Consejos publicitarios

Victoria Padial conquista dos medallas de plata en el Campeonato de Europa de Biatlón

(0 votes)

Victoria Padial finalizó en la segunda posición en las dos pruebas del Campeonato de Europa de Biatlón que se celebra en Nove Mesto, República Checa. Las mejores clasificaciones de toda la historia de los deportistas españoles en Biatlón.

En la localidad checa de Nove Mesto, se disputó el Campeonato de Europa de Biatlón, allí la deportista española Victoria Padial (Fischer) consiguió la medalla de plata en las dos carreras en las que participó, modalidad Sprint y modalidad Persecución.

En la primera jornada, Padial consiguió finalizar la prueba con un tiempo de 2:49.2 a tan solo 1,2 segundos de la primera clasificada, la noruega Marte Olsbu y superando a la tercera clasificada, Iana Bondar (Ucrania) por 4,2. Con este fantástico resultado, la granadina ha conseguido el primer podio para España en un Campeonato de Europa de Biatlón.
En el segundo día de competición, en la carrera de estilo persecución la española partía en segunda posición con la diferencia de 1,2 segundos de la primera, ya que el listado de salida de esta prueba se hace en base a los resultados de la primera carrera. En este segundo día, Victoria Padial ha conseguido mantener la misma posición y finalizar de nuevo segunda, esta vez con un tiempo de 32:41.9 a 3.2 de la primera, Mona Brosson de Suecia y por delante de la rusa Daria Virolaynen.

En los Juegos Olímpicos de Sochi que comienzan el próximo día 7, Victoria Padial participará en las pruebas de Sprint el día 9 y en la individual el 14.
Fuente: RFEDI