Consejos publicitarios

Rafael Nadal y Marc López, campeones en Indian Wells

(0 votes)

La pareja de dobles formada por los españoles Rafael Nadal y Marc López se proclamaron campeones del torneo de dobles disputado en Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, al superar por 6-2 y 7-6 (3) a los estadounidenses John Isner y Sam Querrey en 82 minutos.

La pareja de españoles, que no ha cedido un solo set en todo el campeonato, suma así su cuarta victoria en cuatro finales de dobles disputadas (Doha 2009, Indian Wells 2010 y Doha 2011). Como tándem Nadal y López aumentan su registro a 26 victorias y ocho derrotas.

En la final masculina Roger Federer venció al estadounidense John Isner por 7-6 (7) y 6-3 en 81 minutos en la final, de forma que suma su cuarto triunfo en california e iguala a Rafael Nadal en cuanto a número de títulos obtenidos en campeonatos Masters 1000, con 19. Además se embolsa un millón de dólares.

En la final femenina la bielorrusa Victoria Azarenka (nº1 WTA), conquistó el título al imponerse a la rusa María Sharapova, (nº2 WTA) por 6-2 y 6-3 en una hora y 26 minutos. Azarenka, que amplía su registro este año a 23 victorias y ninguna derrota, suma así su cuarto título en 2012 tras los obtenidos en Sydney, Australia y Doha. Además se embolsa un millón de dólares.