Consejos publicitarios

(0 votes)
Regino Hernández bronce en la Copa del Mundo de Snowboard Cross FIS disputada en La Molina FEDI

El corredor de la RFEDI Regino Hernández (Oxess) ha finalizado en una excelente 3ª posición en la Copa del Mundo de Snowboard Cross disputada en la estación de esquí de La Molina, en el trazado del snowpark de Alabaus.

Regino Hernández (Oxess) ha logrado en La Molina su mejor resultado en una prueba de Copa del Mundo hasta el momento. El vencedor de la prueba ha sido el alemán Paul Berg y en segunda posición ha finalizado el subcampeón olímpico Nikolay Olyunin, de Rusia.

En la gran final, ha conseguido deshacerse del canadiense Chirstopher Robanske y ha cruzado la línea de meta en tercera posición. El español ha llegado a esta carrera siendo consciente que se encontraba en un buen momento y con ganas de mejorar en la última prueba del año: “este año en Canadá conseguí el 4º puesto, no pude llegar al podio y por fin aquí en casa, en La Molina, he podido subir al podio por primera vez en mi vida”. Con esta alegría ha finalizado Regino Hernández la Copa del Mundo 2013-14 que además termina en la 13ª posición de la tabla global masculina.

Lucas Eguibar (Oxess) y Laro Herrero (Kessler), también presentes en esta última carrera de la estación del Grupo FGC, han estado encuadrados en la misma ronda en octavos de final y ambos se han quedado a las puertas de pasar a los cuartos de final al finalizar 3º y 4, respectivamente. Eguibar, este año, ha logrado subir al segundo escalón del podio de la Copa del Mundo que se llevó a cabo en Vallnord-Arcalís, Andorra. Tras esta última carrera de la temporada, el corredor ha finalizado entre los 10 mejores del mundo, ha sido 8º con 1541.60 puntos.
Fuente: RFEDI