Consejos publicitarios

Rafael Nadal finalista del torneo de Wimbledon

(0 votes)

La Pista Central del All England Club disfrutó del duelo entre los dos mejores tenistas del momento, Rafael Nadal y Novak Djokovic. Pero la 125 edición del torneo se decantó para el serbio Djokovic que con este triunfo rubrica una excepcional temporada, aunque para el tenista español haber jugado ocho finales este año y ganar entre otros el Roland Garros tambien es meritorio.

Novak Djokovic superó a Rafa Nadal (bicampeón de Wimbledon y ganador de 10 títulos del Grand Slam) y se hizo con el título de Wimbledon por 6- 4 6-1 1-6 6-3.

petra kvitova wimbledonLa checa Petra Kvitova se impuso en una hora y treinta minutos en la final femenina a la rusa Maria Sharapova por 6-3 y 6-4 y se adjudica asi su primer Grand Slam de su carrera deportiva que completa al buen comienzo de año que tuvo con las victorias en Brisbane, París y el Mutua Madrid Open.

La checa Kveta Peschke y a la eslovena Katarina Srebotnik se impusieron en una hora y ocho minutos en la final femenina de dobles por 6-3 y 6-1 a la alemana Sabine Lisicki y la australiana Samantha Stosur. Con este resultado Peschke y Srebotnik se colocan, empatadas a puntos, en el número uno del ránking de dobles de la WTA.

Los tenistas estadounidenses Bob Bryan y Mike Bryan conquistaron su segundo título de dobles masculinos en Wimbledon al derrotar a la pareja formada por el sueco Robert Lindstedty y el rumano Horia Tecau por 6-3, 6-4 y 7-6 (2), en una hora y 43 minutos. Con esta victoria consiguen su undécimo Grand Slam e igualan el récord que mantenían hasta hoy los australianos Todd Woodbridge y Mark Woodforde.