Con la celebración del cuarto aniversario del restaurante Cachitos Rambla acudimos para degustar las paellas del Chef Josemi Manzanal, con las que nos demostró que su cocina no es solo de pinchos y tapas, y que de sus manos nace una propuesta gourmet muy sólida que entusiasma en Barcelona.
El restaurante Cachitos Rambla de Barcelona, en plena celebración de su 4 aniversario, nos presentó su nueva carta de cócteles que fueron maridados con una serie de montaditos delicatessen. Entre tapa y tapa, el barmen Dimitri Plamenov nos preparó varios de los fantásticos cócteles de este local del grupo Costa Este dirigido por Silvia Calvet.
El vodka francés CÎROC, único vodka destilado a partir de uvas blancas francesas y diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, continua con los shoot alrededor del mundo de su campaña ‘MY ARRIVAL’ en la que el fotógrafo Mario Testino visita ciudades donde captura instantes íntimos y mágicos de celebración de jóvenes talentos emergentes.
El restaurante El Cangrejo Loco de Barcelona, en colaboración con la bodega Juvé & Camps, ha diseñado un 'Menú con Maridaje de Vinos y Cavas'. Sin duda, una experiencia muy tentadora para los amantes de la buena cocina y el vino y/o cava en la que contamos con la presencia de los sommeliers de la bodega del Penedès que nos explicaron los secretos para escoger el vino y/o cava más apropiado para cada plato.
La marca Premium de Larios nace de una combinación de 12 especies botánicas extraídas directamente de la naturaleza y cinco destilaciones: cuatro destilaciones iniciales y una quinta especial incorporando la delicada flor de azahar. El resultado es una ginebra intensa, con un sabor complejo, refrescante y un aroma exótico.
Glenfiddich es sinónimo de calidad, tradición e historia, pero también de innovación. Fruto de este deseo de ir más allá nace Glenfiddich 26 años - Excellence, una variedad del whisky de malta que rompe con lo establecido, al ser el primer single malt de la destilería de Dufftown que utiliza barricas de Bourbon americano en todo su proceso de maduración.
La finca El Torreón está situada en un enclave natural privilegiado (en el término municipal de Galapagar), a sólo 30 minutos de Moncloa, con vistas a la ciudad de Madrid y con la Sierra de Guadarrama a su espalda. Vivienda habitual de Jacinto Benavente hasta el año 1954, conserva en la actualidad la grandiosidad de las propiedades nobles de principios del siglo XX, combinada con el encanto de los pequeños detalles que supo imprimir el gran genio de las letras.
En la céntrica calle Balmes, entre Provenza y Córcega, encontramos un nuevo espacio para tomar una copa tras nuestra agotadora jornada diaria, se trata de ALEX’ CORNER BY MILO, y esta dirigido por un gran conocedor de la movida musical española y promotor de locales de gran éxito, Alex de la Nuez.
Acudimos a la cuarta edición de la Barcelona Beer Festival, una de las citas más importante del sector cervecero del sur de europa y el mejor lugar para degustar las mejores cervezas artesanales y que dificilmente podemos encontrar en nuestro país. 302 cervezas artesanas de gran calidad se dieron cita durante tres dias en la Sala Marques de Comillas en las Atarazanas Reales, un espectacular monumento histórico que alberga el Museo Marítimo de Barcelona.
Aunque ya lleva abierto más de un año y medio, volvimos a visitar el Restaurante Milo Grill de Barcelona (Balmes 127) para la presentación de la carta 2015 de la mano del chef Lluis Gomez LLunas, conversamos con el carismático Carlos Trigo, uno de los propietarios, y con el incombustible Alex de la Nuez que nos explicó sus ideas para el club nocturno que el mismo dirigirá en la parte baja del local.
Acudimos a la presentación de la nueva línea de chocolates Sweet Theatre, creada por la productora teatral y actriz británica Sally Wood en el Beriestain Concept Store. Conversamos con ella y con el interiorista Jaime Beriestain, a la vez que degustamos los distintos sabores de la extensa gama de chocolates ideados por la mujer de Ronnie Wood, el mítico guitarrista de los Rolling Stones, para conmemorar el 450 aniversario del nacimiento de Shakespeare.
La conocida sala de fiestas BLING BLING de Barcelona, nos presentó su nueva carta de cocteles 2015, a la vez que disfrutamos con la música de la DJ Ilona, y también pudimos ver la nueva decoración del local firmada por la interiorista Estrella Salietti, con una estética elegante llena de efectos que imitan texturas de joyas y metales preciosos.
Acudimos a visitar el Yango Urban Food, el espacio del chef Carles Abellán situado en el Mercat de la Boqueria. Un concepto innovador en el que se reinventa el bocadillo de longaniza creando un bocata gourmet tipo "hot dog" inspirado en los sabores de emblemáticas ciudades de todo el mundo.
The Macallan, referente mundial del sector del whisky de malta, ha compartido en Madrid Fusión su excelencia e innovadoras técnicas de coctelería Premium, de la mano de Fizz Bartenders y Hector Henche. El whisky escocés hizo una escala en su exclusivo viaje ‘de autor’ para acudir al congreso gastronómico y celebrar diferentes talleres que giraron en torno al eje temático de su decimotercera edición: ‘Cocinas Viajeras’.
Acudimos a la presentación de la nueva carta del Restaurante Opium Barcelona en la que además disfrutamos de un showcooking en directo con su chef Billy Baroja, protagonista de la apuesta del grupo Costa Este, en la que busca reforzar toda su línea gastronómica con propuestas mas atrevidas y sofisticadas para las cocinas que dirige como son la del Nuba, Astoria, Opium Barcelona y Opium Madrid.
Así de contundente se presentó el Director general de Cordorniu, Javier Pagés, en la presentación a la que acudimos con motivo de la presentación del spot de navidad creado por Toni Segarra y de la nueva estrategia internacional de la marca. La primera vez en la historia en la que esta compañía de vinos espumos lanza una campaña global, y utiliza como embajadores de la marca a Jordi Cruz, chef 3 estrellas Michelin y Miriam Ponsa, diseñadora de moda y ganadora de la 080 fashion week.