Consejos publicitarios
×

Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 62

El campeonato de motociclismo 2012 finaliza en Cheste con un claro domino de los pilotos españoles

Rate this item
(0 votes)
Finalizó el campeonato de motociclimo con la disputa del Gran Premio de la Comunidad Valenciana en el circuito de Cheste. En la clasificación general en Moto GP Jorge Lorenzo (campeón) y Dani Pedrosa (subcampeón), en Moto 2 Marc Márquez (campeón) y Pol Espargaró (subcampeón) y en Moto 3 Luis Salom (subcampeón) y Maverik Viñales (3º).

Gran Premio de la Comunidad Valenciana - Circuito de Cheste

Dani Pedrosa consiguió la victoria en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana de MotoGP, y Katsuyuki Nakasuga y Casey Stoner completaron el podio en Moto GP. Jorge Lorenzo se cayó cuando lideraba la carrera.

Marc Márquez realizó una espectacular carrera en la categoría de Moto 2 que pasará a la historia, en la que saliendo desde la última posición (33) acabo ganando. El podio lo completaron Julián Simón y Nico Terol.

En Moto 3, Luis Salom se alzó con el subcampeonato en una carrera en la que venció Danny Kent, segundo fue Sandro Cortesse y tercero Zulfahmi Khairuddin.