Print this page

Laura Pous conquista de nuevo el torneo internacional ITF de Lanzarote

Rate this item
(1 Vote)

La tenista española Laura Pous se impuso en el torneo internacional ITF disputado en las pistas del Club La Santa de Tinajo, en la isla de Lanzarote, superando en la final a la surafricana Natasha Fourouclas por un contundente 6-0 y 6-3 en el tercer torneo y a la italiana Anna-Giulia Remondina por 6-3, 3-6 y 6-2 en el cuarto torneo.

La Campeona de España en el Máster de Lleida suma en Lanzarote el título número 14 de su carrera. El pasado año se impuso en el torneo de Casablanca (Marruecos), además de ser finalista en el de Innisbrook, en Estados Unidos, ambos de 25 mil dólares.

Laura Pous suma la segunda victoria seguida en los internacionales de Lanzarote

Laura Pous ha encadenado su segunda victoria de la temporada en la isla de Lanzarote donde este domingo ha superado a la italiana Anna-Giulia Remondina por 6-3, 3-6 y 6-2, en la final del cuarto de los cinco torneos ITF femeninos que abren el calendario español en las pistas del Club La Santa de Tinajo. Pous accedió a su tercera final consecutiva del año venciendo en las semifinales a la china Jia-Jing Lu por 6-3 y 6-2.

Laura Pous conquista el tercer torneo internacional ITF de Lanzarote

La catalana tuvo que remontar un set inicial en contra para vencer en semifinales a la belga de 18 años Élise Mertens por 6-7(5), 6-4 y 6-3. Natasha Fourouclas sorprendió en cuartos de final a la primera favorita del torneo, la rusa Valeria Savinykh. Posteriormente, se deshacia de Arabela Fernández por 6-3 y 6-2.

En dobles Arabela Fernández jugó la final junto a la belga Mertens, pero perdieron el partido ante la rumana Ioana Loredana Rosca y la japonesa Hikari Yamamoto por un doble 6-1.