Consejos publicitarios

España consiguió en el circuito de Losail en Qatar, el 13º triplete

(0 votes)

De nuevo el himno español fue la banda sonora en la entrega de premios del primer certamen de motociclismo de la temporada disputado en el circuito de Losail en Qatar con las victorias de Jorge Lorenzo en Moto GP, Marc Márquez en Moto 2 y Maverick Viñales en Moto 3.

Maverick Viñales empezó el año 2012 como acabó el 2011, consiguiendo la victoria en la nueva categoría Moto 3. Maverick Viñales se impuso en una interesante batalla al italiano Romano Fenati. El alemán Sandro Cortese completó el podio del Gran Premio y Luis Salom fue cuarto.

Marc Márquez, subcampeón de la categoría, se impuso en la categoría de Moto 2 relegando al italiano Iannone en la misma línea de meta a la segunda plaza. Pol Espargaró completó un podio.
Jorge Lorenzo ganó una incesante batalla ante Dani Pedrosa que acabó segundo y Casey Stoner que finalizó tercero.

España está a tan solo un triplete de empetar con Italia que tiene 14.