Consejos publicitarios
×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 64

GP F1 Malasia: Hamilton se pasea por el circuito de Sepang y Alonso de nuevo acaba cuarto

(1 Vote)

Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso en el Gran Premio de Malasia dominando de principio a fin, seguido por su compañero de equipo, Nico Rosberg, y de Sebastian Vettel (Red Bull). Fernando Alonso (Ferrari) acabó cuarto, como en la carrera de Australia.

Si el fallo mecánico en el circuito de Albert Park (Australia) no demostró la realidad del potencial del Mercedes, en Sepang, con una carrera en seco, Hamilton se paseó desde el inicio y consiguió su 24 victoria en la Fórmula 1. Tan solo su compañero, Nico Rosberg, que le ganó la partida a Sebastian Vettel en la arrancada, pudo hacerle sobra durante las 56 vueltas de la prueba. Al final aventajó en 17 segundos a Nico y en 24 a Sebastian.

Fernando Alonso con problemas de potencia en su Ferrari durante las primeras vueltas y un ritmo inferior a los Mercedes y a los Red Bull, se defendió de forma magistral para finalizar en una cuarta plaza tras adelantar a Nico Hulkenberg a falta de tres vueltas. Con este resultado se coloca tercero en el mundial, por detrás de Nico Rosberg y Lewis Hamilton. Sexto terminó Jenson Button con el McLaren, seguido de los Williams de Felipe Massa y Valteri Bottas. Kevin Magnussen y Daniil Kyvat completaron las dos últimas plazas de puntos. Kimi Raikkonen solo pudo ser duodécimo con el otro Ferrari debido a un pinchazo al tocarse con Magnussen en las primeras vueltas y sufrir un pinchazo.

La próxima semana la carrera del Mundial de Fórmula 1 2014 se disputará en Bahrein.