Print this page

Almagro y Ferrer no pueden con Djokovic en Abu Dabi

Rate this item
(0 votes)
El número 1 del mundo, Novak Djokovic se impuso en la final de Abu Dabi "The World Tennis Championship Mubadala" por 6-7 (4), 6-3 y 6-4 a Nicolás Almagro, revalidando el título conseguido el año anterior. En la final de consolidación David Ferrer ganó al serbio Janko Tipsarevic por 7-6 (4) y 6-2 para conquistar el tercer puesto del torneo de exhibición disputado en el Abu Dhabi International Tennis Complex en Zayed Sports City

{yoogallery src=[/media/k2/galleries/7407] width=[100]}

Novak Djokovic ganó su cheque por 250.000 dólares, además del fijo de inicio, en algo más de dos horas y media.
Almagro, que sustituyó a Rafa Nadal, ofreció una dura batalla en la final, pero el número uno del mundo a pesar de perder el reñido primer set, se repuso y sentenció la final.
Ferrer, finalista el pasado año en Abu Dabi, se impuso con claridad a Tipsarevic, verdugo en la primera jornada del británico Andy Murray, al checo Tomas Berdich y perdió frente Novak Djokovic en las semifinales.
David Ferrer es el jugador con mayor número de partidos oficiales ganados esta temporada con 76.