Consejos publicitarios

Sara Sorribes conquista el torneo de dobles del WTA 1000 de Pekín

(1 Vote)
Sara Sorribes se impuso en la final de dobles del torneo de tenis WTA 1000 de Pekín junto a la checa Bouzková a la taiwanesa Chan Hao-Ching y la mexicana Giuliana Olmos por 3-6 6-0 [10-4].

Sara Sorribes ha logrado el triunfo más importante de su carrera en la modalidad de dobles tras conquistar este fin de semana el título en el WTA 1000 del China Open de Pekín junto a la checa Marie Bouzková. En la final jugada este domingo han remontado a la taiwanesa Chan Hao-Ching y la mexicana Giuliana Olmos 3-6 6-0 [10-4].

“Creo que al principio no estábamos haciendo las cosas tan mal”, explicó la española, “pero ellas lo estaban haciendo mejor porque son jugadoras muy buenas en dobles, y nosotros no lo hacemos tan habitualmente. Nosotras tratábamos de encontrar nuestro juego, nuestro estilo. Creo que en el segundo set lo encontramos.”

Para la tenista española es su quinto título de la especialidad, segundo junto a Bouzková con quien el pasado año ganó el torneo de Estambul. Este año se quedaron a las puertas de su primera final de Grand Slam en Wimbledon.
Se coloca en el pusto 36 de la clasificación WTA Dobles, y en el 57 en individual.
Fuente: RFETENIS