugués de Guardian Bom Sucesso Golf, con un total de -5, un golpe por delante del inglés Marcus Mohr.

Rate this item
(1 Vote)

La golfista Azahara Muñoz ha sido segunda en el LOTTE Championship Golf disputado en Hawai, cita del LPGA Golf Tour en la que solo la jugadora canadiense Brooke M. Henderson ha impedido la primera victoria femenina española del año en este circuito.

Rate this item
(2 votes)

Jon Rahm y Nacho Elvira -tercer clasificado, además de Jorge Campillo, quinto- establecieron un duelo simplemente épico tras diluir mediante aciertos al irlandés Paul Dunne, líder a primera hora de la última jornada. El golfista español cierra un círculo victorioso, con triunfos en España desde cadete a profesional en una jornada final fastuosa, con miles de aficionados siguiendo un espectáculo deportivo que ha pasado a los anales del golf español.

Rate this item
(4 votes)

Jean-Claude Biver, CEO de TAG Heuer y Bella Hadid, la superestrella, modelo y embajadora de la marca se sumergieron en la cultura japonesa inaugurando oficialmente la nueva boutique al abrir un barril de sake. Se trata de la primera boutique totalmente modular, cuyo concepto revolucionario, nunca visto antes en la industria de la relojería, está pensado para reforzar más aún el espíritu vanguardista de la marca de relojería suiza.

Rate this item
(2 votes)
En la nueva carta de Puerto Chico las brasas al Josper y los arroces son las protagonistas. Este restaurante, de los propietarios de Boca Grande y Boca Chica, que combina aires marineros y detalles llenos de tradición se convierte así, tras el éxito de estos platos entre sus clientes, en la arrocería de la Diagonal. Dirige sus fogones Àngel Marín (El Bulli, Torre Catalunya, hotel El Jou en Guardiola Berguedà, Las Rejas del chef Manolo de la Osa en Las Pedroñeras).

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 325 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
989933
Consejos publicitarios