Consejos publicitarios

Daniel Muñoz triunfa en el ATP Challenger de Manerbo, Italia

(1 Vote)
Daniel Muñoz (izq.) y Andrey Kuznetsov (der.) Daniel Muñoz (izq.) y Andrey Kuznetsov (der.)

El tenista español Daniel Muñoz de la Nava alcanza el top-100 con 33 años tras ser finalista en individuales y campeón en dobles en el torneo ATP Challenger disputado en Manerbio (Italia). La de Manerbio ha sido la cuarta final del año para Daniel Muñoz tras ganar los títulos de Nápoles y Moscú, y ser finalista en Blois. También fue semifinalista en otros tres torneos en Shenzhen, Ostrava y Cortina, y cuartofinalista en Scheveningen.

Daniel Muñoz irrumpió este lunes en el top-100 del ranking mundial por primera vez en su carrera con 33 años, ocupando el número 89 de la clasificación tras alcanzar la final del ATP Challenger de Manerbio, en Italia, donde se ha visto superado por el ruso Andrey Kuznetsov 6-4 3-6 6-1. El español sí logró la victoria en la prueba de dobles con el italiano Flavio Cipolla, venciendo en la final a los alemanes Gero Kretschmer y Alexander Satschko 7-6(5) 3-6 (11-9).

Daniel Muñoz De la Nava es el tenista español número 63 que alcanza el top-100 del ranking mundial, y el más veterano en conseguirlo.