Consejos publicitarios

Nadal, Verdasco, López y Ramos pierden sus finales ATP World Tour

(2 votes)
En los torneos internacionales masculinos del ATP World Tour todos los tenistas Españoles perdieron sus partidos en la final. Rafa Nadal perdio en Acapulco ante el estadounidense Sam Querrey (6-3 7-6/3), Fernando Verdasco perdió en Dubai ante el nº 1 mundial el británico Andy Murray (6-3 6-2), Feliciano López en Acapulco tampoco pudo levantar el trofeo de campeón jugando con el estadounidense John Isner frente al británico Jamie Murray y el brasileño Bruno Soares que les ganaron por un doble 6-3, Y Albert Ramos perdió su final en el torneo de São Paulo contra el uruguayo Pablo Cuevas por 6-7(3) 6-4 6-4

10    Roger Federer    35    3,305    15
.....................................................................

53    David Marrero    36     1,550     25

Rafael Nadal y Fernando Verdasco se han quedado a las puertas de lograr el título en los torneos de Acapulco y Dubái, donde este sábado se han visto superados en sus respectivas finales por el estadounidense Sam Querrey (6-3 7-6/3) y el nº 1 mundial británico Andy Murray (6-3 6-2). Feliciano López ha caído también en la final de dobles del torneo mexicano junto al estadounidense John Isner.

Nadal no ha podido lograr su 3º título en Acapulco tras ganar las ediciones de 2005 y 2013.

“Él ha jugado muy bien, casi perfecto. Yo me he visto muy presionado por su servicio y juego desde el fondo de la pista. Me ha dejado muy pocas opciones y solo me queda felicitarle. Aún así estoy contento con mi juego de esta semana”, ha analizado el español después de encajar su primera derrota ante Querrey en 5 partidos.
Nadal deberá esperar para sumar el título número 70 de su carrera tras ceder las dos finales disputadas esta temporada, la primera en el Open de Australia ante Roger Federer. En Acapulco superó en las semifinales al croata Marin Cilic (6-1 6-2), mientras que Sam Querrey vencía en tres sets al australiano Nick Kyrgios, verdugo en cuartos de Novak Djokovic.

Feliciano López, finalista dobles en Acapulco
En la final de dobles, Feliciano López tampoco ha podido alzar el trofeo de campeón junto al estadounidense John Isner, al verse superados por el británico Jamie Murray y el brasileño Bruno Soares por un doble 6-3. Ha sido la primera final de la especialidad para el toledano tras ganar el pasado año en Roland Garros junto a Marc López.

En Dubái, Fernando Verdasco tampoco ha podido llevarse la victoria ante un Andy Murray que no le ha dado opciones.

Verdasco accedió a su primera final del año venciendo al holandés Robin Haase (7-6/5 5-7 6-1), después de eliminar sucesivamente a Roberto Bautista en segunda ronda (6-4 3-6 7-5) y al francés Gaël Monfils en cuartos (6-3 7-5).
El pasado año se reencontró con la victoria después de dos años ganando el torneo de Bucarest, además de ser finalista en Båstad. Esta temporada se quedó a las puertas de la final en Doha tras dejar escapar 5 bolas de partido contra Novak Djokovic.

Albert Ramos pierde la final aplazada de São Paulo ante el uruguayo Pablo Cuevas
Albert Ramos no ha podido defender su ventaja en el marcador del primer día, y ha cedido la final del torneo São Paulo concluida este lunes por la lluvia ante el uruguayo Pablo Cuevas 6-7(3) 6-4 6-4, que ha conquistado su 3º título consecutivo en la ciudad brasileña. El barcelonés dominaba un set arriba 7-6(4) 3-3 en el momento de la suspensión del domingo.
“No he podido mantener el mismo nivel que ayer. He tenido muchas oportunidades pero simplemente no ha sido mi día”, ha resumido resignado el tenista español tras disputar la que ha sido la 4ª final de su carrera.
Ramos ganó el pasado año su único título hasta la fecha en Båstad, y fue finalista también en Chengdú. En 2012 jugó la primera final en Casablanca. Esta temporada se había quedado a las puertas de la final en los torneos de Quito y Río de Janeiro la semana pasada, además de ser cuartofinalista en Chennai y Buenos Aires.

A São Paulo llegó con su mejor ranking personal en el nº 24 de la clasificación mundial, al igual que Pablo Carreño (23º), que caía en las semifinales ante Pablo Cuevas (6-3 7-6/2). El uruguayo iguala los 3 títulos ganados en el torneo por Nicolás Almagro, aunque es el primero que lo logra de manera consecutiva