Consejos publicitarios

42º Torneo Internacional Land Rover de Polo en el Santa María Polo Club

(1 Vote)
42º Torneo Internacional Land Rover de Polo en el Santa María Polo Club Sotogrande Cádiz 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo en el Santa María Polo Club Sotogrande Cádiz Fotografía: Gonzalo Etcheverry/SMPC

El 42º Torneo Internacional Land Rover disputado en el Santa Maria Polo Club, el más importante de España, con categoría World Polo Tour, contó este año con una edición record en nivel, presencia de equipos y calidad de los mismos, y por primera vez en su historia incrementó el hándicap de competición a 22 goles, convirtiéndose así en el máximo exponente del polo en Europa junto con los torneos The Queens Cup y The Gold Cup que se disputan en Inglaterra. En esta edicion participaran 31 equipos (10 de alto handicap) de diversos países, en tres categorías o hándicaps diferentes.

{yoogallery src=[/media/k2/galleries/7792] width=[100]}

Equus Polo Team campeon del Mediano

Equus y Silex son los últimos campeones del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo que culminó hoy con la disputa de las finales de la Copa de Oro Valecuatro de Mediano Handicap y la Copa de Oro Makarthy de Bajo Handicap.

Equus, formación que integran Peter Silling, Juan Britos, James Beim y Tommy Beresford, se consagró campeón de la Copa de Oro Valecuatro de Mediano Handicap luego de vencer en la final por 15 a 5 a Sapphire Bayswater.

El equipo del patrón alemán Silling demostró ser el equipo más fuerte de la temporada al levantar la Copa de Plata y la de Oro. El talento de Juan Britos, la categoría de James Beim y la ascendente figura del joven Tommy Beresford hicieron de este equipo al gran protagonista del Mediano Handicap.

La Copa Subsidiaria correspondió a Dr. A que venció 12 a 10 a FCT.

BAJO HANDICAP

Silex, equipo formado por Richard Fagan, Edwin Morris Lowe, Santiago Torreguitar y Martin Stegman, levantó la Copa de Oro Makarthy luego de derrotar en la final a Windmill Farm por un ajustado 8 a 7.

La formación del patrón irlandés Richard Fagan se llevó el trofeo más importante de la temporada en un nivel que tuvo mucha paridad y partidos muy emotivos.

Silex, que el año pasado logró la Triple Corona (Bronce, Plata y Oro) disputó esta temporada la final de Plata donde cayó con el otro gran protagonista de este nivel, Los Dragones, campeones del Bronce y la Plata.

La Copa Subsidiaria se la llevó Blueye Shakib Polo que derrotó a Costa Rica por 9 a 8 en la final.

Ellerston gana la Copa de Oro Hublot de Alto Handicap

Ellerston se consagró campeón de la Copa de Oro Hublot de Alta Handicap tras vencer en la final a UAE Polo por 18 a 17 en chukker suplementario.

El equipo de los hermanos Gonzalo y Facundo Pieres, John Williams y Ali Paterson se llevó el trofeo más importante de la temporada del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo.

Fue un gran partido, una de las mejores finales de los últimos tiempos, con buen polo, dos equipos luchando hasta el último minuto por el triunfo y muchísima emoción.

El partido fue disfrutado por una gran cantidad de espectadores, que desbordó las gradas de la cancha principal de Los Pinos.

Un penal desde las 30 yardas, en el tiempo extra, convertido por Facundo Pieres, le dió a Ellerston la Copa de Oro.

El partido comenzó mejor para Ellerston, que esta temporada también ganó la Copa de Plata, pero a partir de la segunda mitad UAE tuvo una gran reacción y pasó a dominar el encuentro gracias a un excelente trabajo colectivo.

UAE Polo Team llegó a estar arriba en el marcador hasta por tres goles de diferencia. Pero cuando enfrente están los hermanos Pieres nunca se puede dar por definido un partido. Y así fue.

Facundo Pieres, que lleva una temporada de récord (campeón en Estados Unidos, Inglaterra y ahora Sotogrande) se puso el equipo al hombro y primero logró empatar el partido para ir a chukker suplementario y luego se encargó de darle el gol del triunfo, y el título, a Ellerston.

La final Subsidiaria fue para Scapa que derrotó, también en chukker suplementario, a Dos Lunas Hola por 11 a 10.

Sebastián Merlos, de UAE Polo Team, fue nombrado el mejor jugador del torneo.

Equus y Los Dragones, campeones de la Copa de Plata de Mediano y Bajo Handicap

Equus y Los Dragones son los nuevos campeones de la Copa de Plata de Mediano y Bajo Handicap del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo.

Equus se consagró campeón de la Copa de Plata Valecuatro de Mediano Handicap tras vencer a Costa Rica en la final por 10 a 7. Con un gran desempeño en la final, Equus, equipo conformado por Tom Brody, Juan Britos, James Beim y Tommy Beresford, coronó un gran torneo y fue el merecido campeón.

El equipo de Equus recibió de manos de Álvaro Muñoz Escassi, embajador de VALECUATRO, la Copa de Plata de Mediano Handicap.

Ellerston se consagró campeón de la Copa de Plata El Corte Inglés de Alto Handicap

Ellerston se consagró campeón de la Copa de Plata, El Corte Inglés de Alto Handicap del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo. La formación que integran John Williams, Gonzalo Pieres, Facundo Pieres y Ali Paterson venció en la final a Halcyon Gallery por 13 a 11.

Un gran partido de polo se vivió esta tarde en la cancha principal de Los Pinos, que lució desbordada de público para vivir uno de los encuentros más importantes de la temporada de polo en Sotogrande. El talento de los hermanos Pieres marcó la diferencia sobre el aguerrido equipo de Halcyon Gallery, conformado por cuatro profesionales (Charlie Hanbury, Jota Chavanne, Guillermo Terrera y Max Routledge).

Facundo y Gonzalo Pieres deleitaron a los espectadores con su gran juego y fueron claves en el triunfo de Ellerston que levantó merecidamente la Copa de Plata El Corte Inglés.

Kaptive-Leones y Los Dragones son los campeones de la Copa de Bronce de Mediano y Bajo Handicap
Kaptive-Leones se consagró campeón de la Copa de Bronce Valecuatro de Mediano Handicap tras derrotar en la final a Dr. A por 13 a 9.

La formación que integran Petrus Fernandini, Luis Domecq, Martin Iturraspe e Ignacio Domecq jugó un gran partido y se llevó merecidamente el primer trofeo de la temporada en el 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo.

Los Dragones se consagraron campeones de la Copa de Bronce de Bajo Handicap, Copa Makarthy, al vencer a Silex por 10 a 7 en la final.

La formación que integran Andrew Nulty, Carlos Piñal, Diogo Gallego y Mariano Iturrioz jugó un gran partido y marcó una clara superioridad sobre su rival desde el primer chukker.

Dubai gana la Copa de Bronce Isolas 1892 de Alto Handicap
Dubai Polo Team se consagró campeón de la Copa de Bronce Isolas 1892 tras vencer a Scapa por 12 a 9 en la primera definición de la temporada del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo.

Con un magistral Adolfo Cambiaso, muy bien acompañado por Martín Valent, Patricio Cieza y Luis Domecq, la formación de Dubai fue superior de principio a fin y mereció el título que finalmente se llevó.

El primer chukker, Dubai y Scapa lo terminaron igualados a dos goles pero el resto del partido fue un monólogo de la formación de Cambiaso que controló y manejó el partido con autoridad.