Gourmet

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Ballantine’s & Ginger Ale es la nueva propuesta de consumo, una fórmula tradicional de sabor refinado que combina el espíritu escocés del whisky más puro con la fuerza del refresco de jengibre. Una bebida que trae consigo una manera diferente de refrescar las tardes, empezar las noches o animar las terrazas del barrio más moderno de la ciudad. Un combinado fresco y luminoso que ya gozó de gran popularidad a principios del siglo XX en Estados Unidos y que ahora vuelve para seducir a clásicos y modernos.

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La Boutique Líquida es un espacio ideado para los amantes del buen beber y de los artículos gourmet que ofrece más de 500 referencias y productos de alta calidad para los paladares más selectos. La encontramos en el barrio de Sant Antoni de Barcelona, una zona que en estos últimos años se está reconvirtiendo y ha pasado a ser la nueva meca de los foodies.
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El Casal dels Infants, en colaboración con LetsBonus y el Gran Teatre del Liceu, organizó una cena solidaria en la que cuatro chefs con estrella Michelin –Carles Abellan, Albert Adrià, Nandu Jubany y Carles Gaig– elaborarón un menú especial sobre el escenario del Teatre, maridado con una selección de vinos Gramona. La recaudación final superior a 40.000 euros se destinará a ayudar a más de 6.000 niños y jóvenes en riesgo de exclusión social.
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El vodka de lujo del grupo LVMH presenta la edición limitada (BELVEDERE) RED a beneficio de la (RED) Foundation del cantante Bono, organización a la que se donará el 50% de la recaudación. La artista sudafricana de 80 años Esther Mahlangu ha ilustrado la botella benéfica con coloristas diseños característicos de la etnia Ndebele.
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El restaurante japonés SHIBUI inauguró sus sesiones de domingo al mediodía con el lanzamiento de su nueva oferta, el menú Sushi Brunch Weekend, con cuatro platos a elegir y una botella de cava  por pareja. Platos exquisitos como la ensalda de mariscos y algas, el tartar de sake (salmón), el yakisoba (fideos de arroz con carne, verduras y langostinos), el wafu steak (solomillo de buey)  o el chichukai setto  (variado se shushi y sashimi) son algunas de las opciones que contempla este nuevo menú dominical.
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Visit Restaurant es el restaurante del Hotel Pulitzer de Barcelona. Se encuentra en un agradable espacio, en un invernadero que cuenta con techo y lateral acristalados y que conduce a un jardín interior desde el que disfrutar del cielo de la Ciudad Condal al aire libre.

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En pleno 2016, Londres sigue siendo una de las ciudades más cosmopolitas del mundo. Su ginebra, el icono de los espirituosos y Beefeater, su marca británica por excelencia. Tras 150 años destilando en plena ciudad de Londres con una receta inalterable, Beefeater transforma su icónica botella a la expresión del cambio, a la moda, al Londres actual y, por supuesto, al Londres futuro.

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Lanzado al mercado en el año 2008, el vermouth de Williams & Humbert se caracteriza por su peculiar elaboración, ya que su base es el vino oloroso dulce “Canasta”, un vino de jerez referente en su categoría, y y aromatizado con la mejor selección de botánicos, ya que es mezclado con los elegantes aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas.
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Este nuevo concepto de urban food se crea hace unos pocos años en Nueva York dónde la moda del picnic urbano se convierte en tendencia aprovechando los meses de verano en Central Park.  Y rápidamente cruza el Atlántico para florecer en diferentes versiones en la ciudad de la luz, Paris!  Ahora es el turno de otra ciudad cosmopolita, nuestra Barcelona.
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Situado en el corazón de la ciudad y en un enclave único sobre el mar, OneOcean Bar es el nuevo local de Barcelona para degustar una  cuidada selección de tapas, platillos y pinchos clásicos, así como deliciosos cócteles de autor. El nuevo local del puerto deportivo de lujo OneOcean Port Vell ofrece un ambiente íntimo e informal perfecto para tomar un delicioso vermut durante el día y  unas tapas o un cóctel al caer el sol. 

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Paco Roncero y Maxxium Premium Brands presentan tres maridajes únicos con The Macallan Rare Cask, Laphroaig 10 años e Hibiki Harmony, que formarán parte del menú ofrecido en Sublimotion este verano 2016 siguiendo la tendencia en maridaje en alta gastronomía, que va más allá e introduce destilados en sus menús. El consumidor pide combinaciones excitantes, únicas… El nuevo foodie que invierte en un menú elaborado quiere ser sorprendido.

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La gastronomía catalana forma parte de la identidad de Cataluña y es un elemento de diferenciación y de gran interés turístico. La cocina catalana es más que un cúmulo de experiencias deliciosas, se ha convertido en un modelo gastronómico a seguir. El mundo culinario ha girado la mirada hacia nuestros fogones. Así lo acredita el galardón que ha recibido Cataluña como Región Europea de la Gastronomía 2016.
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Santi Ortiz, Bartender del OHLA BOUTIQUE BAR, se impuso en la final española del concurso internacional The Chivas Masters, demostrando su saber hacer con una puesta en escena impecable y unos tragos muy equilibrados que conquistaron al jurado. En pleno centro de Barcelona y con vistas a Via Laietana, Ohla Boutique Bar ofrece una carta de cócteles preparados y mezclados por el coctelero Santi Ortiz, ganador de reconocidos premios internacionales, como el The Mixing Star de Disaronno 2015.
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El restaurante japonés Shibui presentó su nueva carta de sakes con una bella ceremonia de tradición milenaria, el Kagami Viraki que consiste en romper con un martillo un tonel de madera lleno de sake, (y que corresponde a cortar la cinta en occidente cuando se inaugura un espacio). Para dicho ritual contó con la presencia la presencia  del cónsul general del Japón en Barcelona, Hiroyuki Makiuchi y de Roger Ortuño, embajador de buena voluntad de la gastronomía japonesa y somelier de sake titulado por el SSI de Japón  y fundador del directorio comerjaponés.

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El restaurante Windsor se ha convertido en un referente indiscutible de la cocina catalana en Barcelona. Este 2016 cumple 20 años, una longevidad que ha conseguido gracias a la fidelidad que el público profesa a su línea gastronómica, trabajada día a día con rigor y respeto a la tradición culinaria pero revisada con nuevas maneras de hacer, técnicas actuales y originales combinaciones para realzar el producto de temporada.

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Con un interiorismo futurista, firmado por Estrella Salietti, la sala de fiestas Bling Bling dispone de una de las mejores y más variadas ofertas de bebidas premium y cócteles de Barcelona, con una carta avalada por el bartender y mixólogo Miguel Angel Diaz Retamal. Observar a este profesional de la coctelería en acción es un lujo con sabrosa recompensa al final de la elaboración. 

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El legendario restaurante ibicenco "Las Dos Lunas" celebra este verano su 35 aniversario a la vanguardia gastronómica invitando a disfrutar de todas sus virtudes: una exquisita carta italiana abierta al mundo, una terraza de gran belleza, un público atractivo y cosmopolita y la mejor atmósfera en una localización privilegiada junto a dos de los grandes clubs de la isla: un lugar mágico y hedonista para disfrutar de los placeres de la vida y de la fabulosa noche de Ibiza.

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Dry Martini by Javier de las Muelas inaugura la temporada de verano con la incorporación de los diez cócteles que ha creado el maestro internacional de la coctelería Javier de las Muelas con el bourbon Maker’s Mark. El considerado uno de los mejores bares del mundo añade a su carta estos 10 cócteles del bourbon que “es lo que no es”, lo que convierte a este local en uno de los imprescindibles para esta temporada.

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El restaurante y coctelería Barítimo situado en un privilegiado enclave del complejo de ocio Maremagnum desde el que se disfruta de unas fantásticas vistas sobre el barrio de la Barceloneta, la torre del reloj de la zona de pescadores del Port Vell y al fondo la dársena donde amarran y se reparan los mayores yates de lujo del mundo, nos presentó su nueva carta de primavera-verano en la que descubrimos una exquisita cocina mediterránea con creaciones y toques de autor gracias a su chef Andy Feher.
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El restaurante Cachitos Diagonal se ha consolidado entre el público Barcelonés gracias a su cuidada y completa cocina de mercado, su emblemática decoración y por supuesto gracias a su excepcional localización, elementos imprescindibles que le están convirtiendo en un referente gastronómico para los foodies de la capital catalana. La elaborada cocina a cargo del chef  José Vega y el entusiasmo de su carismático Jefe de Sala, Eduardo de la Vega Duque le confieren sin duda carácter y lo convierten en un punto de encuentro imprescindible para todo tipo de reuniones sociales y de negocios.