Consejos publicitarios

GP de España F1, Los Honda-Brawn imparables

(0 votes)

Honda BrawnFernando Alonso finalizó en quinta posición durante el Gran Premio de España disputado en el circuito de Montmeló (Barcelona) tras adelantar en la última vuelta al Ferrari de Felipe Massa que se estaba quedando sin gasolina para acabar la carrera. En primera y segunda posición acabaron los coches de la escudería Honda Brown conducidos por Jenson Button (cuarta victoria de la temporada) y Rubens. Barrichello, dejando el tercero y el cuarto puesto para la escuderia Red Bull conducidos por Mark Webber y Sebastian Vettel. Un año más, y ya van nueve de manera consecutiva, el piloto que salió desde la pole acabó llevándose la victoria en un Gran Premio en el que solo se disputaba la quinta plaza, puesto que las cuatro primeras están repartidas antes de la salida entre los Honda Brown y los Red Bull. Despues de un inicio accidentado con cuatro coches fuera por accidentes, volvieron a defraudar los Ferrari y los Mercedes Mc-Laren. Tanto Raikkonen como Heidfeld se averiaron en las primeras vueltas, un Hamilton incapaz de hacer correr el coche y un Massa que veía como sus ingenieros no le habían puesto la suficiente gasolina para llegar a final de carrera.