Consejos publicitarios

Sara Hurtado y Adrià Díaz, cuartos en el Trophee Eric Bompard

(1 Vote)

La pareja de danza sobre hielo formada por Sara Hurtado y Adrià Díaz ha conseguido el mejor arranque de su historia en una prueba del ISU Grand Prix después de finalizar cuartos en el programa corto y en el largo del Trophee Eric Bompard que ha sido disputado en Burdeos (Francia).

Sara Hurtado y Adrià Díaz han finalizado en cuarta posición en el ISU Grand Prix Trophee Eric Bompard que ha finalizado esta tarde en Burdeos (Francia). La pareja española ha conseguido firmar su mejor clasificación final en una prueba del Grand Prix, ya que hasta la fecha contaban con una octava posición como mejor registro, y se han quedado a escasamente seis puntos de colgarse la medalla de bronce en la prueba tras sumar 146,10 puntos, a la postre marca personal de la pareja. Pese a esta gran clasificación, Hurtado y Díaz no participarán en la competición en la Final del ISU Grand Prix de Barcelona, ya que les ha lastrado el octavo lugar del Skate Canada a principios de la presente temporada.

Los patinadores reconocen estar “muy contentos con el resultado final”, y especialmente después de conseguir su marca personal en el programa Largo superando en 7 centésimas los 88,39 que lograron en los Juegos Olímpicos de Sochi para dejarla en 88,46. Hurtado ha reconocido que “veníamos a Burdeos a hacer nuestro trabajo, que era clavar todos los niveles y mostrar dos programas mucho más pulidos y trabajados. Hoy los programas han llegado a los jueces y además les ha gustado, algo que nos anima a seguir trabajando más y mejorarlos. Ya estamos en 88 puntos, por lo que ahora hay que seguir creciendo y sumando puntos”.

7 Rebeka KIM / Kirill MINOV KOR 115.95

Sara Hurtado y Adriá Díaz lograron una nota final de 57,64 en el programa Corto, superando en más de cinco puntos la que consiguieron hace tres semanas en el Skate Canada (52,43), con lo que se nota la progresión que han tenido tras las modificaciones implementadas en sus programas. Esta puntuación, además, se queda muy cerca de los 58,58 que tienen como marca personal que consiguieron en los Juegos Olímpicos de Sochi 2014. Esta tarde, a las 19:06h, lucharán en el programa Largo por mantener esta plaza, que mejoraría en muchas posiciones el octavo que tienen como mejor registro en una prueba de Grand Prix, sin dejar de pensar en el podio, que en estos momentos está a escasamente 2,5 puntos (60,19).