Consejos publicitarios

Marc Márquez se proclama campeón del mundo de Moto GP

(1 Vote)
Y lo volvió a conseguir, un nuevo record para su inagotable palmarés, el piloto español Marc Márquez conquistó por segundo año consecutivo el título de la cilindrada reina en el circuito de Motegui (Japón). En el podio también estuvieron Jorge Lorenzo, Maverick Viñales, Esteve Rabat, Efrén Vázquez y Álex Márquez.

MOTO GP - GP de JAPÓN - Márquez camino de batir todos los records

El vencedor en Motegui, fue Jorge Lorenzo (Yamaha), pero la segunda posición conseguida por Marc Márquez le otorgo un merecidísimo título (11 victorias en 15 carreras disputadas) y de paso batió dos nuevos récords: el bicampeón más joven de la categoría reina y el primer español en ganar dos mundiales consecutivos en Moto GP. Aunque fue en 2013 cuando Márquez rompió todos los récords previamente establecidos al proclamarse campeón del mundo en el año de su debut en Moto GP. En tercera posición llegó Valentino Rossi (Yamaha) que afianza la segunda posición de la clasificación general.

MOTO 3 - GP de JAPÓN - Alex Márquez camina tras los pasos de su hermano

Álex Márquez (Estrella Galicia 0,0), ha conseguido afianzarse en el liderato de la clasificación de la categoría al ganar en el circuito de Motegui. En segunda posición finalizó su compañero Efren Vázquez (Estrella Galicia 0,0) y en tercera Brad Binder (MAHINDRA).

MOTO 2 - GP de JAPÓN - Tito Rabat se afianza en la primera plaza

Thomas Luthi (SUTER) se impuso en un apretado final de la carrera de Moto 2 a Maverick Viñales (KALEX) y Esteve Rabat (KALEX) fue tercero, dos puestos por delante de su gran rival Mika Kallio (KALEX)

Fotografía: Javier Lorite - Luxury News