Consejos publicitarios

El Real Club de Polo de Barcelona Bicampeón en Hockey Hierba

(1 Vote)

El Real Club de Polo Barcelona conquistó su vigésimo sexta Copa del Rey de hockey hierba al vencer al Atlètic Terrassa por 1-2 en la Final de la Copa del Rey de hockey hierba disputada en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona, y que une al título de la Liga de División de Honor conquistada hace quince dias también.

copa rey hockey hierbaFinal Copa del Rey Hockey Hierba Masculino
Atlethic Terrassa    1
Real  Club de Polo Barcelona  2
Equipos

1 - REAL CLUB DE POLO:
Oriol Fàbregas (p); Lleonart, Padrós, Jordi Fàbregas, Piera, Borja Casanovas, Casasayas, Rey, Javier Turull, David Alegre, Àlex Fàbregas -equipo inicial- Chaves, Coll, Puig, Terraza y Álvaro Turull.

2 - ATLÈTIC TERRASSA:
Peñalba (p); Pujal, Sergi Enrique, Carrera, Peremiquel, Malgosa, Marc Sallés, Andreu Enrich, Boltó, Beltrán y Freixa -equipo inicial- Morera, Di Mercurio, Roger Pablo, Oriol Malgosa y Guerrero.
Marcador
1-0, m.14: Marc Boltó, de jugada. 1-1, m.61: Xavi Lleonart, de penalti córner. 1-2, m.67: Roger Padrós, de penalti córner.
Árbitros
Diego Fernández y Francisco Vázquez que amonestaron con tarjeta amarilla a Marc Pujal (min. 28), Salva Riera (min. 31) y Sergi Enrique (min. 43).

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Copa del Rey de hockey Hierba

23-05-2013

El Real Club de Polo será el escenario de la Copa del Rey y la Copa de la Reina de Hockey, el fin de semana del 24 al 26 de mayo. Ocho equipos de cada categoría competirán durante tres días por suceder en el palmarés al Club de Campo de Madrid, vigente camepeón en chicos y chicas.
Tras ganar recientemente la Liga, RC Polo y Real Sociedad parten como principales favoritos.

Equipos Masculinos
Atlètic de Terrassa - Club de Campo - Club Egara - RS Tenis - Junior FC - At. San Sebastián - RC Polo - SD Complutense -

Equipos Femeninos:
Atlètic de Terrassa - Club de Campo - SPV Hockey - Club Egara - Junior FC - RC Polo - CD Terrassa - Real Sociedad

El Real Club de Polo de Barcelona campeón de la Liga de División de Honor de Hockey Hierba

12-05-2013

Tras imponerse en el primer partido en Madrid e igualar la eliminatoria el equipo madrileño, el Real Club de Polo Barcelona ha aprovechado el factor campo y ha recuperado un título de Liga que no ganaba desde 2008 ganando el tercer partido de la final contra el Club de Campo Madrid por 4-1.

El partido ha empezado con los dos equipos sin asumir riesgos y estudiando al rival, pero a los 21 minutos Xavi Lleonart ha abierto el marcador al transformar un penalti corner. A partir de ese momento, el RC Polo ha dominado el juego y ha maniatado a los jugadores claves del Club de Campo. Un penalti-stroke transformado por Roger Padrós tres minutos después ha encarrilado el partido para los locales, que prácticamente han sentenciado la final con el 3-0 obra de Salva Piera a tres minutos para el descanso.
En la segunda parte el Club de Campo se ha lanzado al ataque pero sólo ha podido recortar distancias con un gol del alemán Mauritz Fürste a los 13 minutos. El Polo ha sabido contener al conjunto madrileño y ha puesto la puntilla mediante Àlex Casasayas seis minutos después.

La felicidad en el seno del equipo polista era total al finalizar el partido. “Quizás ha sido el mejor partido de la temporada”, ha sentenciado el técnico local Carlos García Cuenca. “El rendimiento del equipo ha sido espectacular durante todo el año. Sólo hemos perdido dos partidos en la temporada regular y eso es muy complicado”. “Estoy muy orgulloso de todos los jugadores”, ha añadido.
Roger Padrós, máximo goleador del equipo durante el año y autor del segundo tanto, estaba exultante: “Es una felicidad increíble. Esto es un premio a la constancia y al trabajo bien hecho durante toda la temporada”. El jugador local ha añadido que “hemos jugado un muy buen partido. Hemos dominado desde el principio y hemos tenido un gran ritmo de juego”.

Con este título de Liga, el RC Polo consigue el acceso directo a la próxima edición de la European Hockey League, la competición más importante de hockey por equipos. Además, las instalaciones del Club de la Diagonal volverán a ser el epicentro del hockey dentro de sólo dos semanas, con la celebración de la Copa del Rey y la Copa de la Reina en sus campos.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

La Real Sociedad de San Sebastian campeonas en hockey hierba femenino

11-05-2013

El equipo femenino de La Real Sociedad de San Sebastián se impuso en la liga femenina de División de Honor de hockey sobre hierba tras derrotar en el tercer y último partido de la final al Club de Campo madrileño, campeón los cuatro últimos años. La Real batió en el duelo decisivo al Club de Campo en la tanda de 'shoot-outs' tras acabar el partido con empate 1-1.
El Club de Campo se adelantó en el marcador a los treinta segundos con un gol de Montse Cruz, pero la Real igualó a diez minutos del final con un 'penalty stroke' trasnformado por Patricia Maraña para establecer una igualdad que ya no se deshizo ni siquiera en los quince minutos de prórroga. En los 'shoot-outs', la Real estuvo más acertada y se llevó el triunfo por 4-3. El de hoy es el octavo título liguero del equipo donostiarra (1981, 1986, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2013).

Fuente: Real Club de Polo de Barcelona