Consejos publicitarios

Beatriz Ferrer-Salat montando a Delgado conquista el bronce en el Campeonato de Europa de Doma Clásica

(2 votes)

El Campeonato de Europa de Doma disputado en Aachen finalizó con una medalla de Bronce individual brillantemente conseguida por Beatriz Ferrer Salat montando a Delgado. La actuación de la representante española a lo largo del Campeonato ha sido extraordinaria clasificándose respectivamente quinta, cuarta y tercera en sus diferentes participaciones, significándole su tercer puesto en la final con una media superior al 82%, la Medalla de Bronce individual. Morgan Barbancon también compitió en la final de los top 15 logrando la decimosegunda posición final en la misma.

Beatriz Ferrer-Salat cuarta en el GPS del Campeonato de Europa
La actuación de nuestros representantes españoles en el Campeonato de Europa de Doma en Aachen sigue siendo brillante. Tras el logro de la calificación olímpica para los Juegos de Rio 2016 en la jornada de la prueba de equipos en donde consiguieron la cuarta posición, la participación de nuestros jinetes en la prueba individual ha permitido a dos de ellos pasar a la gran final con música.
Daniel M. Dockx montando al (P.R.E.) Grandioso con una media del 68,17% se clasificaba en la vigésima sexta posición no logrando pasar el corte de los quince mejores para la Kur.
Morgan Barbancon con Painted Black lograba una media del 71,42% y la decimocuarta posición y Beatriz Ferrer Salat, rozaba la medalla con una media del 77,39% y la cuarta posición en la individual.

Campeonato Europa Doma Aachen (Alemania) 2015
El equipo español estará integrado por Morgan Barbancon montando a Painted Black, Beatriz Ferrer Salat montando a Delgado, Daniel M. Dockx montando a Grandioso (P.R.E.) y Jose G. Mena montando a Norte Lovera (P.R.E.).
Forman la delegación española junto a los jinetes amazonas y sus respectivos equipos técnicos, el staff de la RFHE que en esta ocasión lo forman Gaspar Castelyns como Veterinario Oficial, Rafael Soto como Asesor Técnico, Francesc Corbi como Staff Técnico responsable de la preparación de jinetes y Luis Lucio como Director Técnico de la disciplina en la RFHE y Jefe de Equipo en esta competición.
Este año el Campeonato de Europa es una cita especialmente importante para la Doma española ya que durante el mismo, se determinaran los tres países europeos, que junto a Gran Bretaña, Alemania y Holanda ya calificados, optaran a una plaza para los JJOO de Rio de Janeiro 2016.

El Equipo Español de Doma Clásica calificado para los JJOO de Rio 2016
La brillante actuación de los integrantes del Equipo Español de Doma participante en el Campeonato Europa Doma Aachen 2015 ( Alemania) ha permitido a España calificarse para los JJOO de Rio 2016 al lograr la cuarta plaza por equipos en dicho Campeonato.
La mejor clasificada ha sido Beatriz Ferrer Salat montando a Delgado que con una media superior al 77% ha logrado la quinta posición en la clasificación general.
Es de resaltar que los demás miembros del equipo con sus actuaciones previas, ya habían logrado la calificación de España para los JJOO de Rio 2016 antes de la participación de Beatriz Ferrer Salat, pero la brillante ejecución de esta ultima montando a Delgado ha permitido a España escalar hasta la cuarta posición por equipos, situando a dicha amazona en la quinta posición de la general.
En la prueba individual prevista para el Sábado, donde solo participarán los 30 mejores binomios clasificados en la prueba de equipos, estarán presentes tres de nuestros representantes : Daniel M. Dockx montando al P.R.E. Grandioso, Morgan Barbancon montando a Painted Black y Beatriz Ferrer Salat montando a Delgado.