Consejos publicitarios

Liga Nacional Femenina de Hockey Hielo 2011-12

(0 votes)

La SAD Majadahonda gana la Copa de España de hockey hielo femenino

6 marzo 2012. El equipo femenino de la SAD Majadahonda ha conseguido llevarse la victoria en la Copa de España de hockey hielo ante el conjunto dominador de las últimas temporadas, el Dismeva Panteras de Valladolid, por 2-1. Las majariegas, el único club que este año había podido derrotar a las pucelanas en un partido de competición oficial, demostraron que a un único encuentro eran capaces de dar la sorpresa, igual que hicieron hace tres temporadas, cuando llevaron a sus vitrinas el primer título copero de la historia del hockey hielo femenino español.

El conjunto local salió decidido a llevarse el triunfo y antes de llegar al segundo minuto de partido Claudia de la Pompa anotaba el primero para las madrileñas, asistida por Ainhoa Merino, que diez minutos después marcaba el segundo de su equipo. Tras el 2-0, y con dos tercios de partido por delante, el Dismeva Panteras anotó en el minuto 1:34 del segundo parcial, recortando distancias por mediación de Verónica Ibáñez, pero la remontada no llegó.

Después de la disputa de la segunda competición de la temporada y con un título para SAD Majadahonda y otro para Dismeva Panteras, 20 jugadoras empezaron la preparación para el Campeonato del Mundo absoluto de Seúl (Corea del Sur), que se disputará del 10 al 16 de marzo. El equipo español partirá mañana miércoles en dirección a la capital surcoreana, donde intentarán luchar por estar entre las mejores escuadras.

15:00h Majadahonda     CPLV Dismeva Panteras Valladolid – SAD Majadahonda

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Cuarto título de Liga femenina consecutivo del Dismeva Panteras de Valladolid

29 febrero 2012. El Dismeva Panteras de Valladolid se ha coronado por cuarto año consecutivo campeón de la Liga Femenina de hockey hielo. Las vallisoletanas cerraron la competición con un nuevo triunfo ante el Milenio Logroño (8-0) y con un empate (2-2) frente a la SAD Majadahonda, el único equipo que les ha derrotado en la presente campaña. Después de la última jornada liguera, el próximo domingo 4 de marzo, pucelanas y madrileñas se verán las caras en la Copa de la Reina 2012 a las 15:00h, unas horas antes del inicio de la concentración femenina para el Campeonato del Mundo de hockey hielo que España jugará en Seúl (Corea del Sur) del 10 al 16 de marzo.

En el encuentro más disputado de la jornada, el Dismeva Panteras tuvo que esperar a los últimos instantes para empatar el choque ante la SAD Majadahonda. Las castellanoleonesas se avanzaron en el tramo final del primer periodo por mediación de Lucía Ruiz, pero en tan sólo tres minutos del segundo tiempo las majariegas pudieron darle la vuelta al marcador, obra de Vega Muñoz y María Gurrea. A 92 segundos para la bocina final, de nuevo Lucía Ruiz anotaba para el equipo visitante colocando el empate a 2 definitivo que daba un punto a cada equipo. Las vallisoletanas han acabado el campeonato con un total de 21 seguidas de las madrileñas con 15. La tercera plaza ha sido para el Milenio Logroño, que en esta última jornada tampoco pudo inaugurar su casillero y saldó su visita a Majadahonda con dos derrotas, 0-8 ante el Dismeva Panteras y 0-5 ante las  locales.

LIGA NACIONAL FEMENINA HOCKEY HIELO 2011-12
Sexta Jornada, Majadahonda (Madrid)

RESULTADOS:
S.A.D. Majadahonda 2 – CPLV Valladolid 2 (0-1, 2-0, 0-1)
Milenio Logroño 0 – CPLV Valladolid 8 (0-4, 0-1, 0-3)
Milenio Logroño 0 – SAD Majadahonda 5 (0-1,0-1, 0-3)

Dos nuevos triunfos del Dismeva Panteras en la liga femenina

El Dismeva Panteras de Valladolid ha conseguido dos nuevos triunfos en la cuarta jornada de la Liga Femenina de hockey hielo celebrada hoy en la pista de Valdemoro (Madrid). Las vallisoletanas suman de este modo ocho victorias en ocho encuentros y aventajan en ocho puntos al segundo clasificado, la SAD Madajahonda. En el partido entre las dos primeras clasificadas, el Dismeva Panteras ha conseguido la victoria por un ajustado 3-2 después de avanzarse por 2-0 mediado el segundo parcial. En los otros dos encuentros tanto la SAD Majadahonda como el Dismeva Panteras se han impuesto a su rival, el Milenio Logroño Turismo, por idéntico resultado, 0-12.

El Dismeva Panteras afianza su liderato con dos nuevos triunfos
13 diciembre 2011. El equipo sénior femenino del Dismeva Panteras de Valladolid continúa contando por triunfos sus partidos disputados en la Liga Nacional de Hockey Hielo 2011-12. Las vallisoletanas han ampliado este pasado fin de semana su ventaja respecto a las segundas clasificadas, las jugadoras de la SAD Majadahonda, en la tercera jornada de competición celebrada en la pista de Lobete (Logroño). En el duelo entre pucelanas y majariegas, la victoria cayó nuevamente del bando del equipo líder por 4-2, pese a que tuvieron que remontar el 1-2 con el que se avanzaban las madrileñas al inicio del segundo parcial. En los otros partidos disputados, el Milenio Logroño Turismo logró su primer tanto de la temporada, obra de Rosario Jiménez, ante el Dismeva Panteras (12-1) mientras que la SAD Majadahonda se impuso a las locales por 13-0.