Consejos publicitarios

Carla Suárez conquista el torneo WTA Premier de Doha, y Anabel Medina y Arantxa Parra el torneo de Acapulco

(2 votes)

La tenista española Carla Suárez ha conquistado el segundo y más importante título de su carrera en el torneo WTA Premier de Doha, en Qatar, donde ha superado en la final a la jugadora letona Jelena Ostapenko por 1-6 6-4 6-4. El triunfo sitúa a la jugadora española en el nº 6 del ranking mundial, superando el octavo puesto alcanzado el pasado año. En dobles también fue finalista junto a la italiana Sara Errani.

“Es algo increíble, un sueño hecho realidad. Ya fui top-10 el año pasado pero el nº 6 es un número especial”, reconocía tras disputar la que ha sido la décima final de su carrera, la segunda que gana tras la de Oeiras en 2014. “Este torneo es muy duro porque han estado las mejores del mundo. Pero estas victorias me dan mucha confianza y experiencia.”
Semifinalista este año en Brisbane y cuartofinalista por segunda vez en el Open de Australia, Carla Suárez alcanzó la final del torneo qatarí venciendo en las semifinales a la última campeona del Masters, la polaca Agnieszka Radwanska, con un contundente 6-2 6-0.

Finalista también en dobles
Carla suarez se quedó a las puertas de lograr el doblete formando pareja con la italiana Sara Errani, con quien se vio superada en la final por parejas ante las taiwanesas Hao-Ching Chan y Yung-Jan Chan 6-3 6-3.

Garbiñe Muguruza se quedó en los cuartos de final del torneo tras caer eliminada a manos de la alemana Andrea Petkovic por 6-1 5-7 6-2, y recupera un puesto en el ranking de esta semana para situarse en el nº 4 de la clasificación mundial.

Anabel Medina y Arantxa Parra conquistan el torneo WTA de Acapulco

Las tenistas españolas Anabel Medina y Arantxa Parra han conquistado el título de dobles del torneo internacional femenino WTA de Acapulco, en México, tras vencer en la final a la holandesa Kiki Bertens y la sueca Johanna Larsson 6-0 6-4. Las españolas ya habían ganado juntas el pasado año en Amberes y se han situado como la 5ª mejor pareja en el ranking del año.
Anabel y Arantxa disputaron la temporada pasada otras tres finales en Stanford, Luxemburgo y en el Masters “B” de Zhuhái. Este año se habían quedado en semifinales en 3 de los 4 torneos que habían disputado anteriormente en Brisbane, Hobart y San Petersburgo.