Print this page

Roberto Bautista se alza con el torneo de tenis de Stuttgart y Tita Torro finalista en dobles en Bad Gastein

(0 votes)

El tenista español Roberto Bautista se impuso en el Open 250 de Stuttgart (Alemanía) superando en la final al checo Lukas Rosol por 6-3, 4-6 y 6-2. Este es su segundo título ATP, tras el conseguido hace menos de un mes en el torneo sobre hierba de ‘s-Hertogenbosch, en Holanda, resultados que este lunes le han llevado a situarse en su mejor ranking, en el nº 18 de la clasificación mundial.

Para acceder a la final en Stuttgart, Roberto Bautista eliminó en cuartos de final a Guillermo García López por 3-6, 6-4 y 7-6(1), después haría lo mismo con el primer favorito del cuadro, el italiano Fabio Fognini, por 6-3 y 6-4. En la parte baja del cuadro, Lukas Rosol eliminaba en cuartos de final a Feliciano López por 4-6, 6-3 y 7-6(4).

Tita Torró se proclamó subcampeona de dobles en Bad Gastein (Austria) junto a la eslovena Andreja Klepac
Tita Torró ha alcanzado la segunda final de dobles de su carrera en el circuito WTA formando pareja, en esta ocasión, con la eslovena Andreja Klepac, con quien se ha quedado a las puertas de la victoria en el torneo de Bad Gastein, en Austria, al perder con las hermanas checas Karolina y Kristyna Pliskova, por 4-6, 6-1 y (10-6).