Consejos publicitarios

(1 Vote)
Segundo puesto para el Equipo Español de Hípica en el CSIO de St. Gallen (Suiza) RFEH

El equipo Español se aupó con un magnífico segundo puesto en el CSIO de St Gallen (Suiza). Sergio Álvarez Moya montando a Zipper volvió a completar un doble recorrido sin falta. Manuel Fernández Saro montando a Darius y Eduardo Álvarez Aznar montando a Rico Revel hicieron recorridos con un punto de penalidad en cada vuelta y Paola Amilibia montando a Prunella D’Ariel realizó 6 y 5 puntos en sus salidas. Con estos resultados España sumó 4 puntos y tan solo fueron superados por los 3 de Gran Bretaña. En tercera posición finalizó Suecia, con 10.

Gracias a este magnífico resultado España fue el primero de los equipos que optaban a puntos para la Furusiyya NC de la FEI, con lo que queda situada en cuarto lugar de la Liga tras tres pruebas puntuables (Francia lidera la clasificación).

Gonzalo Añón se impuso en la mediana del CSIO St Gallen
El jinete español, Gonzalo Añón montando a Tobias se impuso en la prueba mediana del CSIO de St Gallen, al que acude como uno de los cinco miembros del equipo español. En segunda posición finalizó Jane Richard Philips (Suiza) y Spencer Roe (Gran Bretaña).

España competirá en la Copa de Naciones de St Gallen (Suiza), puntuable para la FEI Furusiyya NC League 2014 con los jinetes: