Consejos publicitarios

España conquista el bronce en el Mundial de hockey hielo femenino de Jaca

(0 votes)

El equipo de Eslovenia conquistó el oro del Mundial de Hockey Hielo Femenino, de la División II Grupo B que se ha disputado en jaca. La plata ha sido para la selección mexicana, que ha ganado en el último encuentro a España por un ajustado 2-3 y el bronce fue para la selección española.

Los resultados de la jornada han sido Australia 1 Eslovenia 5; Islandia 2 Bélgica 3, con gol de oro en la prórroga; y España 2 México 3, con parciales de 0-0, 1-1, y 1-2.
En el partido de España, México abrió el marcador a los 8 minutos del inicio. Y en el minuto 15, Vega Muñoz marcó el primero de España, llegando al descanso del partido con empate a uno en el marcador. En el segundo tiempo, ninguno de los equipos ha marcado aunque ambos han tenido posibilidades. España, a pesar de gozar de superioridades numéricas no las ha sabido aprovechar, y así, con el 1-1 se ha llegado al tercer tiempo. En el último parcial, ha sido México quien, a falta de siete minutos para el final, se ha adelantado en el marcador, anotando el 2-1, pero a cuatro minutos del final, Elena Álvarez ha conseguido igualar a 2 el marcador. A cuarenta segundos del final, México ha conseguido marcar el tercer y definitivo gol, que ha valido para que se hicieran con el segundo puesto del Campeonato, y España, finalmente se ha llevado la medalla de bronce.