Consejos publicitarios

Gourmet

Rate this item
(7 votes)
DANTE NYC, mejor bar del mundo en Tales of The Cocktail y #1 del World’s 50 Best Bars ha creado unos cocktails únicos junto a Seagram’s Gin, la ginebra americana inspirada por el espíritu neoyorquino que ahora más que nunca celebra la libertad. Un 4 de julio que se va a vivir en su ciudad, Nueva York, un lugar que, como muchos otros, se ha visto obligado a apagar sus luces temporalmente.
Rate this item
(3 votes)
El Chiringuito Duna Beach Club se encuentra ubicado sobre la arena de la playa de La Barrosa, en el Hotel Gran Meliá Sancti Petri, con excelentes vistas al mar que lo convierten en un lugar ideal dónde relajarse y disfrutar.
Rate this item
(3 votes)
La cocina con mayúsculas está garantizada gracias al restaurante Alevante con una estrella Michelin y un Sol de la Guía Repsol. Liderado por el Chef del Mar Ángel León, la carta ofrece dos menús degustación basados en los grandes éxitos de Aponiente, haciendo un repaso a su historia y por el que le han sido otorgadas 4 estrellas Michelin y 3 Soles Repsol.
Rate this item
(4 votes)
Malibu nos presenta cuatro combinados perfectos para celebrar según un rasgo de tu personalidad. Es muy probable que tu cóctel sea más de uno porque, ¿quién puede resistirse a los combinados más fresquitos? Y es que las temperaturas van subiendo, los días cada vez tienen más luz y este año en especial, poco a poco vamos avanzando en la desescalada. ¡A por el tuyo!
Rate this item
(3 votes)
Elaborados siguiendo un procedimiento estrictamente ecológico, Ibizkus representa la más pura esencia de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Vinos de la Tierra de Ibiza. Con sabor y frescor Mediterráneo, de producción limitada y elaboración artesanal, que recuperan la cultura ancestral vitícola de la isla.
Rate this item
(3 votes)
Ardbeg ha madurado uno de sus single malts en barricas de Pinot Noir procedentes de Nueva Zelanda por primera vez. Ha sido para el lanzamiento de Blaaack, la edición limitada presentada durante el Ardbeg Day de este año, que ha celebrado el 20 aniversario del Ardbeg Committee.
Rate this item
(3 votes)
La marca de Vodka Belvedere presenta su botella veraniega de edición limitada Summer Limited Edition. Inspirada en un oasis junto a la playa rodeado de naturaleza, la nueva botella Belvedere Summer Limited Edition llega enfundada en un look muy veraniego e invita a experimentar los meses de más calor con el sabor excepcional de Belvedere Vodka.
Rate this item
(3 votes)
Pernod Ricard ha querido homenajear a todos los que padecen esta alergia al gluten con una selección de sus mejores cócteles aptos para que puedan brindar con total tranquilidad.
Rate this item
(3 votes)
Mientras aguardamos con ilusión poder viajar a Ibiza, nuestro paraíso particular, y emocionarnos al sentir el contacto del mar con nuestra piel, 7Pines Kempinski Ibiza nos transporta al Mediterráneo con una experiencia mixológica deliciosa y sencilla.
Rate this item
(3 votes)
Os presentamos un servicio premium de comidas preparadas para toda la semana, contadas por calorías, creado por dos empresarios apasionados de la vida saludable, con el objetivo de velar por la salud y bienestar de las personas a través de una alimentación natural, sana y controlada.
Rate this item
(3 votes)
El Whisky, esa bebida de origen celta que se nutre de cereales y que envejece en barricas de roble americano, europeo, francés o japonés teniendo personalidad propia en cada una de sus variantes, es una de las bebidas más complejas, y por ello tiene claves como el agua, el hielo, los tipos, como catarlo o el tipo de vasos para utilizar que debes conocer para dar el pego como experto en whisky y parecer todo un profesional.
Rate this item
(3 votes)
En la cocina existen muchos trucos que sacan más de una vez de un apuro y las madres son expertas en dar a conocerlos. Aquí os presentamos 5 de estos consejos de cocina donde la leche es la solución e incluso la mejor forma para perfeccionar un plato.
Rate this item
(3 votes)
A través del programa Masters of Smoke de Ardbeg, desde septiembre de 2019, embajadores de Ardbeg se han dedicado a impartir talleres sobre las posibilidades que ofrece el humo a bartenders de todo el mundo. Durante una sesión inmersiva, se introduce a estos profesionales en la ciencia del humo de la mano del Equipo de Creación de Whisky de Ardbeg y expertos en una gran variedad de disciplinas.
Rate this item
(2 votes)
Tras coronarse como Mejor Destino Culinario del Mundo según los World Travel Awards por octavo año consecutivo, el país andino tiene por objetivo reforzar su posicionamiento como un destino gastronómico por excelencia, con una raíz culinaria que nace de la riqueza de sus productos al albergar una gran biodiversidad en su territorio, favoreciendo la producción de alimentos de manera sostenible.
Rate this item
(2 votes)
El Grupo Ceviche, con los chefs Pablo Ortega (Ceviche 103) y Manuel Alvarado (La Turuleca) al frente, desembarcaron en Madrid Fusión, una de las citas gastronómicas de referencia en España, que se celebró en IFEMA desde el lunes 13 al miércoles 15 de enero.
Rate this item
(3 votes)
El restaurante Nikkei 103 no es el único restaurante barcelonés de cocina peruana, pero sigue siendo el más fiel a esta tradición culinaria de fusión peruano-japonesa gracias a su excepcional chef Gustavo Sugay que acaba de renovar toda la carta del restaurante para ensalzar aún más los auténticos sabores nikkei.
Rate this item
(3 votes)
La cervecera Edge Brewing ha sido elegida entre 245 cerveceras de todo el mundo como la Mejor Cervecera 2020 en el Barcelona Beer Challenge, Cierzo Brewing Co se impuso en la categoría a la Mejor Cervecera Novel 2020 y Mustache conquistó el Premio Innovación Molina for Brewing. Además en el certamen, emitido en Youtube live, se dieron los galardones a los ganadores de las 62 categorías, así como el Premio Steve Huxley por su trayectoria a Albert Barrachina.
Rate this item
(3 votes)
Este exclusivo Brandy tiene aromas de jerez viejo con ciruela y un acabado aterciopelado. De color caoba, con aroma de madera vieja, equilibrado en boca, con notas dulces, especiados y de crianza.
Maridaje: quesos artesanos y chocolate con alto porcentaje de cacao puro.
Rate this item
(3 votes)
Medalla de Bronce en el Concurso Général Agricole 2016. El foie gras con origen en gansos al suroeste garantizado. Cocinado sin aditivos ni conservantes.
Rate this item
(3 votes)
La primera documentación sobre un bizcocho circular data del siglo XV, aunque no es hasta 400 años más tarde que los pasteleros franceses acompañan estas piezas con chocolate. Es en el siglo XX cuando nace el arte de crear figuras con este ingrediente, una tradición que llegó a Barcelona en 1930 de la mano del pastelero Lluís Santapau, quien, desde la desaparecida Confitería Mora, comienza a modelar las primeras figuras. Años más tarde, las monas de chocolate ya se habían popularizado por todo el país con grandes creaciones en las vitrinas de las pastelerías para sorprender a mayores y niños.

El Estilo de Vida de los que saben Vivir

Consejos publicitarios
Consejos publicitarios

GASTRONOMÍA

VIAJES de LUJO

CRUCEROS

MODA y ESTILO

BELLEZA y SALUD

Who's Online

We have 294 guests and no members online

Estadísticas

Articles View Hits
719031
Consejos publicitarios