Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(0 votes)

AuraDedicada exclusivamente a la elaboración de su reconocido verdejo, distinguido por los críticos como uno de los más expresivos de Rueda, Bodegas Aura presenta una edición limitada de su 100 % Sauvignon Blanc, fresco, floral, exótico… más luminoso y espiritual que nunca. Procedentes de las 8 hectáreas de Sauvignon Blanc que la bodega vallisoletana posee en el término municipal de Rodilana, las 5.000 botellas que componen la Edición limitada de Aura Sauvignon Blanc 2008 expresan la filosofía enológica de la firma, que pretende extraer lo mejor de cada parcela, vendimiadas al caer la noche para no dañar la uva y lograr un vino fino, de matices, con la intensidad suficiente para conquistar con el sabor y el aroma.

Rate this item
(0 votes)

Restaurante El BulliLa prestigiosa revista “Restaurant” ha vuelto a conceder a “El Bulli” el título de mejor restaurante del mundo, y además ha colocado en cuarta posición al restaurante “Aduriz”, en quinta al “Celler de Can Roca” y en octava a “Arzak”. La lista “Restaurant compuesta por 837 expertos, volvió a eligir a Ferran Adrià por quinta vez mejor cocinero del mundo (2002, 2006, 2007 y 2008) y Andoni Luis Aduriz mantiene en el cuarto lugar del año pasado.

Rate this item
(0 votes)

Ombu, Hotel Don CarlosDon Carlos Leisure Resort & Spa, en Marbella, ha inaugurado el restaurante Ombú, un nuevo espacio gastronómico de autor que pretende convertirse en cita obligada para los amantes del arte culinario. situado en el impresionante jardín tropical del resort, el Ombú ofrece una propuesta gastronómica de alta categoría con productos frescos y de temporada con una carta flexible que se renueva día a día. a copa del Ombú, árbol de las pampas argentinas que da nombre a este establecimiento, cobija un lugar íntimo, elegante y selecto al aire libre en el que se cultiva el paladar a través de una cocina transgresora y vanguardista cuyo pilar fundamental es el respeto por el sabor.

Rate this item
(0 votes)

Premios Nacionales de GastronomíaLa Real Academia de Española de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa han otorgado los premios culinarios más importantes que se conceden en España a Dani Garcia del restaurante Calima de Marbella, a Cristina Jalonch redactora de La Vanguardia, Abel Valverde del Restaurante Santceloni de Madrid y Manuela Romeraldo del restaurante La Sucursal de Valencia.

Rate this item
(0 votes)

10 Thousand BCEsta agua glaciar, que presume de ser una de las más solicitadas, proviene del remoto y protegido glaciar Costero Range en la British Columbia en Canadá. Encerrada en una cámara helada durante unos 10.000 años,  es el agua de calidad más pura, suave y sin grumos. La edición limitada de 10 Thousand BC se caracteriza porque no contiene nitratos, sodio o cloro. La pureza del hielo glaciar derretido le proporciona su distintivo sabor. Además, el lujo no viene sólo por la calidad del agua que contiene, sino que también su envase es excepcional. Cerrado por un único y estiloso corcho sintético se convierte en el clásico diseño necesario en  los ambientes más glamourosos y elegantes.

Rate this item
(0 votes)

Hotel VillapadiernaEste cocinero vasco ha conseguido convertir su establecimiento en Andalucía en un Tres estrellas Michelin. El restaurador ofrece a sus comensales una cocina muy personal, imaginativa, y fresca, que combina las tradicionales recetas de su tierra con los sabores y aromas del sur. En La Veranda, que se encuentra perfectamente integrada en este hotel que se caracteriza por su elegante estilo inspirado en la arquitectura toscana y renacentista, se podrán probar platos de Berasategui tan sorprendentes como un ajo blanco de piñones con pescado azul, setas de temporada y caviar de arenque, lubina asada con caldo de acelgas, pilpil de mostaza y ensalada de sésamo o jugo de pescados de roca al azafrán y bombón líquido de olivas negras.

Rate this item
(0 votes)

Costa CoffeeCosta Coffee, una de las más importantes cadenas de cafeterías, ha asegurado el paladar de su catador principal, por casi €11 millones. Las cafeterías intentan mantener una continuidad de oferta en todas sus tiendas. Para ello tienen que asegurarse que los granos de café que compran son de una calidad consistente y que su preparación durante todo el proceso hasta llegar al cliente final también sea consistente, con el objetivo de que el cliente final reciba el mismo sabor en cada taza. Por eso estas empresas toman muy en serio el control de calidad, muchas incluso controlan su proceso desde el principio, visitando las granjas y ayudando al agricultor. Fuente: www.iecafe.com

 

Rate this item
(0 votes)

RibeiroImportadores norteamericanos visitaron la D.O. Ribeiro Un total de ocho importadores norteamericanos, procedentes de California, Florida, New Jersey y Nueva York, realizaron una visita a la D.O. Ribeiro, en el transcurso de la cual disfrutaron de un cata de 21 vinos de esta Denominación de Origen. A continuación se trasladaron a algunos viñedos de la Denominación para que poder apreciar la contextualización de los vinos catados y los sistemas de explotación vitivinícola.

Rate this item
(0 votes)

Pagos de la Sonsierra - Davidelfín 2006La unión entre dos firmas de moda española y dos prestigiosas bodegas. La bodega Sonsierra se ha unido al diseñador David Delfin para promocionar el nuevo caldo Pagos de la Sonsierra-David Delfín 2006. La original botella recuerda a un jarabe y con la que el diseñador ha querido resaltar los valores saludables y terapéuticos del vino. Es una edición limitada a 7.947 unidades. Precio: 39,99 €.

Rate this item
(0 votes)

Ysios&Ion Fiz, colección 09/10La última colección de Ion Fiz presentada esta semana en Madrid Fashion Week incorpora una novedad muy singular, el nacimiento del primer vino fruto de la unión entre la inspiración de un modisto y el saber de un gran enólogo. Un vino de autor cosecha 2005, elegante pero con un punto canalla, diseñado, vestido y etiquetado por el enfant terrible de la moda española. Porque Ion Fiz tuvo la oportunidad de participar, junto al reconocido enólogo de Ysios, Luis Zudaire, en la elaboración del vino que le serviría de inspiración para su colección otoño-invierno 09-10. Como las protagonistas de su nueva entrega, las malas del cuento, Ysios&Ion Fiz rezuma sensualidad y una gran dosis de rebeldía, una elegante tentación de disfrutar de los verdaderos placeres de la vida. Y el vino no solo sirvió de musa, ya que se convirtió en una pieza más de la nueva colección. La conexión entre Ion Fiz y el enólogo de la bodega, Luis Zudaire, fue perfecta desde el principio. Sus amplios puntos de encuentro, en cuanto a filosofía y estilo, se acentuaron al abordar un gran trabajo en equipo que se tradujo en una buena amistad. Y, casi de forma espontánea, nació Ysios&Ion Fiz, la esencia de dicha unión, un homenaje mutuo que inmortaliza los valores comunes entre la bodega y el diseñador vasco: elegancia y vanguardia, arte funcional del siglo XXI.

Rate this item
(1 Vote)

ORO PARA LA SALUDA diferencia del hierro o el calcio, el oro y la plata no se consideran elementos esenciales de la dieta del ser humano. Sin embargo, algunos especialistas coinciden en señalar que la ingesta de oro aporta varios beneficios al organismo, eliminando toxinas y retardando el envejecimiento de la piel. Aunque todos estos supuestos beneficios no están suficientemente documentados, sí se conoce que el oro no es tóxico, que apenas produce alergias en contacto con la piel y que permanece inalterable frente a los líquidos biológicos como la sangre. Una revisión sobre las propiedades farmacológicas del oro realizada por el Departamento de Medicina (Reumatología) de la Universidad McMaster, en Ontario (Canadá), considera los beneficios sanitarios del oro. Varios autores señalan que hay pruebas sólidas de que los compuestos de oro inyectable, como el tiomalato sódico de oro, pueden ser la primera opción en el tratamiento eficaz de la artritis reumatoide.

Rate this item
(0 votes)
Fiji Water500ml de Fiji Water ascienden a 3 euros. Es el agua más pura del mundo ya que permanece intacta desde su origen -en la isla de Viti Levu, en el archipiélago Fiji- hasta el momento en que el consumidor abre la botella. Es un agua de artesiana natural para cuyo envasado se perfora un acuífero y se introduce la botella aplicando la teoría de los vasos comunicantes; así, al llegar a nosotros, ninguna mano humana ha tocado el contenido. Su precio 500ml por 3 euros. Viti Levu está a más de 600 kilómetros del continente más cercano, de manera que el acuífero donde nace Fiji Water está alejado de cualquier foco de contaminación que pueda alterar el agua. Por este motivo Fiji es el agua embotellada más pura que se vende en el mercado.
Rate this item
(0 votes)

Calima Hotel Don PepeCalima, el restaurante que hace cuatro años abrió el chef marbellí, Dani García, en el hotel Don Pepe, y con el que ha conseguido su segunda estrella Michelin. Con su estilo “cocina con tradición”, García ha querido fusionar los sabores tradicionales con las técnicas más modernas, tal y como queda demostrado en los platos que cocina con nitrógeno y otros compuestos químicos. No hay que olvidar que el nombre de su local es toda una declaración de principios, ya que calima significa "aire enturbiado con partículas".

Rate this item
(0 votes)
Copa PrineosEn Puigcerdà se disputó el primer concurso de gastronomía pirenaica, conocido como Copa Pirineos. La élite de los chefs de los territorios pirenaicos, por el lado Oriental, el capitán Josep Maria Masó (L'Estany, Puigcerdà), Christian Zanchetta (Aquarius, Andorra), Jordi Juncà (Ca L'Enric, La Vall de Bianya) y Andreu Vidal (Casa Irene, Vall d'Aran) fueron los ganadores.
Rate this item
(0 votes)

Häagen-Dazs y Codorniu Pinot Noir¿A qué sabe el amor? Häagen-Dazs ha encontrado la definición en la Fondue que protagoniza este mes de febrero la carta de sus tiendas: Una excitante mezcla de caliente y frío, ácido y dulce, cremoso y crujiente… Invita a tu media naranja a una romántica merienda para celebrar San Valentín y hazlo brindando con el mejor cava, Codorníu Pinot Noir! Febrero, el mes del amor. Celébralo con una divertida experiencia en una tienda Häagen-Dazs, y sorprende a tu enamorado bañando en chocolate belga fundido los clásicos helados de la marca, acompañados de fruta fresca y deliciosa pastelería recién horneada. Como broche final, Codorníu te obsequiará con dos copas de su Pinot Noir Brut, un cava rosé de aroma intenso a frutos rojos y cítricos, lleno de frescor y vivacidad, que es el maridaje  perfecto para crear un momento especial e inolvidable.

Rate this item
(0 votes)

Oro comestibleEl oro y la plata están teniendo una gran relevancia en los últimos años por su uso en la gastronomía de alto nivel en la presentación de cuidadas preparaciones culinarias a las que dan un toque realmente espectacular. Los metales son un ingrediente de lujo para expresar su creatividad, al usarlo en láminas, en polvo o en copos para hacer más sugestivos algunos de sus platos. En las tiendas de productos selectos y exclusivos se pueden encontrar envases con dosificador tipo spray de finos copos de oro y de plata comestibles. También los hay en polvo o en láminas, lo cual permite escoger uno u otro según el efecto que se quiera provocar en el plato que se va a decorar. En la lista de ingredientes de uno de los envases se especifica, por ejemplo, que se trata de copos de oro de 22 quilates.

Rate this item
(0 votes)

Vegas RobainasSaborear un habano es comparable a catar un buen vino; así, los fumadores expertos hablan de "degustar" el sabor del humo, ya que las glándulas gustativas son el mejor conductor del placer de un TABACO CUBANO. Una bocanada, en la que se paladean la complejidad y la lograda combinación de los sabores presentes en un tabaco, es comparable al placer que provoca un vino excelente o una comida exquisita.
España consume cada año en torno al 25% de la producción mundial de cigarros cubanos y somos el primer país europeo en consumir los procedentes de Cuba y República Dominicana, quizás porque en nuestra memoria histórica sigue presente el pasado colonial.

Rate this item
(0 votes)

Spzce BarleyCerveza espacial en edición limitada. La cervecera japonesa Sapporo y la Universidad de Okayama han creado un nuevo tipo de cerveza nacida a raíz de un proyecto sobre la capacidad de adaptación de las plantas a entornos cambiantes y el impacto que podría tener en ellas un viaje espacial. La cebada que se ha utilizado en su fabricación pertenece a la tercera generación de unas semillas que pasaron cinco meses en la Estación Espacial Internacional en 2006, de abril a septiembre.

Rate this item
(0 votes)

El restaurante Embat, una de las referencias de la gastronomía de Barcelona gracias a los chefs Fidel Puig y Santi Rebés, y a la sumiller Cristina Torres, ganó la final española de la Copa Jerez, que premia la mejor propuesta de maridaje gastronómico con vinos de Jerez, y será el representante español en la final internacional. La cita será el mes de enero ante los vencedores de Alemania, Bélgica, Dinamarca, Holanda, EEUU, Japón y Reino Unido.

Rate this item
(0 votes)

La Universidad de Harvard ha empezado a firmar acuerdos de colaboración con el mundo de la alta cocina y también impulsarán su faceta más filantrópica. Uno de ellos vinculará a la Universidad con El Bulli y el otro abrirá una cooperación del centro de Cambridge (Massachusetts) con la Fundació Alícia (Alimentación y ciencia), la institución impulsada por el chef y el cardiólogo Valentí Fuster, cuyo objetivo es promover la investigación para una alimentación más sana.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 373 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
723124
Consejos publicitarios