Gourmet

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El vodka francés CÎROC, único vodka destilado a partir de uvas blancas francesas y diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, continua con los shoot alrededor del mundo de su campaña ‘MY ARRIVAL’ en la que el fotógrafo Mario Testino visita ciudades donde captura instantes íntimos y mágicos de celebración de jóvenes talentos emergentes.

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El restaurante El Cangrejo Loco de Barcelona, en colaboración con la bodega Juvé & Camps, ha diseñado un 'Menú con Maridaje de Vinos y Cavas'. Sin duda, una experiencia muy tentadora para los amantes de la buena cocina y el vino y/o cava en la que contamos con la presencia de los sommeliers de la bodega del Penedès que nos explicaron los secretos para escoger el vino y/o cava más apropiado para cada plato.

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La marca Premium de Larios nace de una combinación de 12 especies botánicas extraídas directamente de la naturaleza y cinco destilaciones: cuatro destilaciones iniciales y una quinta especial incorporando la delicada flor de azahar. El resultado es una ginebra intensa, con un sabor complejo, refrescante y un aroma exótico.

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Glenfiddich es sinónimo de calidad, tradición e historia, pero también de innovación. Fruto de este deseo de ir más allá nace Glenfiddich 26 años - Excellence, una variedad del whisky de malta que rompe con lo establecido, al ser el primer single malt de la destilería de  Dufftown que utiliza barricas de Bourbon americano en todo su proceso de maduración.

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La finca El Torreón está situada en un enclave natural privilegiado (en el término municipal de Galapagar), a sólo 30 minutos de Moncloa, con vistas a la ciudad de Madrid y con la Sierra de Guadarrama a su espalda. Vivienda habitual de Jacinto Benavente hasta el año 1954, conserva en la actualidad la grandiosidad de las propiedades nobles de principios del siglo XX, combinada con el encanto de los pequeños detalles que supo imprimir el gran genio de las letras.

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El equipo del restaurante Cachitos Rambla nos invitó a visitar su restaurante y presentarnos la nueva carta 2015 preparada por el chef ejecutivo del restaurante, Josemi Manzanal. Cuatro años después de su apertura de la mano del Grupo Costa Este y bajo la dirección de Silvia Calvet, redefine su apuesta gastro para convertirse en un espacio global, donde desayunar, tapear, deleitarse con sus platos o tomar una copa escuchando buena música.
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En la céntrica calle Balmes, entre Provenza y Córcega, encontramos un nuevo espacio para tomar una copa tras nuestra agotadora jornada diaria, se trata de ALEX’ CORNER BY MILO, y esta dirigido por un gran conocedor de la movida musical española y promotor de locales de gran éxito, Alex de la Nuez

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Acudimos a la cuarta edición de la Barcelona Beer Festival, una de las citas más importante del sector cervecero del sur de europa y el mejor lugar para degustar las mejores cervezas artesanales y que dificilmente podemos encontrar en nuestro país. 302 cervezas artesanas de gran calidad se dieron cita durante tres dias en la Sala Marques de Comillas en las Atarazanas Reales, un espectacular monumento histórico que alberga el Museo Marítimo de Barcelona. 

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Aunque ya lleva abierto más de un año y medio, volvimos a visitar el Restaurante Milo Grill de Barcelona (Balmes 127) para la presentación de la carta 2015 de la mano del chef Lluis Gomez LLunas, conversamos con el carismático Carlos Trigo, uno de los propietarios, y con el incombustible Alex de la Nuez que nos explicó sus ideas para el club nocturno que el mismo dirigirá en la parte baja del local.

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Acudimos a la presentación de la nueva línea de chocolates Sweet Theatre, creada por la productora teatral y actriz británica Sally Wood en el Beriestain Concept Store. Conversamos con ella y con el interiorista Jaime Beriestain, a la vez que degustamos los distintos sabores de la extensa gama de chocolates ideados por la mujer de Ronnie Wood, el mítico guitarrista de los Rolling Stones, para conmemorar el 450 aniversario del nacimiento de Shakespeare.

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El Bartender y Barista Miguel Angel Diaz nos presentó en la conocida sala de fiestas BLING BLING de Barcelona, su nueva carta de coctels 2015, disfrutamos con la musica de la DJ Ilona, y también pudimos ver la nueva decoración del local firmada por la interiorista Estrella Salietti, con una estética elegante llena de efectos que imitan texturas de joyas y metales preciosos.

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Acudimos a visitar el Yango Urban Food, el espacio del chef Carles Abellán situado en el Mercat de la Boqueria. Un concepto innovador en el que se reinventa el bocadillo de longaniza creando un bocata gourmet tipo "hot dog" inspirado en los sabores de emblemáticas ciudades de todo el mundo.

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The Macallan, referente mundial del sector del whisky de malta, ha compartido en Madrid Fusión su excelencia e innovadoras técnicas de coctelería Premium, de la mano de Fizz Bartenders y Hector Henche. El whisky escocés hizo una escala en su exclusivo viaje ‘de autor’ para acudir al congreso gastronómico y celebrar diferentes talleres que giraron en torno al eje temático de su decimotercera edición: ‘Cocinas Viajeras’.

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Acudimos a la presentación de la nueva carta del Restaurante Opium Barcelona en la que además disfrutamos de un showcooking en directo con su chef Billy Baroja, protagonista de la apuesta del grupo Costa Este, en la que busca reforzar toda su línea gastronómica con propuestas mas atrevidas y sofisticadas para las cocinas que dirige como son la del Nuba, Astoria, Opium Barcelona y Opium Madrid.

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Así de contundente se presentó el Director general de Cordorniu, Javier Pagés, en la presentación a la que acudimos con motivo de la presentación del spot de navidad creado por Toni Segarra y de la nueva estrategia internacional de la marca. La primera vez en la historia en la que esta compañía de vinos espumos lanza una campaña global, y utiliza como embajadores de la marca a Jordi Cruz, chef 3 estrellas Michelin y Miriam Ponsa, diseñadora de moda y ganadora de la 080 fashion week.

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El Premium Dark India nace de una serie de viajes al subcontinente indio, donde se han escogido las mejores variedades de grano con el objetivo de elaborar un café muy aromático en boca, perfumado, con potentes notas de tostado y de chocolate negro sobre un fondo de especias como el clavo y la nuez moscada. Un café 100% arábica que se suma a la línea Premium de Café Saula, en la que ya se encuentra el Premium Bourbon, el Premium Descafeinado y el Premium Ecológico.

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Ron Diplomático nace en 1959, en La Miel (Venezuela), por iniciativa de los distribuidores de licores más grandes del país y Seagrams International. Región con características singulares en temperatura, humedad y vientos constantes que inciden en la alta calidad de las materias primas: caña de azúcar y agua pura de manantiales. Dispone de tres variedades: Ron Diplomático Reserva Exclusiva,Ron Diplomático Reserva y Ron Diplomático Añejo.
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Haig Club Single Grain Scotch Whisky, elaborado con un novedoso proceso que combina whisky de grano de tres  barricas distintas, es una de las últimas innovaciones de la compañía Diageo, y para su promoción el reconocido director británico Guy Ritchie se ha asociado con la galardonada agencia de publicidad adam&EveDDB para producir ‘Welcome’, el primer anuncio del nuevo whisky de grano HAIG CLUB ™, que Diageo lanzó hace unos meses en colaboración con el futbolista David Beckham y el empresario británico Simon Fuller.

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En la roof terrace del Hotel Alma de Barcelona disfrutamos en primicia de las dos exclusivas creaciones cocteléras diseñadas por el innovador equipo de coctelería de Fizz Bartenders que su director creativo, Hector Henche junto a Francisco Hernández, Brand Manager de The Macallan en España nos explicaron a los asintentes. A continuación Oriol Aguilà, director del Festival Castell de Peralada, presentó el interesante programa cultural que tendrá lugar los meses de julio y agosto en este precioso enclave de L´Empordà.

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La apertura del nuevo establecimiento de Mamá Framboise dentro de Platea Madrid, el espacio que revolucionará el ocio gastronómico de la capital: 5.800 metros cuadrados, 6 estrellas Michelin y 11 Soles Repsol integrados en un espacio versátil con numerosas propuestas de ocio y gastronomía. Tras alcanzar el éxito con su pastelería de aires franceses de la calle Fernando VI, Mamá Framboise continúa evolucionando y presenta un nuevo espacio de aire industrial, urbano y cosmopolita, dedicado a la alta pastelería artesanal. Un espacio joven y dinámico que transportará a los más golosos a las entrañas de una fábrica de dulces ambientada por una amplia oferta cultural y de ocio.