Print this page

Editoriales de Moda - The Black Widow

Rate this item
(1 Vote)
The Black Widow, el nuevo editorial de moda de Horse Mag. Una sensacional obra de video arte creada en los estudios Entijuana de Barcelona por el fotógrafo Tiago Prisco. Horse Mag combina moda y arte con viajes y así mostrarte lo mejor de cada destino visto desde la lente de nuestros mejores fotógrafos. Una publicación de lujo dedicada a la moda y al life style, con un tratamiento exquisito de las últimas tendencias y que sirve de guía tanto a hombres como a mujeres. El resultado es una revista exclusiva y de colección. Con una visión de moda que se aleja de los estándares comerciales.

PHOTOGRAPHY TIAGO PRISCO
STYLING GERARD ANGULO
MAKEUP AND HAIR RAQUEL COSTALES
MANICURIST DANI MOON BY O.P.I.
MODEL NEREA ARCE BY VIEW MANAGEMENT
DIGITAL ASSISTANT MIGUEL CASTILLA
CAMERA ASSISTANT DANIEL MURGA
FASHION ASISTANT CAROLINA HERRERA
REALICACION & PRODUCTION BY ENTIJUANA

{yoogallery src=[/media/k2/galleries/8143] width=[100]}

EDITORIAL DE MODA THE BLACK WIDOW
PHOTOGRAPHY-TIAGO PRISCO | STYLING-GERARD ANGULO
Make Up & Hair-Raquel Costales | Manicurist-Dani Moon by O.P.I | Model-Nerea Arce (View Management) | Digital Assistant-Miguel Castilla | Photography Assistant-Daniel Murga | Fashion Assistant-Carolina Herrera | Production-Entijuana Studio

1-DRESS BY BLUMARINE, GLOVES BY ASSAAD AWAD.
2TOTAL LOOK BY CHANEL, CORSET BY ASSAAD AWAD.
3-DRESS BY BLUMARINE, GLOVES BY ASSAAD AWAD
4-SUIT BY MIU MIU. BELT AND BAG BY PRADA. SHOES BY ROGER VIVIER. SOCKS BY INTIMISSIMI.
5-ORANGE SUIT BY PRADA, SHOES BY ASSAAD AWAD
6-BLAZER BY ALFREDO VILLALBA. SUNGLASSES BY MIU MIU. SHOES AND TROUSERS BY ASSAAD AWAD

Editoriales de Moda Horse Mag - The Black Widow

Editoriales de Moda Horse Mag - The Black Widow

HORSE MAG, la revista de lujo semestral de moda, belleza y viajes destinada a hombres y mujeres, es una revista creativa. Horse Mag traslada al lector hasta el lujo más cuidado y al “savoir faire” en una revista donde las grandes firmas son las protagonistas de las editoriales, que nos acompañan por el mundo en escenarios únicos, vistos desde la lente de los mejores fotógrafos, la pluma de nuestros redactores y el gusto de nuestros editores. Horse Mag inspira al lector a vivir una experiencia que va más allá del papel introduciendo el código QR que da paso a los videos fashion films de las propias editoriales. Lo óptico, reflejado en colores, sensaciones y música, traslada a los apasionados de ésta, a vivir una experiencia única de lectura. Exclusiva y de colección, única y actual. Moda, belleza, viajes y exquisita fotografía inspiran a crear Horse Mag, la tendencia sobre papel. A la venta en librerias y quioscos, o en nuestra página web:

http://horse.luxurynewsmagazine.com/es/horse/comprar-revistas.html

Read 1277 times