Consejos publicitarios

GP de Australia circuito Phillip Island. Los pilotos españoles más cerca del triplete.

Rate this item
(1 Vote)
El Gran Premio de Australia disputado en el circuito de Phillip Island nos dejó los podios españoles de Maveríck Viñales y Esteve Rabat en Moto 2, de Alex  Márquez y Alex Rins en Moto 3, y el de Jorge Lorenzo en Moto GP. A falta de dos carreras quedan dos títulos por decidir en los que los Españoles son candidatos para revalidar el triplete ganando en todas las categorías.
MotoGP - Marc Márquez le regala una carrera a Valentino Rossi

Valentino Rossi (Movistar Yamaha) se impuso en el Gran Premio Tissot de Australia, su segundo triunfo de la temporada (108 de su carrera), imponiéndose a su compañero de equipo Jorge Lorenzo, ralentizado por la degradación de los neumáticos. Bradley Smith ha conseguido su primer podio en la categoría reina
El bicampeón del mundo de MotoGP, Marc Márquez (Honda) se fue al suelo cuando lideraba cómodamente la carrera en Phillip Island con más de cuatro segundo de ventaja.
Dani Pedrosa se salvó milagrosamente de una caída al ser embestido por detrás por el italiano Andrea Iannone. El italiano acabó por los suelos y el piloto de Repsol Honda entrando en su box con la moto dañada y verse obligado a abandonar.
Hector Barberá (Avintia Racing) finalizó en la quinta posición, por delante de Roberto Bautista (Go & Fun Honda Gresini).

Moto 2 - Maverick Viñales retrasa el título a Tito Rabat
Maverick Viñales (Kalex) logró el triunfo en Australia y frustró la celebración del título a Esteve Rabat  (Kalex) que acabó tercero por detrás de Thomas Luthi (Suter) y por delante de Mika Kalio (Kalex).

Moto 3, Alex Márquez todavia no puede cantar victoria
Jack Miller (KTM) se impuso en su circuito, acercandose más en la clasificación general al español Álex Márquez (Honda) que fue segundo. En tercera posición acabó Alex Rins (Honda) y en cuarta, Efren Vázquez (Honda).

Sólo quedan dos carreras y dos títulos en juego: 26-10 - Malaysia / 09-11 - Valencia