Consejos publicitarios

Sergio Gutierrez, Lourdes Dominguez y Pedro Clar, los Nuevos Valores del tenis español que triunfan

(0 votes)

pedro clarUna nueva hornada de jovenes tenistas que empieza a obtener sus frutos en los pequeños torneos internacionales está comenzando a aparecer. Piden paso a base de triunfos y pronto sus nombres nos seran familiares. Este fin de semana Sergio Gutierrez se impuso en el Future de Túnez, Lourdes Dominguez se impuso en el ITF Rome Tiro o Volo y Pedro Clar ganó el Future de Bérgamo.

Sergio Gutiérrez venció al tunecino Malek Jaziri por 6-4/6-2 y consiguió el primer título de la temporada y el quinto de estas características de su carrera.
Venció a Slah Mbarek por (6-3, 6-2)
A Rafael Mazon por (6-1, 6-1)
A Mohamed Safwat por (6-3, 6-1)
A Augustin Gensse por (7-6, 3-0 y retirada).

Lourdes Domínguez (nº164 ranking WTA) se impuso en el ITF de 50.000 dólares de Rome Tiro a Volo (Italia) a Romina Oprandi por 5-7, 6-3 y 6-3.
Venció a Yuliana Fedak por (6-4, 6-0)
A Greta Arn por (6-2, 6-4)
A Sophie Ferguson por (7-6, 6-0)
A Arantxa Rus por (6-4 y 6-3).
Pedro Clar (nº253 ranking ATP) ganó el Future de Bérgamo imponiéndose al suizo Yann Marti 7-6(6), 2-6 y 7-6(4). Se trata de su segundo título de la temporada y el séptimo de su carrera.
Venció a Massimo Capone (6-0, 6-0)
A Laurynas Grigelis por (3-6, 7-6, 7-6)
A Alejandro Fabbri por(6-3, 4-6, 6-1)
A Ivo Klec por (7-6, 2-6, 6-0).