Gourmet

Rate this item
(1 Vote)
IVY RESTO LOUNGE es el nuevo concepto de ocio el en la noche de Barcelona, un Restaurante espectáculo con Lounge donde la gente con más estilo se reúne en un espacio de diseño con dos niveles de diversión, la zona Lounge con la mejor música y los cócteles más exóticos, y el Restaurante show de cocina de vanguardia con espectáculos en vivo.
Rate this item
(1 Vote)

Chocolat Factory, la cadena artesanal de chocolates 100% sin gluten, continúa con su imparable expansión abriendo su última boutique el pasado 17 de Noviembre en el centro comercial L’illa Diagonal. Desde 1997 esta empresa ha revolucionado el mundo del cacao, y sigue sorprendiéndonos con sus creaciones.

Rate this item
(2 votes)

La guía Michelin del 2017 ha distinguido al restaurante Céleri, de Xavier Pellicer, con su primera estrella. Los inspectores han destacado en su veredicto que su propuesta gastronómica “exalta la novedosa filosofía culinaria del raw food”.

Rate this item
(3 votes)

Ars Collecta 456 nace como el cava más valioso del mundo, una elaboración exclusiva y limitada a 1.500 botellas del coupage de tres parajes distintos y únicos. Codorníu 456, un cava de alto prestigio y obra magna de la colección Ars Collecta que rinde homenaje a las 456 añadas de la bodega. Una selección de Chardonnay (45%), Pinot Noir (45%) y Xarel•lo (10%) de sus mejores viñedos y fincas situadas en tres zonas climáticas diferentes.

Rate this item
(3 votes)

Teterum nos presenta una caja exclusivamente pensada para disfrutar de momentos de relajación, tan escasos en el día a día. Creada para favorecer la tranquilidad y relajación, la edición limitada RELAX BOX CON TÉ de TETERUM, es perfecta para compartir momentos entrañables.

Rate this item
(2 votes)

La ginebra MASTER´S nace de un proceso lleno de mimo, dedicación y maestría, cualidades que también están presentes en otras creaciones y disciplinas como la música. Por ello, la ginebra  ha elegido al grupo Marlon como embajadores para representar el esfuerzo y trabajo bien hecho que se necesitan  para conseguir un resultado perfecto y reconocido por el público.

Rate this item
(1 Vote)

Por fin, una alternativa refrescante, natural y divertida que te aporta los mismos beneficios que una infusión tradicional. Nace JustCalm, una infusión fría sin gas con sabor a frutos rojos y manzana, baja en calorías gracias a la stevia, un edulcorante natural, concebida para relajar la mente y mejorar la concentración gracias a los extractos de camomila, melisa y el aroma de valeriana.

Rate this item
(1 Vote)
Café del Mar Barcelona no solo tiene unas vistas privilegiadas para disfrutar  del atardecer. A partir  de noviembre también  organiza los mejores vermouths de los domingos,  además de contar con  una  cuidada carta mediterránea  y una gran oferta de cócteles para todos los dias de la semana.
Rate this item
(3 votes)

Billy Baroja, chef ejecutivo del restaurante Nuba en Barcelona, y también de los restaurantes Astoria y Opium Barcelona,  y el Opium Madrid, presentó a un pequeño grupo de redactores de medios de comunicación, la nueva carta de temporada del restaurante del Grupo Costa Este, en la que brillan las excelentes materias primas y su toque personal para la mezcla de texturas y maridajes.

Rate this item
(1 Vote)

Inspirado en la colección "Dones Mula" de la diseñadora Miriam Ponsa, reconocida como la mejor colección de la pasarela de moda 080 Barcelona Fashion Week, este nuevo diseño personificado en una botella de cava y funda protectora nace con un objetivo solidario. Todos los beneficios recaudados con esta acción iran destinados a la ONG Proactiva Open Arms.

Rate this item
(1 Vote)
Por cuarto año consecutivo, el licor italiano DISARONNO presenta una exclusiva edición limitada, Disaronno Wears Etro, que lleva la firma de la prestigiosa casa de moda italiana Etro. La marca de lujo conquistó el mundo de la moda en 1968, convirtiéndose en uno de los referentes de la industria textil italiana a nivel global. El diseño de Etro otorga una nueva mirada caprichosa, original y colorida a la inconfundible botella con tapón cuadrado. La inspiración proviene del mundo de la moda, la pasión y la perfecta simbiosis entre el diseño paisley y la familia Etro.
Rate this item
(3 votes)
Las conservas de La Riviere provienen de las Rías Gallegas, una exigente selección de berberechos, mejillones, almejas y navajas tratadas con el máximo cuidado para no perder sus ventajas naturales, de esta manera son elaborados y envasados con Auga Mareira, concesión que nuestro fabricante tiene en exclusiva para el mundo.
Rate this item
(2 votes)
Momo Khani, Mixologist y Operation Manager de Ocean Club Marbella y ganador de algunos de los premios de coctelería más prestigiosos del mundo, nos propone tres innovadores cócteles de autor para dar un toque de gran exclusividad a la cena de Halloween.
Rate this item
(2 votes)

España es un país con una gran tradición hacia el jamón, entre los que destacamos a Castro y González como uno de los mejores jamones de Guijuelo, su producto estrella: Jamón de Bellota Ibérico se caracteriza por su morfología alargada y pata muy fina fruto de su genética propia y alimentación controlada con bellotas y pastos naturales en sus propias dehesas.

Rate this item
(1 Vote)
En esta tarberna de nombre Cal´ Fusta y situada en el casco antiguo de la ciudad a escasos metros del edificio de Correos, el Moll de la Fusta y el Port Vell, el comensal puede disfrutar de una gastronomía de primer nivel, elaborada a partir de un producto de excelente calidad, pero siempre en un ambiente informal, una atmósfera distendida y un entorno divertido en el que te seducirán sus técnicas culinarias que se salen de lo habitual.
Rate this item
(2 votes)
Ubicado en el corazón del Puerto Olímpico de Barcelona, el restaurane Touché abre sus puertas a los comensales con el ánimo de satisfacer sus cinco sentidos. Una experiencia gastronómica de sabores intensos, maridajes de buenos vinos, cócteles de autor y una cocina de calidad, perfecta para los que gustan de un poco de exotismo en sus platos, todo ello en un ambiente exquisito y en un emplazamiento único. 
Rate this item
(1 Vote)
El lanzamiento es un homenaje a los pocos que en los años 80 y 90 evitaron el cierre definitivo de Ardbeg y mantuvieron vivo el espíritu de la destilería, hoy propiedad del grupo LVMH. Durante los años 1980 y 1990, el futuro de Ardbeg fue incierto y estuvo a punto de cerrar de forma definitiva hasta que The Glenmorangie Company, del grupo LVMH, compró la destilería en 1997 y evitó su completa desaparición.
Rate this item
(1 Vote)

Anticipándose a la Navidad por primera vez en su historia, Codorniu busca romper con la temporalidad del cava y seducir a un público más amplio. La protagonista del nuevo anuncio, la actriz y cantante Leonor Waitling, Andrés Martínez, director creativo de M&CSaatchi, la Presidenta Mar Raventós y el CEO del grupo Codorníu, Javier Pagés nos presentaron el video y la nueva campaña de comunicación en un marco incomparable como lo es el recinto modernista del Hospital de San Pablo en Barcelona.

Rate this item
(1 Vote)
El restaurante neoyorquino que ha sido el reclamo de todos los famosos de Ibiza, mantiene en cartelera la exposición fotográfica del artista Julian Lennon y permanecerá abierto hasta principios de octubre. También ha sido nombrado miembro de The World’s Finest Club. Situado en el puerto deportivo Marina Botafoch de Ibiza dispone de un gran calendario de eventos especiales y su ‘trademark’ distintivo: cocina americana contemporánea, alta mixología, arte contemporáneo y música en vivo en un espacio vibrante y cosmopolita diseñado para socializar.
Rate this item
(1 Vote)

PDT by World Class, Please Don't Tell, una de las más célebres coctelerías de Nueva York, llega por primera vez a España y se instala en el Banker's Bar de Mandarin Oriental, Barcelona, durante el mes de septiembre de la mano de World Class.