Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 62

GP de Motociclismo de Portugal

(0 votes)

En el circuito de Estoril se celebró el Gran Premio de motociclimso de Portugal con la victoria de Marc Márquez en Moto2, Casey Stoner en Moto GP y Sandro Cortese en Moto3.

Marc Márquez (Suter) sumó su segunda victoria y se impuso en el GP de Portugal de Moto 2 en una emocionante carrera en la que Pol Espargaró estuvo a punto de batirle pero acabó segundo. Luthi completó el podio. Elías y Simón fueron séptimo y octavo.

Casey Stoner logra la victoria en el Gran Premio de Portugal de MotoGP y se coloca como nuevo lider. El australiano dominó de inicio a fin la carrera en Estoril y no dió opción a Jorge Lorenzo y Dani Pedrosa, segundo y tercero, respectivamente. Dani Pedrosa consiguió en Estoril su podio número 100.

Sandro Cortese venció en Moto3, en un apretado final al español Maverick Viñales y a Luis Sa, con lo que coloca como nuevo líder de la clasificación provisional de la categoría.