Consejos publicitarios

Arantxa Parra, David Ferrer y Roberto Bautista alcanzan las finales de Moscú y Viena

(1 Vote)
David Ferrer, Roberto Bautista, Arantxa Parra y Caroline Garcia David Ferrer, Roberto Bautista, Arantxa Parra y Caroline Garcia RFET
Arantxa Parra alcanza la final de dobles en Moscú junto a la francesa Caroline Garcia, mientras que en tenis masculino lo hacen David Ferrer en Viena (clasificado el nº 5 ATP) y Roberto Bautista en Moscú (clasificado el nº 14 ATP) .

Arantxa Parra en el torneo WTA de Moscú, formando pareja con la francesa Caroline Garcia, fueron derrotadas en la final por la suiza Martina Hingis y la italiana Flavia Pennetta por 6-3 y 7-5. La española había ganado esta temporada el título de s-Hertogenbosch y había sido finalista en el de New Haven, en ambos casos junto a la neozelandesa Marina Erakovic. Parra cuenta con 6 títulos WTA de dobles en su carrera, en un total de 19 finales alcanzadas. Con este resultado se coloca en la posición nº 30 del ranking dobles WTA.

Roberto Bautista también perdió la final del Open 250 de Moscú al verse superado en la final por el croata Marin Cilic, por un doble 6-4. Con este resultado el tenista español alcanza el nº 14 de la clasificación mundial ATP. Para llegar a la final se impuso en cuartos al lituano Ricardas Berankis (7-5 6-3) y en semifinales al letón Ernests Gulbis (6-4 6-4). Esta temporada ha ganado los torneos de ‘s-Hertogenbosch sobre hierba y Stuttgart en tierra.

David Ferrer perdió ante el británico Andy Murray en la final del Open 250 de Viena, en Austria, donde ha visto cómo el escocés le remontaba un set inicial y un 5-3 a favor en el tercero, para imponerse por 5-7, 6-2 y 7-5 después de dos horas y 42 minutos de partido. El español se mantiene en el nº 5 del ranking mundial. Para llegar a la final venció en cuartos al croata Ivo Karlovic (7-6 6-4) y en semifinales al alemán Philipp Kohlschreiber (6-3 2-6 7-6). Ferrer ha ganado esta temporada el torneo de Buenos Aires, donde se situó como el tercer tenista español más laureado de la historia en solitario con 21, tan sólo superado por Manuel Orantes (27) y Rafael Nadal (64). Había sido además finalista en el Masters 1000 de Cincinnati y en Hamburgo, y semifinalista en el de Montecarlo, Auckland, Río de Janeiro y Madrid. Además de cuartofinalista también en el Open de Australia y Roland Garros.