JUser: :_load: Unable to load user with ID: 62

William Fox-Pitt se impuso en el CCI4* de Burghley

Rate this item
(0 votes)

William Fox-Pitt se llevó el triunfo en el Land Rover Burghley Horse Trials: montando a “Tamarillo” y “Ballincoola”, el jinete británico ganó por quinta vez y se hizo también con el segundo puesto en el cuarto de los cinco CCI4* de la HSBC FEI Classics.

La liga que reparte 150.000 dólares al ganador se disputó en Lincolnshire (Inglaterra). La cita británica constituyó la cuarta de la HSBC FEI Classics, liga compuesta de cinco CCI4* que comenzó en Kentucky (24-27 de abril, Estados Unidos), siguió en Badminton (1-4 de mayo, Gran Bretaña), Luhmühlen (13-15 de junio, Alemania) y Burghley (Gran Bretaña), y finalizará en Pau (22-26 de octubre, Francia). El ganador se llevará 150.000 dólares estadounidenses.
Tras su victoria en Luhmühlen con “Macchiato 8” y su medalla de bronce por equipos en los Juegos Olímpicos de este verano con “Parkmore Ed”, Fox-Pitt dio una nueva muestra de su calidad en Burghley, donde se impuso con el tercer mejor ejercicio en la Doma (39,8), 0 en el Cross y 8 en los Saltos en pista montando a “Tamarillo”. El ganador también se clasificó en segundo lugar, sobre “Ballincoola” .