Gourmet

Gourmet

Gourmet (372)

Gourmet de luxe: sección para la gente con gusto delicado y exquisito paladar, conocedor de los platos de cocina más refinados, que tiene la capacidad de ser catador y explorador de gastronomía al probar el nivel de sabor, textura, fineza y calidad de ciertos alimentos y vinos. Gourmand, Delicatessen, restaurantes con estrella Michelín, vinotecas, recetas y consejos de cocina, innovación y productos selectos.

Shangai Stories es un nuevo restaurante barcelonés donde el estilo de la alta gastronomía creada por el chef Wang Binquing está marcada por aromas y sabores excelentes procedendes de la cultura gastronomica de Shangai. Un gran cocinero con muchos años de experiencia al frente de los fogones que ha sabido crear e innovar nuevos platos con productos de mercado, utilizando las mejores técnicas culinarias del continente asiático.

TicTaste es un novedoso espacio inspirado en el concepto feel home donde se puede desayunar, comer, merendar o cenar. La configuración del local simula una auténtica vivienda donde se ofrecerá initerrumpidamente menus saludables, nutritivos y muy fáciles de comer, además de la posibilidad de poder llevarlos a casa o al trabajo.

Cirkuz Land, lounge, restaurant & show es la nueva dinner experience de Barcelona con la que podremos disfrutar de una irrepetible velada dirigida a los cinco sentidos, compuesta por una atrevida fusión de gastronomía de mercado, coctelería premium y artes circenses internacionales.
Glenmmorangie, el whisky de lujo del grupo Louis Vuitton- Moët Hennessy (LVMH), ha creado un elegante pack que se convertirá en el regalo ideal para los amantes del mejor Single Malt Scotch Whisky porque contiene una muestra de la exclusiva colección permanente de la destilería de las Highlands, premiada en los certámenes del sector más prestigiosos.

La prestigiosa marca del Valle de Arán celebra en estos días el Primer Aniversario de su flamante Nacarii Store en Barcelona, un espacio singular donde celebrar y fomentar la cultura del caviar. Sus dos plantas ofrecen espacios para venta, catas guíadas, degustaciones, eventos  para grupos  privados y de empresa, master class, etc.  y su última novedad, un salón para fumadores de puros y maridajes muy sibaritas.

“Picar vas a picar. Pica bien” es el lema de la nueva campaña de El Almendro que propone no renunciar al placer, con productos naturales, a base de almendra y sin aceite de palma y gluten. Cuando picamos nuestro cerebro libera “dopamina” en función al placer que nos genera consumir cierto tipo de alimentos que nos reconfortan. 

La Confitería Delaviuda apuesta esta Navidad por los surtidos de Pralinés, en formatos individuales, modernos y que invitan a compartir y disfrutar en familia de los sabores más demandados. El objetivo es adaptarse a las nuevas necesidades de los consumidores y a la tendencia de consumo en porciones más pequeñas, listas para colocar en la mesa o para llevar y consumir en cualquier momento del día.

Ron Brugal 1888 es un ron de hasta 14 años de añejamiento que aúna lo mejor de dos mundos muy diferentes, República Dominicana y España, gracias a su doble añejamiento: permanece 8 años madurando en barricas de roble americano ex bourbon, para pasar después a reposar hasta 6 años en barricas de roble europeo que han contenido jerez.

Un proyecto didáctico y experiencial que muestra cómo Ron Brugal 1888 desprende diferentes notas de cata dependiendo de la temperatura a la que se tome, gracias a su doble añejamiento. Barcelona es una de las cuatro ciudades escogidas para probar el nuevo ritual de consumo de Brugal 1888, donde cada sorbo es diferente al anterior gracias a la singularidad de este ron súper Premium.

Ruavieja quiere acompañarnos este año con su lado más dulce, una nueva edición limitada creada para compartir durante los momentos más entrañables del año. Una botella color bombón cuya etiqueta tradicional aparece adornada con motivos navideños y copos de nieve. En su interior, un licor perfecto para acompañar las sobremesas navideñas, rememorar anécdotas, brindar con villancicos, abrazar a los nuestros y desenvolver regalos.

Página 1 de 15

Reportajes LUX10

 

Pruebas de coches de ciudad: MINI Clubman Cooper SD

La versión que hemos tenido ocasión de probar, es la Cooper SD, con el motor de 4 cilind...

 

Pruebas de coches en circuito: Lotus Evora 400

Esta ha sido la tercera unidad de Lotus Evora que tenemos la ocasión de poner a prueba,...

 

Pruebas de coches híbridos: Volkswagen Passat Variant GTE

Tras años de ofrecer motorizaciones diésel y gasolina, y después de ver los resultado...

 

Pruebas de coches familiares: Audi A6 Avant 3.0 TDI 218 CV quattro S tronic S Line

Con un aspecto imponente, sobrio, elegante y deportivo a la vez, esta versión del A6 atra...

 

Pruebas de coches de ciudad: Audi A1 1.4 TDI

Nuestra unidad de pruebas equipaba el nuevo motor de tres cilindros 1.4 litros TDI de 90 c...

 

Pruebas de coches descapotables: BMW M4 Cabrio

Para realizar esta prueba quisimos hacer algo especial con el BMW M4 Cabrio, y para ello, ...

 

Pruebas de coches de tracción total: Audi TTS 2.0 TFSI quattro S-tronic

El Audi TT, en cualquiera de sus versiones en un deportivo en toda regla, con el que la ma...

 

Comparativa Audi A4: Avant 2.0 TFSI 252cv quattro S tronic / 3.0 TDI 272cv quattro tiptronic / Avant 2.0 TDI Desing Edition

Hemos tenido ocasión de poner a prueba a tres modelos de esta actual generación, con dif...

 

Pruebas de coches: Audi RS7 Sportback

Hasta aquí, y por lo que os contamos, estamos frente a una berlina, diseñada y conferi...

 

Pruebas de coches familiares: Volkswagen Golf Alltrack 2.0 TDI 184 CV

Bajo el capó del Volkswagen Golf Alltrackencontramos el motor diésel más potente de la ...

Pensamientos

"Ser bueno no es sinonimo de ser idiota.Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden".