Gourmet

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Un nuevo espacio pensado para combinar tapas de alto nivel y cócteles creativos abrió sus puertas hace unos dias en la calle Tuset 20 de Barcelona. Se trata de Ajoblanco, y ha sido creado por el estudio de diseño de Lázaro Rosa-Violán, que aúna la estética vintage en la zona de restaurante con el glamour de las coctelerías clásicas.
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Los premios Pellegrino que emite la prestigiosa revista Restaurant Magazine a través de The Diner Club World’s 50 Best Restaurants Academy, es uno de los indicadores a nivel mundial más consolidado de los mejores restaurantes del mundo. Restaurant Magazine es una publicación británica dirigida a cocineros, chefs o gestores de restaurantes entre otros profesionales de la restauración.
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La coctelería Tiki vuelve a lucir en las mejores barras del mundo y Héctor Henche y su equipo de Fizz Bartenders se hace eco de este resurgir de la cultura de las islas de la Polinesia basada en rones mezclados con zumos de frutas impregnada de una atmósfera de frondosa vegetación, cascadas y música Exótica.

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En España actualmente tenemos siete restaurantes con tres estrellas Michelín. Los catalanes Celler de Can Roca (recientemente considerado el mejor restaurante del mundo por la lista San Pellegrino) y Sant Pau de Carme Ruscadella, Quique Dacosta de Dénia, y también los vascos Akelarre, Azurmendi, Arzak y Restaurante Martín Berasategui. restaurantes de lujo, restaurantes con estrella michelin, restaurantes de lujo en madrid, restaurantes de lujo en barcelona, Celler de Can Roca, San Pellegrino, Sant Pau, Carme Ruscadella, Quique Dacosta, Akelarre, Azurmendi, Arzak, Restaurante Martín Berasategui
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El antiguo Cine Carlos III renace. Madrid dispondrá de un nuevo e innovador espacio inexistente en el mundo que sin duda se va a convertir en el referente del concepto gastroexperience tanto a nivel nacional como internacional. 6 estrellas Michelin y 11 Soles Repsol estarán integrados en un espacio versátil que ofrecerá numerosas propuestas de ocio. ¡Platea Madrid, el complemento perfecto a la experiencia gastronómica!

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La familia Brugal celebra su 125 aniversario compartiendo la joya de su bodega privada, el nuevo Ron Brugal Papá Andrés. Este líquido siempre había permanecido en la intimidad familiar y, solamente, unas pocas botellas habían llegado a manos de coleccionistas a través de iniciativas benéficas. Con motivo de la celebración del 125 aniversario de la destilería se presenta a nivel mundial Brugal Papá Andrés, un ron ultra-Premium creado por y para el disfrute, del que se han editado tan solo 500 unidades bajo el nombre de colección ‘Arcos’, que irrumpen en el mercado de los destilados con un precio de 1.000€ cada botella.
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Si aún te faltan por comprar bebidas Premium o productos Gourmet para estas fiestas, estás a tiempo. Consíguelos en BEdeluxe.com al mejor precio y lo recibirás en tu casa en 48h. Las fiestas navideñas se acercan cada vez más y con ellas los momentos especiales rodeados de nuestros familiares y amigos, donde los detalles inolvidables cobran más importancia que nunca.
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El restaurante que convierte los perfumes en un plato y hace que de sus platos surjan perfumes. Los hermanos Roca han conseguido una auténtica alquimia culinaria; por ese motivo, el restaurante Gironés El Celler de Can Roca acaba de ser nombrado por la prestigiosa revista Restaurant como el mejor restaurante del mundo.

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En el barrio de Fuencarral encontramos uno de los reductos icónicos de la gastronomía madrileña, Casa Pedro. Es un restaurante centenario (año 1825), por aquí han pasado y repetido personajes ilustres de ayer. Desde su majestad el Rey Don Juan Carlos I; pasando por artistas como Alain Delon, Anthony Quinn, Luis Buñuel, Mingote, Sofía Loren, Sara Montiel, Antonio Molina, Rocío Durcal o Raphael: toreros como Luis Miguel Dominguín, Bienvenida, Antoñete, Paco Camino o Espartaco; así como numerosas políticos, periodistas o empresarios han apreciado la calidad de su cocina. Hoy es una visita obligada para todo paladar de buen comer.
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Porque hay un mundo infinito de mezclas posibles que van más allá del clásico gintonic, Ysabel Regina, la nueva reina de la coctelería, te propone un brindis diferente para conquistar a tu pareja. Sorprenderás y seducirás a esa persona especial con la original mezcla de ingredientes de carácter exótico que componen el cóctel “As de Corazones – YR VICTORIA”. Tu cita se convertirá en una fusión imprevisible.

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El Tuber Melanosporum, conocido como Trufa Negra, es uno de los alimentos más exquisitos y cotizados de la cocina. Afrodisíaca y aromática, tesoro de una tierra, la soriana, que da un toque de distinción a las mesas de los restaurantes nacionales e internacionales más selectos. Conocida como el Diamante Negro de la cocina es en estos meses de invierno (de enero a marzo) cuando se inicia su recolección y proliferan las Jornadas Gastronómicas donde la estrella es este hongo de curioso sabor y espectacular fragancia.

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El Roble 2010 es la nueva añada de Bodegas PROTOS que acaba de aterrizar en el mercado. Un vino con el que los sumillers más exigentes podrán satisfacer su paladar al mismo tiempo que su bolsillo. Es importante destacar que esta añada viene marcada por un ciclo invernal que se caracterizó por las temperaturas más elevadas históricamente de la Ribera del Duero, con un aumento de aproximadamente 5ºC en el mes de Enero.

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Os presentamos el Coctel -Speak Low- obra del estadounidense Shingo Gokan, ganador de la Bacardi Global Legacy Cocktail Competition (BGLCC) 2012 disputada en San Juan de Puerto Rico entre los ocho finalistas seleccionados de un grupo de 26 bartenders internacionales.

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Oriol Balaguer ha conseguido redefinir el concepto del chocolate haciendonos verlo como una herramienta de expresión artística dentro de un universo creativo e innovador. En sus Boutiques el chocolatero muestra todo un universo gastronómico de bombones y pasteles como si  fueran exclusivos objetos. Piezas únicas que son elaboradas artesanalmente consiguiendo colecciones indéditas en su género.  

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Para asegurar su máximo disfrute los caldos antiguos, vinos históricos o añadas viejas, requieren de un especial tratamiento antes de ser abiertos y degustados, que acontinuación os detallamos para que esa velada u ocasión especial resulte inolvidable.

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Desde la apertura de su primera tienda en 1977, Robert Linxe, alma y creador de la Maison du chocolat cultiva el buen gusto y la excelencia. Su secreto está en el chocolate poco amargo, alternando las delicias elaboradas por encargo y otras listas para degustar. Todo se basa en la selección del buen cacao que tiene que dar fuerza a un chocolate, no amargura. Por eso ningún de los dulces de la casa contiene más de 65% de cacao.

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Dario Nocentini, bartender en Eclipse (Hotel W, Barcelona), ganador de la final Ron Bacardi Legacy nos presenta la creación “Stairway to Heaven" con la que ganó la final Ron BACARDI Superior Legacy Cocktail Competition 2011 y con el que representará a España en la Final Internacional que se celebrará en Puerto Rico en febrero de 2012.

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El Partagás Serie D Especial (cepo 50x141 mm de largo) tiene un sabor ligeramente seco, dulzón, con intensos recuerdos tostados, a cacao y miel. Es muy sabroso e intenso, y deja en la boca una sensación untuosa y bastante cremosa. De fortaleza medio fuerte a fuerte, ofrece un tiro espléndido, como el de un robusto con una gran bocanada cargada de matices.

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Se trata de una edición especial de coñac elaborada en honor a Pierre Frapin, uno de los miembros emblemáticos de la familia Frapin Rabelais, que lleva nada más y nada menos que veinte generaciones produciendo vinos y brandys. El coñac Cuvée 1888 cuenta con una presentación acorde con su categoría, un decantador de cristal adornado con detalles en oro de 24 kilates. 

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El oro comestible es el máximo exponente de la cocina glamurosa y sofisticada, la última tendencia en alta gastronomía, vinculada al lujo y la calidad. La Unión Europea y los Estados Unidos autorizan el uso del oro como aditivo colorante, que no tiene sabor ni olor, pero es utilizado como cobertura para dar color y como adorno en los platos. El uso del oro aporta a las creaciones gastronómicas de los restauradores y reposteros del momento, "una presentación de lujo, original, exclusiva y cada vez más de moda, que seguro no pasará desapercibida entre los comensales". Los restauradores han pasado a utilizar este noble metal como aderezo de sus elaborados platos.