Gourmet

Gourmet

Gourmet (368)

Gourmet de luxe: sección para la gente con gusto delicado y exquisito paladar, conocedor de los platos de cocina más refinados, que tiene la capacidad de ser catador y explorador de gastronomía al probar el nivel de sabor, textura, fineza y calidad de ciertos alimentos y vinos. Gourmand, Delicatessen, restaurantes con estrella Michelín, vinotecas, recetas y consejos de cocina, innovación y productos selectos.

El té orgánico tipo «oolong» alcanzó el precio de 583.330 dólares isleños  ó 12.334 euros por kilogramo, tras ganar un concurso en Taipei. La planta que venció en el Concurso de Té Orgánico de Taiwán, fue producido por un monje taiwanés que compitió con 51 muestras de plantas seleccionados, seleccionadas tras pasar los exámenes de laboratorio que probaban que no tenía residuos químicos. El té «oolong» es la variedad más famosa de Taiwán, donde alcanza precios elevados, sobre todo el de alta montaña, pero sin superar normalmente los mil euros el kilogramo.

La colección de whisky más cara del mundo, conocida como Fine & Rare está compuesta por una serie de 37 añadas que van desde el año 1937 al 1975 valoradas en un total de 500.000 euros. La colección Fine & Rare pertenece a la marca “Macallan”representa un "viaje de descubrimientos para los exigentes bebedores de whisky"y se trata de la colección con más prestigio internacional, gracias a su "calidad atemporal y a su variedad única de matices".

Maker´s Mark. Una institución en el mundo del bourbon y símbolo inequívoco del mismo estado de Kentucky. Desde sus orgullosos, pero humildes orígenes, Maker´s Mark ha crecido y alcanzado casi estatus de “marca de culto”1.958 es el año en que Maker´s Mark lució por primera vez su rústica etiqueta y ese personal intenso baño en lacre rojo para presentarse al público. Fue allá en Loretto, en el sureño Kentucky, donde la destilería que Bill Samuels adquirió para emprender la aventura, comenzó a comercializar lo que, para los Samuels, había sido durante décadas, el bourbon “de casa”.

LNR.- uxury Burger King ha diseñado un nuevo producto con el que revolucionar el sector de la comida rápida. Se trata de una hamburguesa que costará 107 euros y saldrá a la venta en Londres.

Página 15 de 15

Reportajes LUX10

 

Pruebas de coches de ciudad: MINI Clubman Cooper SD

La versión que hemos tenido ocasión de probar, es la Cooper SD, con el motor de 4 cilind...

 

Pruebas de coches en circuito: Lotus Evora 400

Esta ha sido la tercera unidad de Lotus Evora que tenemos la ocasión de poner a prueba,...

 

Pruebas de coches híbridos: Volkswagen Passat Variant GTE

Tras años de ofrecer motorizaciones diésel y gasolina, y después de ver los resultado...

 

Pruebas de coches familiares: Audi A6 Avant 3.0 TDI 218 CV quattro S tronic S Line

Con un aspecto imponente, sobrio, elegante y deportivo a la vez, esta versión del A6 atra...

 

Pruebas de coches de ciudad: Audi A1 1.4 TDI

Nuestra unidad de pruebas equipaba el nuevo motor de tres cilindros 1.4 litros TDI de 90 c...

 

Pruebas de coches descapotables: BMW M4 Cabrio

Para realizar esta prueba quisimos hacer algo especial con el BMW M4 Cabrio, y para ello, ...

 

Pruebas de coches de tracción total: Audi TTS 2.0 TFSI quattro S-tronic

El Audi TT, en cualquiera de sus versiones en un deportivo en toda regla, con el que la ma...

 

Comparativa Audi A4: Avant 2.0 TFSI 252cv quattro S tronic / 3.0 TDI 272cv quattro tiptronic / Avant 2.0 TDI Desing Edition

Hemos tenido ocasión de poner a prueba a tres modelos de esta actual generación, con dif...

 

Pruebas de coches: Audi RS7 Sportback

Hasta aquí, y por lo que os contamos, estamos frente a una berlina, diseñada y conferi...

 

Pruebas de coches familiares: Volkswagen Golf Alltrack 2.0 TDI 184 CV

Bajo el capó del Volkswagen Golf Alltrackencontramos el motor diésel más potente de la ...

Pensamientos

"Ser bueno no es sinonimo de ser idiota.Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden".