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marc newsonNacido en Sydney, Australia, Marc Newson es el creador de una vasta variedad de diseños: aviones, espacios interiores, mobiliario artístico, artículos para el hogar, relojes, ropa, teléfonos celulares. Su producción se caracteriza por asombrosas combinaciones de elementos imaginativos, organizados bajo esquemas rigurosamente técnicos, que mantienen la expresión de nuevos estilos modernos con diseños sólidos, suaves y de gran calidad. Entre sus primeras creaciones está Lockheed Lounge (1986), un diván sensual y luminoso de su edición Aluminium (Pod), exhibido en la Roslyn Oxley Gallery de Sydney después de su graduación en 1984 en Escultura y Joyería, en el Sydney College Of The Arts. Le siguieron numerosas piezas de mobiliario, como la mesa Black Hole (1988), frágil en apariencia pero muy fuerte, práctica y resistente en realidad; el fascinante y misterioso Pod of Drawers (1987); la silla Embryo (1988), de tres patas de acero cromado y asiento de espuma de poliuretano con cubierta elástica, que se puede comprar hoy al prohibitivo precio de USD $3,800 (cerca de 42,000 pesos). La Embryo apareció al año siguiente en uno de sus primeros trabajos de interiorismo: el Pod Bar de Tokio, al que le sucedieron otros igual de sorprendentes para la época de mediados- finales de los 90s.

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jansnuvisLa Boutique JAN´S & NUVIS es un establecimiento de 150 m2 especialmente diseñado para atender las necesidades de todos los Novios y Padrinos. En sus dos plantas podrán encontrar diseños exclusivos de las más prestigiosas firmas de sastrería nacional como internacional. Las linias más actuales las encontramos en firmas como PALZILERI, FUENTECAPALA, LAB, CARAMELO, fabricando.... trajes confeccionados según la sastrería tradicional. Gran variedad en trajes de novio y complementos. Ofrece un trato personalizado y un completo asesoramiento por parte de su equipo de profesionales.

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antica murrianaHe aquí algunas imagenes de las joyas de ANTICA MURRINA, consolidada empresa italiana que ahonda sus raices en la centenaria tradicion de la elaboracion artistica del cristal, ideales para el VERANO. Las joyas de Antica Murrina interpretan la nueva temporada a través de la riqueza del cristal y la originalidad de charms como flores, mariposas, caballitos y estrellas de mar, que celebran la esencia del verano. Sofisticados diseños bajo las denominaciones de diseño de piedra, hielo, formas geométricas, y nuevos materiales.

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Xavier Pellicer, Restaurante Can FabesXavier Pellicer, formado en las Escuela de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar, es un chef de prestigio y con una larga experiencia en restaurantes de reconocida categoría tanto nacionales como europeos. Desde sus inicios en el restaurante La Llar de Roses, Girona, en 1987, ha trabajado, entre otros, con Arzak, en San Sebastián o, precisamente, su paso por Can Fabes como jefe de cocina, entre 1993 y 1999, le permitió trabajar, codo con codo, con Santi Santamaría a lo largo de seis años. Hasta 2010, Pellicer ha ejercido como chef del restaurante Abac, de Barcelona. Fuera de España, Pellicer ha forjado su experiencia en establecimientos franceses de la talla del Jacques Maximin, en Niza, o el Carré des Feuillants de París. A partir del próximo mes de septiembre el chef Xavier Pellicer se incorporará a Can Fabes como jefe de cocina y codirector del establecimiento. La incorporación nace de la nueva sociedad que ambos chefs han creado con el objetivo de garantizar la presencia constante de Xavier o Santi en el restaurante, apoyados por un equipo con un claro espíritu de superación. La suma de Santi Santamaria y Xavier Pellicer contribuirá, sin duda, a aumentar el nivel de excelencia de las propuestas culinarias de ambos chefs.
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Santi Santamaria, Restaurante Can FabesSanti Santamaria, en 1981 inauguró el restaurante El Racó de Can Fabes en Sant Celoni (Barcelona) junto a su esposa, Àngels Serra. Desde entonces no ha dejado de acumular reconocimientos por su trayectoria como cocinero. Destacan las 3 estrellas Michelin del citado restaurante, las 2 que ostenta el Sant Celoni (Madrid), una en el restaurante Evo (Barcelona) y otra en el Tierra (Toledo). Es el máximo número de estrellas otorgado nunca a un cocinero español. Además, El Racó de Can Fabes fue considerado el mejor restaurante de España en el año 2000. Desde el año 1991 es miembro del grupo Relais & Châteaux, en calidad de Relais Gourmand. Fuera de España, Santi Santamaria dispone de restaurantes en Dubai, el Ossiano en el hotel Atlantis the Palm y, el más reciente en Singapur, en el Marina Bay Sands.
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Santi Santamaria y Xavier Pellicer, Restaurante Can FabesA partir del próximo mes de septiembre el chef Xavier Pellicer se incorporará a Can Fabes como jefe de cocina y codirector del establecimiento. La incorporación nace de la nueva sociedad que ambos chefs han creado con el objetivo de garantizar la presencia constante de Xavier o Santi en el restaurante, apoyados por un equipo con un claro espíritu de superación. La suma de Santi Santamaria y Xavier Pellicer contribuirá, sin duda, a aumentar el nivel de excelencia de las propuestas culinarias de ambos chefs. Para acometer un proyecto de estas características, se suman esfuerzos. Santi Santamaria y Xavier Pellicer se reencuentran en Can Fabes “para construir y difundir lo que, a nuestro entender, es la opción más consistente del actual panorama de la restauración en Cataluña, afirma Xavier Pellicer. “Queremos volver a ‘tirar del carro’ en estos tiempos de incertidumbre y desánimo, en los que pretenden imponerse otras propuestas alejadas de la excelencia culinaria y gastronómica, guiadas por la rentabilidad económica y unos dudosos principios basados en el cultivo del marketing y la imagen”, añade Santi Santamaria.

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Alta Joyería: Sortija 'Sophisticated Ring' de la colección 'Phi' en oro blanco y diamantes talla brillante, Quilataje medio: RD 0,64 CT, Color H y Pureza VS  Precio: 2.450 €.Las joyas de la firma Oridiam cuentan con más de 40 años de historia. Oridiam se ha convertido en un referente del diseño y la calidad gracias a unas piezas que desprenden armonía y elegancia. Sus productos, que definen a la perfección la belleza y la esencia de la mujer.Desde sus orígenes, Oridiam trabaja con el oro y los diamantes, materiales que constituyen la esencia de la alta joyería. Oridiam  debe su nombre a lo inherente a la naturaleza de las cosas, a lo permanente e invariable de ellas, en definitiva, a la esencialidad. Oridiam incorpora en muchos de sus diseños los principios de la proporción aúrea y sus joyas están fabricadas sólo con materiales auténticos. Armonía y elegancia es lo que transmiten sus piezas, definiendo así la belleza y la esencia de la mujer. Oridiam, utiliza principalmente diamantes de color blanco (H), de pureza perfecta a simple vista (VS1 a VS") y con magnificas proporciones para conseguir el mayor brillo y refracción de la luz.

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NoblediamLa historia reciente de Noblediam es la crónica de una empresa brillante, joven, dinámica, con espíritu de equipo y visión de futuro, que se basa en la experiencia de toda una vida, en los valores inalterables del saber hacer y del gusto por la excelencia. Si bien la creación de la empresa Noblediam es bastante reciente, debemos remontarnos a los años sesenta, en los que surge Mikado Oriental, de la mano de D. Jaime Benman, un hombre que rescató el valor de lo clásico sin renunciar a lo actual. El conocimiento de la alta joyería ya le venía de familia y su trabajo era su pasión, creando con la imagen de la mujer enamorada de la belleza y de las distintas áreas artísticas para lograr la elegancia, utilizando piedras preciosas y diamantes, con un estilo propio, reconocido en diferentes ocasiones por diversos premios en la categoría de joyas excepcionales.

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articulos de piel de lujoPORT DESIGNS, fabricante de accesorios ordenadores portátiles, ha contado con una colaboración de lujo, la del futbolista internacional Ludovic Giuly, en el diseño de la gama LGendary, adaptada a las necesidades de los deportistas de alto nivel. Giuly, especialmente popular en nuestro país gracias a su paso por el FC Barcelona, ha participado activamente en el proceso creativo que ha dado como fruto un producto exclusivo de sofisticado diseño que permite proteger y transportar con comodidad los más valiosos periféricos electrónicos, como por ejemplo el portátil, la PSP o el iPod. La bandolera LGendary Leather viajó a la Copa del Mundo 2010 en Sudáfrica, donde la llevaron Leo Messi, Samuel Eto’o, Rafa Márquez o Nicolás Anelka, entre otros jugadores.

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belleza de lujoCon la llegada del verano, nuestra piel necesita más que nunca de un cuidado diario para mantenerla hidratada y cuidada. Hidrogenesse, la marca especializada en el cuidado corporal, lanza los nuevos geles de baño Pur0% con una fórmula respetuosa con tu piel y el entorno. Los nuevos geles son Pur0% porque están libres de ingredientes químicos innecesarios que pueden causar problemas en la piel. Además, su fórmula incorpora extractos 100% ecológicos procedentes de la naturaleza ecológica que ofrece un cuidado específico para cada tipo de piel y para toda la familia.

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moda de lujoEl año pasado, el Ente Público de Radio Televisión Española -RTVE-, ha galardonado a Flor Vaquero, Estilista y Creativa de la Firma, con el Premio “Miradas" a la “Mejor Aportación en Moda”. . Construidas con procesos artesanales. Shoutoirs, collares, brazaletes, pendientes, broches, tocados y diademas... Guantes en napa y ante, en tres versiones, largos hasta el codo, cortos y mitones con lazadas, que remarcan nuestra feminidad, junto con los Carrés de seda. Foulards, kaftanes cuajados de transfers de Swarovski, realizados en linos, tafetas, gazaar, son piezas materializadas por encargo y confeccionadas con técnicas propias de la Alta Costura.

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Shoutoirs, collares, brazaletes, pendientes, broches, tocados y diademas... Guantes en napa y ante, en tres versiones, largos hasta el codo, cortos y mitones con lazadas, que remarcan nuestra feminidad, junto con los Carrés de seda. Foulards, kaftanes cuajados de transfers de Swarovski, realizados en linos, tafetas, gazaar, son piezas materializadas por encargo y confeccionadas con técnicas propias de la Alta Costura. Son construcciones muy cuidadas, sensibles y exquisitas en su presentación. Atemporales, polivalentes, femeninas y con un marcado carácter de “Fondo de Armario”.

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El celler de can rocaJoan y Jordi Roca, reputados creadores del Celler de Can Roca, son los invitados de honor del Restaurante Ikarus durante el mes de julio. El restaurante Ikarus  es un proyecto ideado por Dietrich Mateschitz, fundador de Red Bull, con la colaboración de Eckart Witzigmann (galardonado como “chef del siglo”). Se trata de una ruta culinaria por todo el mundo sin moverse de la ciudad en la que está establecido: Salzburgo. Así, cada mes, un respetado chef de cualquier parte del mundo viaja a Austria para poner en común sus ideas con las del chef ejecutivo, Roland Trettl y así crear una nueva experiencia para los afortunados que visiten el restaurante. Este mes el reto se les ha ofrecido a dos de los hermanos Roca: Joan (chef) y Jordi (repostero), que junto con su hermano Josep (sumiller) crearon el Celler de Can Roca, galardonado recientemente con la tercera estrella Michelin.

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Pomegranate, White Peach & Orange Blossom Un delicado sorbete de granada y melocotón blanco con un toque de flor de naranjo, que se presenta en los formatos tradicionales y en refrescantes recetas elaboradas con sorbetes o fruta fresca de temporada. Un extraordinario y original sabor que te evocará remotos paraísos sin salir de tu ciudad. Hasta finales del mes de septiembre, y exclusivamente en sus tiendas, la marca de helados Super Premium ofrece la perfecta combinación entre la refrescante acidez de la granada y el dulce y delicado sabor del melocotón blanco, una variedad Premium originaria de China, todo ello adornado por el aroma silvestre de la flor de naranjo. Una propuesta original y muy refrescante que preside la Colección Primavera/Verano 2010, junto con el otro lanzamiento de la temporada, el Chocolate, Pralines & Caramel, disponible en gran distribución y en las tiendas.

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krizia robustellaLa diseñadora Krizia Robustella que define 'Sport Deluxe' como su nueva línea de baño tomando como referencia las piezas más deportivas de las últimas décadas, crea su propio universo regido por la comodidad la cual se convierte en su fuente de lujo, un lujo que pasa por tejidos y formas que hasta ahora, habían quedado relegados a la formalidad. Los colores como el rojo, el naranja, el blanco, el azul y el amarillo, son los elegidos por la diseñadora para ir a la playa el verano que viene. Propuestas arriesgadas, no aptas para personas discretas en las que los estilos se mezclan sin temor. Los tejidos se reinventan. El albornoz o los flecos de la típica falda hawaiiana, adoptan formas extravagantes y el bañador se resiste a desaparecer. Una vez más, Krizia Robustella ha dejado patente que es una marca arriesgada, solo apta para la gente más excéntrica e inconformista. Para gente que busca sentirse diferente y que adora ser el centro de todas las miradas.
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kim kardashian bañoLa modelo y actriz estadounidense Kim Kardashian y sus hermanas Kourtney Kardishian y Khioe Kardsahian acaban de presentar en Miami su nueva colección de trajes de baño 2011. Una línea de baño muy sexy que promete ser todo un boom en las playas este verano. Así promocionan las hermanas Kardashian su línea de ropas de baño Beach Bunny posando para una foto promocional antes del lanzamiento. Famosas por sus curvilíneas figuras, las hermanas Kardashian no se conformaron con los ‘realities’ que han protagonizado en la televisión y decidieron vender aún más su imagen. Para ello decidieron hace unos dos meses lanzar su línea de ropas de baño, Beach Bunny, para lo cual, un mes después, organizaron una fiesta especial de lanzamiento en la que, como ya es costumbre, mostraron toda su sensualidad.

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Cognac Frapin Cuvée 1888, Botella 0,70 l. 4.422,86€Se trata de una edición especial limitada a tan solo 1.888 unidades de un coñac elaborado en honor a Pierre Frapin, uno de los miembros emblemáticos de la familia Frapin Rabelais, que lleva nada más y nada menos que veinte generaciones produciendo vinos y brandys de la máxima calidad. El Cognac Cuvée 1888 cuenta con una presentación acorde con su categoría, un decantador de cristal adornado con detalles en oro de 24 kilates. Un coñac excepcional, compuesto por una mezcla compleja de aromas, frutas deshidratadas, nueces, pasas, ciruelas y un leve deje de naranja confitada, con sugerentes retazos de chocolate tostado, haba Tonka y café. En su degustación olfativa oculta una sutil oleada de pimienta realzada por un toque de siempreviva combinada con la dulzura de la lima; notas picantes suavizadas por un aroma floral, expresando finura y elegancia. Frapin tiene 300 hectareas en la región de Cognac, dedicadas exclusivamente al Cognac Grande Champagne Premier Cru de Cognac, de las cuales 200 hectáreas están plantadas con la variedad de vid denominada "Ugni Blanc".

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Alejandro MacLean entrevistado por Luxurynews"El Red Bull Air Race está comprometido a mantener a Portugal en el calendario de carreras. No obstante, debido al retraso en concretar las actuales conversaciones sobre el cambio de sede, nos hemos visto obligados a cancelar la prueba de 2010, porque no disponemos de tiempo material para planear y llevar a cabo un evento de la máxima calidad", ha explicado el Director de Red Bull Air Race GmbH, Bernd Loidl. Ayer, tuvimos la ocasión de entrevistar por este motivo a nuestro piloto patrocinado, Alejandro MacLean, quien nos ha dado su profesional punto de vista sobre la cancelación de esta carrera.

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clarins skin spa madridLa empresa Clarins, con más de 50 años de experiencia en los tratamientos de bellella abre su primer centro en España, el Clarins Skin Spa Madrid. Clarins nació en el instituto de belleza de Jacques Courtin Clarins en París, donde trató con multitud de mujeres que iban con la idea de obtener buenos resultados para mostrarse más bellas.  Cada uno de sus tratamientos es exclusivo, puesto que tiene en cuenta tanto el peso y presión ejercidos con las manos, como el ritmo y los gestos apropiados a cada cliente (hombres y mujeres). Las técnicas y los productos usados son únicos, con tratamientos específicos para rostro y cuerpo.

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amvox5El AMVOX5 World Chronograph, primer guarda tiempos de la colección AMVOX que asocia la función cronógrafo a la de horas universales, celebra el quinto aniversario de la asociación entre Jaeger-LeCoultre  y Aston Martin. Es, al mismo tiempo, la quinta creación relojera nacida bajo los auspicios de los valores comunes de dos marcas de excepción: el respeto absoluto a las más nobles tradiciones, una incansable búsqueda de la perfección y un espíritu de vanguardia. En sus ámbitos respectivos, tanto la Grande Maison del Valle del Joux como el célebre constructor británico son animados por una misma pasión: el amor por la belleza mecánica, sea automovilística o relojera. Las dos marcas comparten también la voluntad de controlar completamente los diversos aspectos de la producción. De esta manera, Jaeger-LeCoultre  es la única Manufactura capaz de reunir 40 oficios y conocimientos técnicos diferentes bajo un mismo techo, desde los relojeros a los artesanos del arte que perpetúan y enriquecen el patrimonio transmitido por las antiguas generaciones a los ingenieros en microtécnica y a los profesionales de las tecnologías punta.

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El chef de Sant Celoni, Santi Santamaria, inauguró en Singapur un nuevo restaurante al que ha bautizado con su propio nombre, Santi.  El establecimiento, ubicado en el Resort de ocio, Marina Bay Sands, supone la llegada de Santamaria al continente asiático, junto a otros cinco chefs de reconocido prestigio internacional como los francés Daniel Boulud y Guy Savoy o el austríaco, Wolfgang Puck. Santi, se convierte en el octavo restaurante de Santi Santamaria que, consolidado ya en España con seis restaurantes abanderados por Can Fabes (3 estrellas Michelin) y otro en Dubái,  busca ahora “ seguir exportando al mundo la excelencia de nuestra cocina clásica a la vez que evolutiva”.  Y,  para ello, ha creado una sociedad con el chef Xavier Pellicer, quién se ha convertido en jefe de cocina y codirector de Can Fabes; una unión que, según Santamaria “nos permitirá sumar esfuerzos, aumentar el nivel de exigencia y renovación de Can Fabes e  impulsar nuevos proyectos. Nuestro capital es nuestro conocimiento”. Ambos chefs aportan a la nueva sociedad experiencia, y la voluntad de avanzar por un camino de nuevas tecnologías.

Santi Marina Bay Sands

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