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Shokuhin Sanpuru son imitaciones de alimentos, y también se las conoce como alimentos falsos o muestras de alimentos de imitación, son un modelo o réplica de un artículo alimentario realizado en plástico, cera, resina o material similar. Estos modelos se usan comúnmente en los escaparates de restaurantes en Japón para representar los platos disponibles en el interior. Una tendencia que ya está llegando a tiendas, centros comerciales y restaurantes de toda Europa.
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El Restaurante El Boulevard de Barcelona trae una nueva propuesta a la noche de Barcelona que incluye una cocina de fusión creativa de la mano de su chef estrella Jose Vega y sofisticadas cenas con espectáculo que cambian cada noche con una gran variedad de shows y artistas y un ambiente de gran animación. El mejor Dinner Show de la Ciudad condal.
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La bodega Williams & Humbert participa en un innovador proyecto con el objetivo de fomentar el cultivo ecológico de la variedad Pedro Ximénez en el Marco de Jerez, destinado la elaboración de nuevos vinos dulces ecológicos.
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El cantante Sen Senra, es el elegido para ser el representante de la nueva imagen, ya que encarna al 100% los nuevos valores de Chivas Regal y el I RISE, WE RISE, claim de la campaña; que pone en valor la importancia de crecer siempre acompañados de los nuestros y celebrar con ellos todos nuestros logros.
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El Restaurante y Club Jacqueline es un mágico y exclusivo multiespacio situado en el centro de Barcelona. Su triple propuesta de gastronomía creativa, coctelería premium y música en vivo llega envuelta por un glamuroso interiorismo lleno de guiños vintage y de suntuosa elegancia.
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El mítico restaurante 7 Portes de la Barceloneta acaba de inaugurar un nuevo local en el barrio de Galvany con un formato más informal que La Barra del 7 Portes Galvany, el segundo establecimiento del formato “más informal” del histórico restaurante, todo un referente de la cocina catalana de mercado en Barcelona.
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El chef José Vega deslumbra con una deliciosa oferta gastronómica de cocina creativa de fusión en el restaurante El Boulevard de Barcelona. Un animado Restaurante y lounge bar que ofrece una original decoración que recrea un jardín interior y la mejor fiesta de la zona centro de la Ciudad Condal.
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El restaurante Unlugar de Castelldefels y su chef Pablo Drucaroff revolucionan los arroces con productos Km0 y dan un giro a su cocina, para acercarla al Mediterráneo y al Parc Agrari del Baix Llobregat, sin olvidar las carnes argentinas que lo habían convertido en un referente en la zona.
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Tras conseguir fama mundial bailando en la cubierta de su yate y pinchando por todo el mundo, Gianluca Vacchi celebra el verano con la apertura del primer restaurante en Ibiza de su cadena de kebabs Kebhouze.
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La vermuteria Las Vermudas no para de innovar, y para este verano en sus locales de Barcelona, ha lanzado el primer vermut de cuchara que se disfruta frío y sin renunciar al “cuchareo”. Al igual que en invierno disfrutamos de su vermut caliente con turrón, ahora con la llegada del calor es el turno de un vermut muy veraniego, el "Frozen Vermouth".
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El mejor Club de Barcelona tiene un restaurante a su altura, y es que el local más emblemático del clubbing nacional e internacional cuenta también con un magnífico espacio gourmet ideal para saborear la cocina mediterránea clásica y excelentes arroces, disfrutando desde de una gran terraza con vistas a la playa.
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The View, el restaurante gastronómico de 7Pines Resort Ibiza, celebrará el 7 de agosto una nueva edición del ciclo gastronómico ‘Cenas a cuatro manos’. El chef invitado en esta ocasión es Cristóbal Muñoz, chef ejecutivo de Ambivium, el restaurante de la Bodega Pago de Carraovejas, reconocido con una estrella Michelin, quien se unirá a Andrés Fernández, chef ejecutivo del resort ibicenco, para ofrecer una cena a cuatro manos el primer domingo de agosto.
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La chef Sara Valls nos deleitará todo este verano con una cocina de raíces en el restaurante gastronómico Janis situado en el rooftop del hotel Five Flowers Formentera.
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Este verano os proponemos 4 terrazas de Barcelona en las que disfrutar desde un coctel de tardeo viendo la puesta de sol a una romántica cena con vistas. Situadas junto a la playa, en chaflanes tropicales o en los rooftops más exquisitos causarán furor esta temporada.
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El restaurante BaLó nos ofrece menús fusión de Alta Cocina que rinden homenaje a la cocina tradicional catalana y británica en una carta vanguardista y de temporada, con la que los chefs y copropietarios, Lena María Grané y Ricky Smith proponen una cocina con estilo propio y en constante evolución.
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NAP ha conseguido destacar en una jungla de ofertas pseudoitalianas y mantiene la intención inicial de sus creadores de convertirse en activistas de la tradición y de la autenticidad de las pizzas napolitanas. Su filosofía consiste en cuidar cada detalle en el proceso de la pizza y su elaboración. Pero ante todo sacan pecho por haber conseguido el marchamo de calidad de la Associazione Verace Pizza Napoletana, algo así como la denominación de origen o el carnet de identidad napolitano. Sus pizzas Margherita y Marinara lo tienen y eso les llena de orgullo.
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En GastroPirineus 2022 una veintena de profesionales han cocinado en directo, desde el Hotel Vall de Núria, en un certamen que ha reivindicado los productos de proximidad de los Pirineos y otros puntos del territorio.
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Vuna es la alternativa 100% vegetal con todo el sabor, la textura y la apariencia del atún, pero sin pescado. Elaborado a base de guisante, es rico en proteínas y es tan versátil que se puede incorporar en cualquier receta.
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Que mejor manera existe para descubrir las características, secretos y curiosidades más especiales del aceto balsámico di modena que con una cata, y si además en ella podemos degustar todas las variedades de una de las marcas más importantes "Leonardi", una joya de la gastronomía italiana que produce ediciones limitadas y exclusivas de los mejores vinagres balsámicos italianos de la mano de una de las mejores expertas Susana Bravo de Divus Gourmet.
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El concepto gastronómico de Six Senses Douro Valley reúne los sabores del Duero a través de técnicas que preservan la riqueza nutricional de cada ingrediente, evitando al máximo el procesamiento de los mismos. El principal objetivo es demostrar que la salud puede ser una de las claves de la cocina de vanguardia; de tal forma que ésta puede y debe ser deliciosa…

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