Volvemos al restaurante Barítimo para conocer la propuesta gastronómica de su nuevo chef, Juan Luis Dastis. Una cocina de sabores mediterráneos con sutiles toques de autor que aporta su jefe de cocina con gran maestría. Como ya constatamos en el anterior reportaje no nos canseremos de recomendar el lugar ya no solo por la calidad de su cocina, además por sus magníficas vistas sobre el muelle de pescadores, con su torre del reloj y la marina del One Ocean Club, donde amarran los yates más grandes del mundo cuando recalan en este puerto tan de moda.
Carme Ruscalleda recogió el Premio Gourmet Catalán del Año en reconocimiento a su trayectoria y compromiso hacia los productos de la tierra Este lunes, 16 de octubre, se ha celebrado la III Noche Gourmet Catalán, un punto de encuentro de referencia del sector en Cataluña, organizado desde el 2015 por el Cluster Gourmet de Cataluña.
Vodka Belvedere se tiñe de rojo por un buena causa y un año más lanza botella solidaria de edición limitada (BELVEDERE)RED a beneficio de la lucha contra el contra el SIDA, la tuberculosis y la malaria en el continente africano. El 50% de la recaudación se destinará a la organización (RED) del cantante Bono y Bobby Shriver, que desde 2006 respaldan la labor de The Global Fund para luchar contra el VIH / SIDA en África.
Glenmorangie Original ha confirmado su excelente reputación en la industria en el Concurso Internacional de Vinos y Licores (IWSC) ganado 7 medallas de oro en la categoría de Scotch Whisky en una aclamada competición que celebra lo mejor de la industria de bebidas espirituosas.
Un total de 50.116 copas de cristal y más de 35 horas de minucioso trabajo levantaron a más de 7 metros de altura la pirámide de copas más alta jamás creada. Moët & Chandon consiguió así entrar en el Libro Guinness de los Récords con la estructura creada en La Casa Encendida de Madrid.
A lo largo de 15 capítulos y 15 chefs invitados, The Chef Experience ofrece dos recorridos paralelos con un menú distinto cada semana: The Chef Table y The Restaurant Experience. Martín Berasategui, los Hermanos Torres y Carles Tejedor son algunos de los reconocidos chefs reunidos en The Chef Experience, la experiencia gastronómica con la que ME Ibiza te invita a tocar el cielo desde su maravillosa roof-top terrace este verano. The Chef Experience desglosará 15 capítulos gastronómicos únicos, semanalmente a partir del 22 de junio, y cuenta con la colaboración del multipremiado Álvaro Martín, creador de la coctelería inspirada en Ibiza que marida este sensacional viaje por el Mediterráneo.
Hay momentos que se celebran mejor con hielo, sobre todo en verano. Por ello, Anna de Codorníu, marca emblemática de la bodega creadora del cava, vuelve con una propuesta súper refrescante y más mediterránea que nunca: Anna ICE Edition, un cava creado especialmente para ser degustado con hielo.
‘Gastrimargia’, la tapa elaborada por el xef Antonio Jimñenez del Tastet del Reng, situado en Balaguer (Lérida) se ha proclamado ganadora de la final de la “Tapa del año”. Las elaboraciones de La Notaria (Palamós-Gerona) y de Axarquia Restaurant (El Prat de Llobregat-Barcelona), resultaron segunda y tercera mejor tapa de Cataluña.
Nueva botella luminosa Belvedere “Midnight Saber” con luces LED situadas en la parte inferior que provocan un efecto espectacular cuando se encienden y crean un efecto de árboles brumosos saliendo de la botella. El nuevo diseño, el primero de su clase en envases industriales, está disponible en botellas de 1,75 litros en los principales clubes nocturnos.