Consejos publicitarios

Blanca Manchón gana el Óscar de la Vela

(0 votes)

La windsurfista sevillana Blanca Manchón fue elegida como la mejor regatista femenina mundial de este año en la gala realizada por la Federación Internacional de Vela (ISAF) que tuvo lugar en Atenas. ISAF Rolex premia a Manchón por su gran temporada en la que ha conquistado la doble corona en la Copa del Mundo y la medalla de oro, lograda en el Mundial de la clase RS:X.

Blanca Manchón se impuso en la votación a la alemana Kristin Boese, nueve veces campeona mundial de kitesurf; a la tailandesa Siripon Kaewduang-Ngam, campeona en los Juegos Olímpicos de la Juventud; y a las holandesas Lisa Westerhof y Lobke Berkhout, campeonas mundiales de la clase 470.
Mejor regatista masculino fue designado el australiano Tom Slingsby, campeón mundial de las clases Laser y Etchell.
Theresa Zabell en 1994, Fernando Echávarri y Antón Paz, en 2005, también recibieron este galardón.